Сивилла
Агентство недвижимости
ПТ
Петр Тебекин
Спасибо за проведение сделки компании ВЛАДИС. Так же Агенту Александру шабанову за подготовку документов и проведение сделки. Большое спасибо директору (Красовой Юлии ) За то что лично проводила сделку от начала и до конца.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Петр, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Рады сотрудничеству 😁
Евгения Макаровская
💯 лучшее агентство недвижимости в Калининграде (есть с чем сравнивать). Продали квартиру без лишнего стресса и очень быстро! Агент Дмитрий Якутин профессионал своего дела: всегда на связи, грамотный, вежливый и спокойный, работает в интересах клиента. Отдельное спасибо директору агентства Красовой Юлии! Присутствовала и контролировала все ключевые этапы сделки. В общем, только положительные эмоции от сотрудничества ❤️
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Благодарим за приятный отзыв 😌 Будем снова вас ждать 💛
Максим А
Хорошее агенство Отзывчивые агенты ,сотрудничали с Геннадием - деликатный,позитивный ,добрый Человек. Найдет нужный подход и поможет в любом вопросе.Выбором агентства доволен.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Спасибо большое за приятный отзыв и высокую оценку агентства и эксперта Геннад…
ОА
Оксана Александровна
Я обратилась в агентство Владис по рекомендации знакомых из Мурманска и была приятно удивлена их профессионализмом и оперативностью. За короткое время мне был найден идеальный вариант жилья. Спасибо риелтору Наталье, фамилию, к сожалению, не запомнила. Очень довольна результатом!
14 июня 2024, официальный ответ
Оксана Александровна, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, нам о…
м
марина
Сотрудничество с данным агентством недвижимости было безупречным. Они оперативно нашли покупателя для моей квартиры и помогли провести все необходимые процедуры! Спасибо за компетентность и скорость!
14 июня 2024, официальный ответ
Марина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь 😁. Приходите еще )
иМ
ирина Михайлова
Я обратилась в агентство недвижимости Владис и осталась очень довольна их профессионализмом. Агент Александра была внимательна к моим пожеланиям и помогла быстро найти идеальный вариант жилья для меня. Рекомендую всем!
Благодарим Вас, Ирина, за ваш искренний отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь 💛
д
динар
Обратился в данное агентство недвижимости для продажи квартиры и остался доволен результатом. Риелторы предоставили профессиональную консультацию, провели оценку квартиры и помогли найти покупателя в кратчайшие сроки. Был приятно удивлен их оперативностью и четкой работой. Спасибо за помощь!
14 июня 2024, официальный ответ
Динар, большое спасибо за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Александр Петров
Здравствуйте,Хотим выразить огромную благодарность компании "Владис",особую благодарность хотим выразить Наталье Панковой,за её профессионализм,за доброе отношения,за позитив.Сделка прошла успешно и быстро для нас.Выбрали квартиру какую хотели.Огромное спасибо что помогли с выбором квартиры,за чёткие ответы.Желаем дальнейшего успеха,новых клиентов
Большое спасибо за отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
Генадий Клименко
Отличные специалисты!!! Быстро оформили и провели сделку купли-продажи, спасибо огромное вам!!!!
Генадий, добрый день! Спасибо за высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🌸
Анастасия Владимировна
Все отлично, договаривались на консультацию по покупке недвижимости, получила ответы на свои вопросы, остались на связи. Спасибо, рекомендую!
Добрый вечер! Спасибо, Укулеле, за высокую оценку ❤ Будьте здоровы 😁
Оксана Купердяева-Кольберт
С удовольствием рекомендую эту компанию! Очень быстро помогли при продаже и приобретении недвижимости спасибо огромное! Доброжелательный, внимательный, грамотный, культурный коллектив, от Специалистов до Руководителя! Оказывают помощь во всех вопросах связанных с недвижимостью: выявляют "подводные камни", с удовольствием и профессионально консультируют, собирают полный пакет документов и действительно защищают интересы клиента!
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такую высокую оценку. Мы работаем для Вас 🌸
Александра Валентюк
Добросовестные, внимательные, квалифицированные риелторы!
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо за отзыв и оценку, всегда рады вам ❤
А К
Все не было времени оставить отзыв, а тут решил написать)) В начале года обращался в АН Владис, с целью продать квартиру и купить другую ) риэлтор Фролова Рано меньше чем за месяц продала мою квартирку и в короткий срок нашла более чем достойную замену , сделки прошли на легке , без заморочек и нервов , спасибо руководителю Юлии Сергеевне за оперативность и профессионализм во всем , если надумаю еще что-то продать, то только к Вам )
28 августа 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо вам большое за доверие 🔥 Всегда рады помочь ❤
Анна Михайловская
Обращались в агентство в мае, по продаже квартиры, и последующей покупки, все быстро и качественно сделали в обговоренные сроки! Большое спасибо! Буду вас рекомендовать друзьям и знакомым
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё 💛
НР
Наталья Ретунская
Огромное спасибо риэлтору Инне! Очень осталась довольна работой агенства. Квартиру подобрали по всем нужным параметрам! Рекомендую!
