Ярослава
Ателье
Евгения Мирошниченко
Очень часто пользуюсь услугами этого ателье, т. к живу рядом. Всё заказы сделаны очень качественно, без нареканий. Персонал вежливый, прислушивается к моим пожеланиям. Очень рекомендую.
4 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству.
Наталья С
Быстро и качественно
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за хороший отзыв! Нам очень ценно ваше мнение. Мы всегда рады быть полезными для вас. Будем рады видеть вас снова!
ЮД
Юрий Димитрогло
Отдал в данное ателье брюки , очень срочно надо было укоротить и в тот же день надеть, меня порадовали хорошим качеством работы и оперативностью по моему заказу Рекомендую!!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за хороший отзыв! Всегда рады помочь!
Outlet byloft
Пользуюсь услугами данного ателье не в первый раз, крайний раз перешивали пальто , сделали очень быстро и качественно!!! Персонал очень вежливый🌸 Рекомендую !!!
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку нашей работы! Нам очень важно Ваше мнение!
Евгения Филатова
Добрый день) оч хочется оставить отзыв, потому что я думала что мою куртку уже не спасти) на кожаной куртке порвала рукав и отдала в другое ателье 🤨 они сделали так, хоть стой хоть плачь 😬 пришла в ателье Ярослава, думала мне не помогут , но они сказали что попробуют сотворить чудо) и лет произошло, я оч рада ) благодарю)
15 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю,ваше мнение очень важно для нас!
Алина
Отдали брюки на подшив, договорились что заберём на следующий день после работы (заканчиваем в 18 часов), в половину седьмого приехали за брюками, а тут перерыв 10 минут. Но через 10 минут ателье так и не открыли. Подождав для приличия ещё немного решили позвонить на телефон, указанный как контактный, на что получили ответ: "а я уже уехала, чего раньше не позвонили". На минуточку, график работы ателье до 19 часов. И вроде ничего критичного, но брюки эти нужны на мероприятие, которое состоится в 10 утра на следующий день, когда ателье открывается. В итоге ждём сотрудника под дверью, после звонка вот уже прошло 20 минут, итого ожидание 40 минут. В 19.15 сотрудника ещё нет, ещё раз звоним, сообщают, что только вызвала такси. Вы издеваетесь? Что за отношение к клиентам? В итоге: в 19.30 забрали брюки. Чек не выдали, перевод был на карту по номеру телефона.
Ирина Клюквина
Очень рекомендую данное ателье, сдавала шубку , великолепно переделали , очень качественно и быстро, персонал вежливый
24 июня 2023, официальный ответ
Спасибо,за хороший отзыв!
КЛ
Ксения Литвинова
Отдавала юбку и платье на ремонт и пошив , все было сделано без нареканий по высшему уровню 😌 очень приятная девушка, цены так же порадовали , очень рекомендую ☺️
13 июня 2023, официальный ответ
Спасибо,нам очень приятно!
Ирина Мацегора
Часто пользуемся услугами данного ателье. Работы всегда выполняются с отличным качеством. Особенно радует, что здесь можно качественно отремонтировать любимую вещь, которая обретёт вторую жизнь. Мастера профессионалы в своём деле, рекомендую.
10 июня 2023, официальный ответ
Спасибо,мы рады быть полезными для вас!
AZ
Alex Z
Отдавал брюки на подшив, женщина немного странная, но вежливая. Качество работы - на высшем уровне. Рекомендую!!!
9 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова!
Владимир Смирнов
Самые хорошие эмоции от выполненных работ !!! Мелкая неприятность что немного повторяюсь немного задержали но работы выполнены великолепно! Рекомендую!!!
9 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова,постараемся исправиться и больше не задерживать заказы.
ЕЗ
Елизавета Заноскина
Персонал ужасно хамит. Даже если это было бы единственное ателье в городе, сюда бы не вернулась. В итоге- работу выполнили нормально, пусть и не с первого раза. Настроение портили ужасно. Не рекомендую.
4 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте,у вас осталась квитанция,вышлите фото пожалуйста.