Kirin

Кафе паназиатской кухни
Katya Vak1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Катя, 你好 Здравствуйте! Большое спасибо за такой теплый отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что вы…
софа1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Софа, 你好 Здравствуйте! Большое спасибо за такой теплый отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что вы…
Поля Бусинка1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Полина, 你好! Благодарим Вас за обратную связь о нашем сингапурском доме! Ждем вас вновь в Белом Тигре 🏯❤️‍🔥🥢我们祝你一切顺利
МД
Макс Д33 отзыва
ЛБ
Любовь Босенко1 отзыв
5 декабря 2025, официальный ответ
Любовь, 안녕하세요 Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего заведения! Ждем вас вновь в KIRIN ❤️‍🔥🥢피드백 주셔서 감사합니다
ХА
Хани Аск5 отзывов
КЛ
Карина Лашюнас2 отзыва
Александра Сон11 отзывов
30 ноября 2025, официальный ответ
Александра, 안녕하세요 ! Спасибо за такой теплый отзыв! Ждём Вас как можно чаще в KIRIN 🥢🔥 피드백 주셔서 감사합니다
Алина Романовская9 отзывов
30 ноября 2025, официальный ответ
Алина, 안녕하세요 ! Спасибо за такой теплый отзыв! Ждём Вас как можно чаще в KIRIN 🥢🔥 피드백 주셔서 감사합니다
Amne Sia9 отзывов
Екатерина Б4 отзыва
30 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, 안녕하세요 ! Спасибо за такой теплый отзыв! Ждём Вас как можно чаще в KIRIN 🥢🔥 피드백 주셔서 감사합니다
Егор Сизов2 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Егор, 안녕하세요 Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего заведения! Ждем вас вновь в KIRIN ❤️‍🔥🥢피드백 주셔서 감사합니다
ТК
Татьяна Кулигина4 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, 안녕하세요 Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего заведения! Ждем вас вно…
ЛА
Лидия Авксентьева54 отзыва