Garden
Цветочный магазин
10%-ная скидка по промокоду «2ГИС»
ИП Линкевич О. С. ОГРНИП 319392600000978.
Перейти в чат
Марина Монетова
Нужна была анонимная доставка - всё сделали без вопросов. Привезли быстро, без лишних звонков. Спасибо.
Артем Каширин
Заказывал цветы жене по дороге с работы, уже думал что не успею 😅 Написал в телегу, ответили быстро, сказали что привезут в течение часа. В итоге реально привезли где-то за 50 минут. Букет был в воде, аккуратно упакован, цветы свежие. Жена сначала даже не поверила, что я заказал так быстро 😄 Спасибо, выручили!
ПБ
Полина Батурина
Очень приятные флористы
Маргарита Георгиева
Заказываю тут не первый раз, обычно онлайн. Удобно, что можно не ехать никуда, просто написать. Один раз был вопрос по времени доставки, но всё решили спокойно, без нервов. Цветы всегда нормальные, не вялые.
Анастасия Б
Ваш магазин просто супер👍🏻 Всегда восхищаюсь работой флористов, очень компетентные сотрудники, всегда помогут, рекомендую!!!!
ЯФ
Ярослава Фоменко
Букеты шикарные, качество всегда на высоте!! Очень милые и приятные флористы, всегда сориентируют и подскажут, спасибо вам большое 😇
km
kristina m
Самое любимый и качественный цветочный магазин в городе! Обслуживание, как всегда, на высшем уровне. Цветы также высокого качества, очень долго стоят и всегда радуют глаз. Побывав во многих цветочных нашего города, смело заявлю, что это лучший. Рекомендую!
АЮ
Амалия Юсупова
Любимое,самое стильное место у нас на районе! Лучший выбор необычных цветов и очень красивые букеты от флористов
МЮ
Мария Юсупова
Долго выбирала, никто не торопил. Спокойно подсказали, что лучше взять, какая упаковка подойдёт. Очень рада!
Ivan Gagarin
Хорошее место, качественные и свежие цветы. Девочки собирают замечательные, гармоничные букеты. Спасибо, что вы есть💫🌷
Арина Тоши
Получила в подарок прекрасный букетик из этого магазина, я восхищена работой флористов🌸 Цветы свежие и пахнут шикарно, обязательно приду к вам за букетом своей маме!
ED
Elisaveta Davidonis
Покупала букет для мамы , очень понравились цветы , простояли долго. Флорист подобрала букет самый изящный ❤️
КС
Ксения Самсонова
Огромное спасибо за прекрасный букет! Все цветы свежие, очень довольна 😊 Очень внимательные и доброжелательные флористы, мне всё очень нравится. Однозначно рекомендую!
Людмила Николаева
Я люблю нестандартные вещи, и меня порадовало, что тут делают авторские букеты, а не шаблонные «розы + упаковка». Очень творческое место.
МФ
Марина Филиппова
Как же приятно, что флористы не навязывают дорогие варианты. Я сказала бюджет, и мне предложили несколько композиций — все стильные, современные, без лишней вычурности. Очень спокойный честный сервис.
Вадим Сотников
Цветы красивые , флористки тоже:)
А. Мукашев
Искал подарок для человека, который ненавидит цветы 🙃 В гардене предложили сделать НЕ букет, а минималистичную композицию из зелени и веточек. Получилось стильнее любого букета. Даже «ненавидящий» одобрил.
Дмитрий Казанцев
Спасибо за шикарный букет и бесплатную доставку. Цветы уже неделю стоят ! Буду обращаться еще
ИМ
Ирина Милютина
Я всегда прохожу мимо магазина по дороге на работу, и наконец решила зайти просто «посмотреть». Такого красивого цветочного давно не видела 😍 Букеты стоят как маленькие произведения искусства. Флористы очень приятные, дают реально полезные советы, а не пытаются что-то впарить. Теперь буду заходить чаще !
Арина Д.
Букет куплен в обед 20 ноября, прилагаю фото от 22 ноября. Букет за 4700🫠 Все условия для цветов соблюдены, другие букеты стоят как ни в чем ни бывало, а этот…Даже кустовые розы, которые обычно стоят долго уже повяли! Сделали выводы, больше к вам ни ногой… Одна звезда только за девушек-консультантов.
Вероника К
Всё классно!
ТГ
Татьяна Григорьевна
Я вообще не знала что хочу, и объясняла как попало, но они как-то поняли
ЕД
Елизавета Дружинина
Узнала про цветочный магазин Garden от соседки, решила зайти взять цветы в гости. Понравилось, что флорист не торопила и спокойно помогла выбрать сочетание. Букет получился нежный, природный, без лишней яркости. Дома поставила в воду — распустились красиво. Хорошее место!
Елена Кулгарина
Я хотела что-то маленькое и милое — без «огромных букетов на пол-руки». В Garden посоветовали букет в коробке — белые розы с зеленью и маленькими акцентами. Нравится, что здесь букеты выглядят продуманными, а не просто «цветы к цветам». Цены нормальные — не самые дешёвые, но качество ощущается.
