Ось
Школа спортивной акробатики
Акробатика для детей с 3 лет и взрослых. Первое занятие бесплатно
Посмотреть в ВК
Валентина Кануникова
Начали ходить в эту школу 2,5 месяца назад. Не жалеем, классные тренеры, ребенок в 4,5 года уже поучаствовал в соревнованиях по акробатике. Для таких малышей это невероятные впечатления. Наш чудесный тренер Евгений Олегович находит подход ко всем деткам, 10/10😁
Вера Анисимова
Ребенок ходит второй месяц. Там несколько залов для занятий. Есть раздевалка для детей. Родители ждут на диванах в вистебюле. Хотелось бы видеть как мой ребёнок занимается почти час на занятии, хорошо бы поставить камеры и выводить видео на экран телевизора там, где ожидают родители Установка камер для трансляции занятий акробатики может значительно улучшить опыт ожидания для родителей. Вот несколько преимуществ такого подхода: 1. Увеличение вовлеченности родителей: Возможность наблюдать за занятием своего ребенка может помочь родителям лучше понимать его прогресс и подход тренеров. 2. Создание комфорта: Родители будут чувствовать себя более расслабленно, зная, что они могут увидеть, как проходит занятия их дети, не нарушая учебный процесс. 3. Дополнительная мотивация для детей: Зная, что родители могут наблюдать за их достижениями, дети могут быть более мотивированными и стараться лучше выполнять заданные упражнения. 4. Формирование сообщества: Это также может способствовать общению между родителями, так как они смогут обсуждать занятия и достижения детей.
Рж
Ромашка житель
Самая лучшая школа, очень сильный тренерский состав. Зал оборудован хорошо, дети занимаются уже больше 5 лет, им очень нравится. Всем рекомендую приводить сюда своих деток.
ЮЗ
Юлия Зотова
Два с половиной года назад пришли в школу Ось т.к. устраивало расположение, было близко от дома, но с первых же занятий поняли, что нам круто повезло с выбором!!! Доченька не могла дождаться следующей тренировки. Конечно, бывает не легко, бывают и слезы, (но как по другому добиться хороших результатов), но в основном дети после тренировки выходят счастливые и краснощекие)) Очень любим соревнования, которые проходят как в городе так и в других городах, заодно и путешествуем). Тренерский состав просто чудесный! Знает свою работу и ведёт к цели! И очень важно, что дети идут туда с большим удовольствием!!!
Мария Крю
Тренера школы профессионалы.работают очень бережно с ребенком, поддерживают и тренируют, прививая любовь к акробатике. Очень ценно, что руководители заботятся о физ.развитии своих учеников и школы в целом . В летний период организуются сборы, что дает возможность детям не терять физической формы и поддерживать дружескую атмосферу в коллективе.
Екатерина Баль
Отличная школа! Тренеры высший класс!!! Ребенок ходит на все тренировки с удовольствием!
О
ОртоМодняшка
Дети ходят в США "Ось" уже более 5 лет. Тренерский состав очень сильный, зал для занятий прекрасно оборудован, что немаловажно для этого вида спорта. Удобная парковка и местоположение зала. Ежегодно проводят тренировочные сборы, а также выездные соревнования. Помимо дисциплины, в коллективе поддерживается дружеская атмосфера и дух команды. Здесь воспитывают не только сильных спортсменов, но и силу воли, характер и целеустремлённость.💪 Тренера вкладывают в своих спортсменов всю душу и к каждому найдут подход.👍
ВВ
Виктория В
Удобное расположение. Дети ходят с удовольствием. Мы попали к Владиславу Олеговичу. И вот основные плюсы: Комплексный подход к развитию; Дисциплина и собранность-тренер прививает уважение к процессу, умению слушать, концентрироваться и работать над собой; Физическая выносливость и сила-дети стали крепче, увереннее в своем теле, занятия отлично тренируют все группы мышц. Тренер всегда подскажет и направит, ответит на интересующие вопросы. Очень рекомендую школу "Ось".
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!!
ВФ
Виктория Федотова
Старшая дочь ходит почти два года. Очень нравится. Результаты радуют не только детей, но и родителей. Непередаваемые ощущения когда ты видишь что умеет твой ребенок 😍 Глядя на старшую сестру начала ходить младшая. Дети довольны, а родители счастливы что детям нравится. Тренерский состав это что-то невероятное. Находят подход ко всем детка, даже к самым малышам ❤️
Добрый вечер, Виктория! Благодарим вас за приятный отзыв
Ирина Ильина
Хорошая школа по акробатике для детей. Ребенок ходит второй год. Нравятся тренеры. Находят подход к деткам. Часто проводятся соревнования как в рамках школы , так и за ее пределами. Очень достойные места занимают. Есть парковка. Место для ожидания детей родителями. Рекомендую к посещения 👍
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 😌 Мы всегда вам рады 💛
ЮТ
Юлия Ткаченко
Занимаемся в школе Ось больше 5 лет, ребенок с большой любовью относиться к спорту, тренерскому составу. Есть выездные соревнования, это отдельная любовь. Всегда организованны на высшем уровне. Зал оборудован всем необходимым для комфортного занятия акробатов. Это большая спортивная семья! ❤
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 😉
Юж
Юлия житель
Дочь с удовольствием ходит на занятия акробаткой . Очень дружный и отзывчивый коллектив тренеров . Ни разу не пожалели , что выбрали эту школу . Очень удобное расположение .
Спасибо, Юлия, за отзыв 😉
Анна Деева
Ребенок посещает Ось уже два года. Все очень нравится. Занятия, соревнования, спортивные сборы. Замечательный тренерский состав, который находит подход к каждому ребенку👍
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас.
НМ
Наталья Маркова
Замечательное место для развития гибкости, силы и уверенности в себе. Занятия проходят в дружественной атмосфере) Здесь и дисциплина, и поддержка, и реальные результаты. Дети занимаются с удовольствием - это главное!
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
тв
тимоха вергунов
Я туда хожу сам,там всегда хорошо,мне нравится👍
22 января 2026, официальный ответ
Тимоха, благодарим за добрые слова ❤
Татьяна Б.
Превосходный тренерский состав, дружественная атмосфера на занятиях, есть занятия для малышей от трех лет. Дочка ходит с удовольствием 👍
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.