Пункты выдачи интернет-заказов
ООО Лицент
3.1
Е.
Екатерина .
Женщина на выдаче товара преклонных лет , отвратительно общается с покупателями. Претензии какие-то предъявляет , что в ненадлежащем виде возвращаем. Поменяйте сотрудника, ей явно эта работа не нравится! А так она только покупателей отпугивает. Мне честно проще в другом ПВЗ заказать ; чем выслушивать от нее какая я плохая!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень жаль слышать о том, что Вы столкнулись…
Милана
Отвртаительная сотрудница преклонных лет. Хамит, грубит, на возврат товара ненадлежащего качества высказывает недовольства и требует самим все скотчем заклеивать назад, потому что в ее обязанности это не входит. Может мне разбитое зеркало еще и на склад надо было назад самой занести?
DN
Daria N
Низкая оценка за работницу, которая не умеет себя вести. Пререкается, дерзит и демонстративно показывает свою неприязнь. Вслух обсуждает и вздыхает когда делает возврат. Всем видом показывает как она напрягается. Она и на других посетителей ворчит. Из-за таких работников не хочется делать заказы в этом пвз. Очень негативная женщина. С другим молодым персоналом никаких проблем нет. Спокойные, вежливые ребята, чётко передают заказы.
Екатерина С.
Женщина сотрудник нетактична и некомпетентна. Вечное ворчание на покупателей при выдаче заказов. Проведите с ней беседу о том, какие вопросы необходимо задавать покупателям, а какие нет при покупке товаров 18+. Продавец обещает конфиденциальность, а женщине сотруднику , видимо, либо нечем заняться, либо она получает удовольствие от того, что ставит покупателя в неловкое положение.
Яна Т
Рада, что открылась точка рядом с домом. Но вам следуют нанять больше сотрудников. Одна женщина каждый день явно устала от этой работы, периодически психует)
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приятно, что пункт вам понравился. Будем ра…
Владимир Владимирович
Обычный пункт, чё тут выдумывать. Работает и кайф.
Михаил
Поменяйте бабку на выдаче. Вечно ничего не знает. Не может назвать точную сумму. Постоянные проблемы из-за нее. Остальные сотрудники отличные.
Н
Наталья
Спасибо персоналу за вежливость, доброту и клиентоориентированность. Видно, что очень стараются. 10 баллов! Всегда приятно придти сюда за заказами
Ольга А
Рада приходить сюда за заказами, т.к. нравится и расположение, и чистота и самое важное это доброжелательный персонал, особенно нравится сотрудник Маргарита, которая всегда оч любезна и добра!
Наталья Кононкова
Отличный пунк выдачи,вежливый персонал
Ильяс Джафаров
Хороший пункт выдачи.
Retmon
Вежливый персонал!
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
k
koyu448
Чисто и уютно!
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что пункт выдачи вам понравился. Приходите ещё 💙
Таня Д.
Это лучший пункт выдачи Озон из всех, в которых я бывала! Работает ежедневно и допоздна, чисто, светло, есть примерочная и (что не у всех других пунктов) скан штрих-кода, что ускоряет процесс выдачи без лишних слов! Персонал вежливый и приветливый, местонахождение удобное, припарковаться всегда есть где.