22 июля 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо за отзыв!🤗 Мы искренне рады такой высокой оценке.🤩 Будем и дальше ст…
Екатерина Савельева
Не являлась никогда раньше клиентом этого агентства, но так случилось, что мой выбор пал на квартиру, которую они продавали. Риелтор Юрий все подробно рассказал про квартиру на просмотре и про то, как будет проходить купля-продажа (были нюансы). На подписании договора директор Юлия все понятно объяснила, показала документы на квартиру и рассказала про проверки. Мы быстро вышли на сделку, поэтому ничего плохого сказать не могу. Все понравилось
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за отзыв!🤗 Мы искренне рады такой высокой оценке.🤩 Будем и дальше…
Олеся Б
Отвратительно провели сделку, последствия которой разгребаем до сих пор. Заставили сделать ненужную доверенность у нотариуса (расходы, разумеется, не компенсировали). Чудом не сорвалась сделка в банке, но один из собственников остался без долей. Неправильно проконсультировали по выделению долей детям и в результате сейчас приходится довыделить через нотариуса. Не рекомендую. UPD Связались с агентством для урегулирования вопросов последствий некорректно завершенной сделки. По результатам отпишусь.
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Олеся Б. Мы сожалеем о сложившейся ситуации. Изначально, при подписании предв…
СГ
Светлана Геннадьевна
Прекрасная компания, без проблем нашли покупателя , в короткое время провели сделку купли-продажи, я быстро получила деньги за квартиру
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплый отзыв о работе с нашей компанией. Сотрудничая с нами, все клиенты…
RF
Rano Frolova
Работают профессионалы, знающие свою работу. Помогут, расскажут, юридическая поддержка, на всех этапах сделки. Всегда вежливы и открыты.
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снова.
Nicky Mouse
Отличная компания!!! Обращался два раза, покупка недвижимости и продажа. Всем доволен, рекомендую!!!
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Сотрудничая с нами, все клиенты могут быть уверен…
Кристина Давыдова
Хотелось бы оставить отзыв о компании Владис. Такого отвратительного отношения не видела ни в одном агенстве...создается видимость работы...просто видимость...и куча притензий со стороны агента!Подписали договор на 3 месяца.за 3 месяца квартира была показана 2 раза! Квартира не зачуханая,обычная нормальная квартира!!НО!как только закончился договор ,и я попросила убрать объявление ,тут же сразу куча людей хочет посмотреть вашу квартиру....Я подписала договор с другой компанией.НО ВЛАДИС не убирают мое объявление со страниц сайтов!т.е.компания не может выставить такое же объявление!.при том,что за 2 недели до окончания договора я попросила за ранее!убрать объявление в день окончания договора!На сайте кууууча хороших отзывов!но плохой ЕСТЕСТВЕННО я оставить не могу))))))))))))))))))
21 декабря 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Просьба все-таки уточнить, о каком объекте недвижимости идет речь и Ф.И.О. а…
Юлия Сергеевна
Развитая сеть агентств недвижимости. Федеральная компания ВЛАДИС. Тысячи довольных клиентов и сотрудников!
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Ждём снова 💛
VP
Vikki Pilipchuk
Хотелось бы оставить положительный отзыв Абрамовой Ирине Давидовне по сопровождению сделки при покупке недвижимости. Было отличное предложение по продаже квартиры в Калининграде с заниженной ценой. Ирина Давидовна объяснила, что это срочная продажа и никаких подводных камней не будет. Мы сомневались до последнего, не верили в свою удачу. На предварительную сделку выходили с другого региона, разница во времени 9 часов. Ирина Давидовна всегда была на связи. Грамотно профессионально и быстро провела сделку, через Сбербанк. Квартирой мы очень довольны. Цена /качество на высоте! Спасибо вам большое. Рекомендуем вас и ваше агентство😄!
29 декабря 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
Анар
Продавали квартиру с агентством Владис, риэлтор Логачева Людмила. Очень довольны работой агента - она помогала нам на всех этапах продажи. Ходила с нами и к нотариусу, и в опеку, и в управляющую компанию. Спасибо за внимательное, человеческое отношение Людмиле и директору Юлии Сергеевне. Рекомендуем ваше агентство всем своим родственникам и знакомым!
25 мая 2023, официальный ответ
Анар, очень приятно получать такие отзывы от своих клиентов! Спасибо, и будем рады видеть Вас снова!
Елена Калинина
Замечательная компания! 4 место в рейтинге по оценке домклик по всей стране!
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 💛 Ждём вас в гости снова