Пиро Кениг
3.9
3.9
ED
Elena Dmitrova
Девушки очень милые!!! Очень хорошо обслуживают, знают о своем товаре на все 100%, те кто пишет, что грубят или еще что-то, то это только школьникам, которые приходят без документов и пытаются что-то купить. Всем советую, в ближайших магазинах сидят 🐍, а тут все по делу
Valeriy Efremov
ВАЩЕ ТОП!!! мне 7-8 лет и продали, подумали, что мне вообще 18, прикупил там ядерку, корсар-6969, мой друг взорвался от мощности этих бомб, прекрасно!
ВЕ
В Е
Когда приходишь в 20:00, а продавец уже устал работать
,V
, VikSoid
Позитивные, отзывчивые сотрудники. Помогли советом, предложенным салютом были восхищены. Праздник удался на славу. Спасибо.
Ангелина Щукина
Классный выбор, были вчера, девушке продавцу Марии огромное спасибо за старание, надувала нам 11 шаров в виде сердца, подсказала кое что по празднику, очень ей признательны, выбор более чем большой!) теперь только к вам!)
Мария Богатова
Хороший магазин! Не знаю как было раньше, но сейчас там очень вежливое обслуживание, адекватные ценники, огромный выбор всего что нужно для праздника ! Есть хорошие скидки и подарочки. Были на днях, брали салют на свадьбу, + гендерный шар) нам очень понравилось от и до всё!) рекомендую. Кстати петарды покупают и взрослые и уже передают своим деткам! Сама лично видела
Зоя Билаш
В декабр 23г брали фейерверки, всё сработало как обещали, красиво, громко, ярко, за подарки спасибо)
Kseniia And
Если вы будете дальше продавать детям до 16 лет всевозможные бомбочки ( взрывать они из идут прям к машинам за вашим магазином) следующее сообщение будет вРоспотребнадзор и налоговую. Мы устали жить в вечном грохоте,боясь за свои машины.
YR
Young Rich
Хамское отношение! Высокие цены и не качественный товар!
Georg Seer
Классный ассортимент салютов, выбор огромный, быстро помогли с выбором, вернусь обязательно еще раз) спасибо огромное продавцу👍
AD
An Dy
Хороший магазинчик, рассказали все по ассортименту, помогли с выбором, сделали подарок. Теперь, когда у меня есть карта скидок, буду заходить почаще.