Pro service
Компания по монтажу натяжных потолков
ИД
Ирина Дубова
Добрый день всем. Сегодня напишу отзыв о ребятах из компании Pro service. Нам сделали натяжные потолки на балконе в ванной и в санузле. Работу сделали за 2 часа. Все получилось очень хорошо и красиво. Балкон был утеплен. Ребята зафиксировали утеплитель потому что он отпал при демонтаже старого потолка. Все за собой убрали. Когда делали ванную комнату кафель не пострадал. Мы очень благодарны за работу. Рекомендуем всем кто хочет сделать потолок в квартире . Вся работа обошлась в 10680 р. Платеж разделили на аванс и основную часть после выполнения работ. Очень удобно
ОO
Ольга Olga
Ребята натягивали вчера потолок. Всё быстро, качественно . Вежливые молодые люди. Посоветуют если надо как лучше. За собой всё убрали. Работой довольны! Жаль только одно..….что не нашли их раньше. Буду всем советовать кому необходимо сделать идеальный потолок в квартире или доме)
ВЗ
Василина Зайцева
Работу выполнили на отлично! Ребята приятные в общении, вежливые. Работу произвели очень быстро и качественно, цена адекватная. Однозначно рекомендую. Спасибо!
Вероника Кравченко
Работу выполнили быстро, качественно. Профессионалы. Рекомендую !
Maru Chipmoonk
Очень высокое качество, заказывали в первый раз, мы с мужем остались довольны. Мастера на все руки, очень чисто все отработали, работа с клиентами на высоте у ребят. Рекомендую!!!
Екатерина Новоселова
Владислав делал нам потолок, теневой профиль на 2 этажа, скрытый карниз, встроенные треки, световые линии. Ребята молодцы, на замеры приехал в день обращения. Монтаж занял 7 дней под ключ. Однозначно рекомендую! Быстро и качественно! Спасибо Владиславу👍🏻