Альзория
3.6
3.6
НА
Ника Антонова
Качество врачей и их «работы» неочемное. Не советую. Просто фу, никто не будет вовлечен в вашу проблему.
IN
Irina Nikiforova
Как дозвониться до офиса на Пролетарской, 66?! Утро, день, вечер… проще в Смольный! Расписание рабочее вообще не понятно какое. Тут информация только о втором офисе Альзории.
Milena .
Не дозвониться от слова совсем
Ольга Крупицкая
По телефону говорят одни цены, по факту платишь в два раза больше. Просила взять анализ без приема, записали, анализ взяли, но и за прием 2700₽ взяли тоже, вопрос за что? Если я пришла и озвучила проблему с уже поставленным диагнозом. А вопрос почему анализ дороже на 500₽, ответили, что раньше была такая цена(год назад), я говорю записалась 2 дня назад, а не год. Развели руками. В платных клиниках нужно очень хорошо знать услуги и если у вас спрашивают, возьмет ли доктор просто анализ без приема, надо тоже уточнять у доктора, а не от балды записывать и говорить, что без приема, когда человек Мог бы сдать в другом месте и расчитывать на другую сумму, а если денег не хватит на карте, что тогда …. Ужасное отношение, не понравилось. Другой инцидент. Позвонила уточнить, есть ли срочный прием у доктора?! Возможно доктор согласится принять еще одного пациента с готовыми анализами и диагнозом, чтобы прописать лечение. Девочки даже не захотели спрашивать и поднять свою пятую точку. Не понимающая клиника, хотя возможно врачи хорошие. Попасть не удалось.
ВА
Виктория А
Администратор хамка позор клиники, приходиться дозваниваться по три дня, не перезванивают, не предупреждают, что запись будут подтверждать и ее просто отменяют, когда ты в дороге и у тебя два перелета подряд. Сколько лет обслуживаюсь в этой клинике и каждый раз такой квест записаться, руководство обратите внимание уже на отзывы!!
Евгения Санникова
Сегодня утра почти 1,5 часа пыталась дозвониться в регистратуру, чтобы записаться на прием к врачу. Удалось дозвониться со 113 (!) раза, и ещё оказывается еле урвала чуть ли не последний талон (почти на 2 месяца вперед). Телефон сразу сбрасывается. Почему вы не сделаете очередь звонков? В бесплатную поликлинику и то проще дозвониться.
О*
Олеся ***
Невозможно дозвониться, второй раз звоню для того, чтобы записаться на очный прием к дерматологу. Первый раз звонила по осени в итоге дозвонилась около 09:00 и сказали, что мест уже нет. Сегодня повторяется такая же ситуация не дозвониться. Время 08:40 уже сделано 57 звонок с 08:00 утра…Многие клиники уже давно используют в своей практике онлайн запись через сайт, где пациент спокойно может записаться без потери времени.
ТБ
Татьяна Б
Сегодня - 20.03.25 имела неприятный телефонный разговор с администратором Ольгой. Сотрудник максимально не заинтересован помочь клиенту. На мою просьбу уточнить у врача, какого специалиста она рекомендовала, когда я была на приеме (по словам самого врача она рекомендует этого специалиста всем и давно), Ольга предложила мне записаться на прием. Я даже растерялась на мгновение. Решила, что мы друг друга не поняли и начала старательно объяснять, что мне не нужно на прием, а нужно уточнить фамилию). Только зря я распиналась, Ольга меня с самого начала поняла. И повторно предложила записаться на прием 🤦🏼♀️ Пять раз повторила, что я была аж в 22 году (!) Да, у меня другой врач. Только какое это имеет значение, если Анна Владимировна (врач у которого я была в Альзории) рекомендует этого специалиста (дерматолога) всем и постоянно?! В любом случае, решить эту ситуацию можно было легко, но для этого нужно иметь определенный профессиональный уровень. Общее впечатление от разговора неприятное. Заинтересованность сотрудника по пятибальной шкале - минус 10. И еще минус 10 - за такой откровенный, прямолинейный коммерческий подход. Р.s. Телефон врача, естественно, никто не просил. Из возможных вариантов решения вопроса: 1. Высокий уровень профессионализма: Записать вопрос и передать врачу при первой возможности. После, перезвонить клиенту и дать обратную связь. Можно, конечно, и клиента попросить перезвонить, через час-два, чтобы до этого времени уточнить информацию, но это уже, условно, не твердая 5, а 4+); 2. Средний уровень: попросить звонившего заехать в клинику, предварительно сориентировав по графику работы врача, и в промежутках между клиентами зайти задать интересующий вопрос; 3. Уровень «дно»: предложить записаться на платный прием к специалисту. Владельцам клиники желаю бОльшей удачи в выборе сотрудников.
Катерина Гавриленко
Лучшая клиника с лучшими врачами
AM
Alena Mirosh
Никому не рекомендую. Прием 4 тысячи рублей - в него входит только осмотр, все анализы отдельно. Причем врач озвучила мне один анализ, а когда я пришла взять копии анализов - там оказался совершенно другой, который мне был вообще не нужен. Более того, в распечатке перепутано имя пациента - не уверена в том, что анализы сделаны качественно с таким отношением. Причем все анализы брались в один день, а в распечатках даты забора материала разные. За прием в итоге я заплатила 6500, получила ненужный анализ, а по факту проблему мне решить никак не помогли.
Кири К
Очень понравился гинеколог Зорина и новый эндокринолог.
Марина
Чистая,светлая клиника. Приветливый персонал. Врач - дерматолог Губерницкая Светлана Владимировна настоящий профессионал своего дела! Всё четко,по делу,никаких лишних анализов, всё подробно расскажет,покажет. И очень приятна в общении с пациентами.
Никита Лис
Очень благодарен врачам клиники Альзория за квалифицированную помощь. Лечение было успешным, все проблемы решены. Рекомендую данную клинику!
Елена М
Отличные врачи
Анна С.
Пришла на прием к дерматологу Губерницкой. Очень внимательный доктор,на приеме осмотрела максимально внимательно,выслушала и задавала вопросы. Было назначено лечение,которое в итоге помогло,результат был виден через 10 Дней и до сих пор продолжает радовать. Спасибо
Анжелла Завадская
Запись к врачу назначается на определенное число и начинаются «голодные игры». При этом телефон то ли отключен, то ли просто игнорируется. Пол дня сегодня звонила, чтобы в обед услышать, что всё уже занято.
Виктория Петрова
Пришла не по тому адресу, по телефону объяснили куда пройти, подождали меня ) Вежливая администратор встретила, заполнение документов быстрое) Добрая медсестра, врач Анна Владимировна самая лучшая в своём деле, хожу только к ней. Подходит ответственно, с добротой, все поясняет. Обслуживание заслуживает моих 5 звёзд, так держать )