ЕЖ
Егор Жевнов
Я не особо понимаю в цветах, так что просто пришёл и сказал: «Хочу красиво, но не слишком ярко», как жена мне всегда говорида
Ольга Логина
Оформляла цветов доставку на дом. Курьер позвонил заранее, приехал вовремя, букет не помят. Спасибо, девочки
ПГ
Полина Гладкова
Я долго думала где купить цветы в Калининграде, хотела что-то прям красивое, не как в супермаркете
Кристина Храбан
Прекрасные цветочные композиции
Светлана Никишина
Огромное спасибо за прекрасный букет! Цветы свежие и красивые. Флористы настоящие волшебники! ❤️
ЕЕ
Егор Егор
В инстаграме увидели , доставка бесплатная от 5000, нигде не написано что доставка только на цветы, пришлось ехать самим, в транспортировочные пакеты упаковывать сначала не хотели. По итогу времени было мало, чуть не опоздали с реализацией сюрприза и пришлось самим в седане везти 30 Шаров.
ТН
Татьяна Николаевна
Ужасный сервис и безвкусное оформление Заказала букет в этом магазине — и пожалела с первой минуты. Пока я стояла и ждала, флористы между собой активно обсуждали другие заказы и при явном моем недовольстве букетом не были заинтересованы в результате,который бы меня устроил . В итоге букет собрали кое-как: цветы выглядели уставшими, некоторые — подвядшие, а оформление будто делал не флорист, а человек, который вообще не имеет понятия о композиции и стиле. Всё криво, неаккуратно и абсолютно не соответствует заявленному уровню. Пришлось ехать в другой магазин и покупать новый букет. Деньги и время на ветер. Никому не советую.
ВБ
Виктория Балесная
Парень заказывал цветы у вас, очень красивый букет, цветы долго простояли
ЕИ
Елисавета Ивашиненко
Заказывала букет на день рождение мамы, очень понравился. Свежие цветочки , простояли очень долго. Буду обращаться еще.
Ирина Оникс
Покупаем цветы у вас, всегда свежие и долго стоят 🫶 Спасибо за сервис !
Александр Либидинский
GARDEN – это любовь с первого взгляда! Заказывал букет для мамы на юбилей, и остался в полном восторге. Цветы невероятно свежие, а композиция стильная и современная – сразу видно, что работают профессионалы. Очень порадовала бесплатная доставка в вазе с водой, букет доехал идеально! Мама была в восторге, а это главное. Отдельное спасибо за идею с букетом и фото – это очень оригинально и добавило трогательности подарку. Обязательно буду заказывать еще!
S
Smskxockci
Хорошие букеты, цветы пахнут веусно
Дарын Серикбай
Заказал букет жене, да еще и с фото приложил, нашей совместной. Так они эту фотку так классно оформили, прямо в букет вставили! Жена была в восторге, говорит, необычно и очень приятно. Спасибо "GARDEN" за такую интересную идею! Букет сам тоже отличный, свежий. Вот такие варианты получились. Надеюсь, помогут!
НН
Наталья Некрасова
Классный цветочный! Букетики просто прелесть, свежие, яркие, необычные! Очень позитивные продавцы консультанты, нормальные цены. Очень рекомендую к посещению.
bioaccuse1
Отличный цветочный магазин! Здесь большой ассортимент цветов. Недавно покупал девушке здесь цветы. Ей понравилось и остался я доволен. Советую здесь покупать
Антон Панфилов
Это отличный магазин чтобы заказать себе букет цветов. Цветы доставляют в специальной вазе и в красивом виде. Сами по себе букеты стильные и цветы свежие. Также если заказать букет от 5000 рублей то доставка по городу бесплатная. Рекомендую этот магазин за быструю доставку моего букета в хорошем виде
Иван Вершинин
От всей души благодарю девушек-флористов за роскошный букет. Красивое оформление, оригинально и стильно. Своевременая доставка
оф
оксана федорова
Заказывала букет на юбилей, очень красивая сборка и подборка цветов, цены приемлемые. Я осталась довольна и юбиляр тоже.
ЕЛЕНА
Заказывала букет подруги на день рождение. Привезли все быстро, качественно упаковано, ещё и в вазе с водой. Букет очень красивый, цветы свежие. Флористы профессионалы.
Алекс Вольных
Заказывал букет жене. Флористы - профессионалы! Собрали стильно и со вкусом. Доставили быстро, в вазе и коробке. Жена в восторге! Буду заказывать еще. Спасибо!
Маша Смирнова
Первый раз зашла в этот магазин за букетом и осталась очень довольна. Цветы свежие и выбор очень разнообразный. Спасибо доброжелательной флористке, помогла подобрать подходящие цветы) Рекомендую 💯
Viktor Atyapin
Отличный цветочный магазин.Флористы помогли подобрать красивый букет.Порадовал широкий ассортимент цветов и букетов.Заказали цветочные композиции,цветочное оформление на свадьбу.Цены не завышенные.Сервисом доволен.
ИН
Илья Никитин
Недавно заказывал букет тюльпанов своей девушке. В данном цветочном магазине мне понравилась быстрая доставка и приемлемые цены. В общем рекомендую вам!
Катя Волкова
Заказывала букет маме. Цветы свежие, очень красивые, видно, что флористы с душой подошли. Доставили быстро, в вазе с водой! Классно, что есть такая забота о клиенте.
Александр Ротай
Покупал букет девушке. Привезли очень быстро. Доставка оказалось бесплатная так как цветы были на 5000 рублей. Цветы очень приятно пахнут и красивые.
Tatyana Firsova
Заказывала букет коллеге. Доставили вовремя, букет был в специальной вазе с водой и красивой транспортной коробке. Цветы свежие, выглядел букет стильно.