Арт авто
Автосервис
Автозапчасти, кузовной ремонт и сервис в одном месте!
Заказать
Недавно обслуживал свой автомобиль в этом автосервисе — остался очень доволен! Приняли быстро, всё объяснили понятным языком, без лишних “навязываний”. Мастера явно знают своё дело: сделали диагностику, нашли причину неисправности и устранили её в тот же день.
Арт авто, автосервис
12 декабря 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать…
Автомстерская Александр
не могли найти причину поломки и беспокойство при езде оброщался но все без толку, и тут мне посоветовали Арт Авто приехал оставил авто к вечеру забрал ласточку, доволен(Рекомендую данную мастерскую 😉)
П
Павел
Отличный автосервис. Записался по телефону. Приехал в назначенное время. Запчасти уже были куплены автосервисом заранее. Поменяли всё очень быстро. Цена приятная удивила! Спасибо!
Артур Агаронян
Обратился в данный сервис по замене колодок, стоек стабилизатора, замены прокладки клапанной крышки сделали быстро, качественно!!! Хорошие мастера имелась ещё одна проблема по части ходовой, попросил найти, нашли и устроили стук в подвеске который не могли найти и устранить в других сервисах!!! Рекомендую!!!👍
Виталий Кузьмин
Хорошее место. Отличный мастер. По ремонту относится как к своей машине. Все подскажет, поменяет. Все отлично. Очень рекомендую.
Джедай Александрович
Хорошее место, все под рукой , ребята работают на совесть- рекомендую!
ЮВ
Юлия Вожжова
Хороший сервис, всегда помогут подскажут.
ИМ
Ирина Малиновцева
Очень понравился автосервис. Ребята ответственные, компетентные, работают быстро.
Молодцы быстро, качественно. Удобно.созвонились договорились Цены не кусаются 👍
Юлия Спицына
Очень хороший сервис, и цены отличные рекомендую всем👍
Артем Каретников
Постоянный клиент у них. Всеми работами, что у них проводились остался доволен. Там можно и запчасти заказать, и ремонт машины, и кузовной ремонт. Советую.
Дарья Малиновцева
Хорошие цены!! Всё сделали быстро и качественно!!
Кристина Ковалевич
Являемся уже постоянными клиентами данного сервиса🫰🏼 Очень нравится этот сервис за профессиональный и качественный ремонт в срок,а также адекватные цены !!! Мастер ,Анатолий -машинный гинеколог ,руки у него золотые! Быстро нашел в чем проблема и устранил в кратчайшие сроки! Спасибо ребятам,берутся за любой сложности ,работу!Всем рекомендую !!!)))
ИИ
Ирина Исакова
Автосервис и автозапчасти по самым лучшим ценам в городе, мастера работают быстро и качественно Регулярно обслуживает свой автомобиль сами и рекомендуем друзьям, а так же вам. Всё на высшем уровне.
Artur Artur
Честный сервис , с недорогими ценами
Дан М
Ребята отличные, все спокойно объяснили, сделали.
Евгения-Михайловна Ковалёва
Супер ,позвонила приехала все быстро и оперативно парень сделал