Elixiroom
Магазин парфюмерии
Ирина Санталова
Благодарю Арину, помогла подобрать ароматы, у меня как у любителя уже много ароматов, думала не найду что то новенькое, но Арина в это супер помогла! С наступающим 🎄
ПС
Полина Самойлова
Очень приятная атмосфера, довольно часто покупаю парфюмерию в данном магазине. Девушка консультант Арина безумно приятная и компетентная, рассказала обо всём, что меня интересовала и помогла с выбором☺️
Андрей Камалутдинов
Делал заказ через Телеграм, но возникло недопонимание по срокам доставки. Магазин в лице Дарьи очень оперативно решил все вопросы и еще подарил подарок. Огромное спасибо за вашу клиентоориентированность!!❤️
ЯГ
Ярослав Гусев
Понравился ассортимент магазина в целом, очень хороший выбор. Консультировала девушка Арина, всё отлично, доволен обслуживанием полностью👍🏼👍🏼👍🏼
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, обращайтесь 😁Искренне Ваш Elixiroom!
Алёна Коротких
Прекрасный персонал магазина,особенно понравилась девушка Арина, очень милая и вежливая Духи выбирала в подарок и себе, все мои пожелания были услышаны, и мы вместе подобрали вкусные ароматы🥰 Спасибо огромное и С Наступающим!!!🥂
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🤗 Рады были вам помочь 💛Искренне Ваш Elixiroom!
ms
miso soup
Всегда возвращаемся в парфюмер, ассортимент представлен разнообразный и интересный. Спасибо большое консультанту Арине, очень милая и приятная девушка 🫶🏻
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, miso, спасибо за приятный отзыв!!! Всегда рады помочь.Искренне Ваш Elixiroom!
RV
RiRi Ver
Благодарю консультанта Арину за отзывчивую работу и понимание моего запроса на искомые ароматы. Все необходимое подобрали быстро! Очень вежливая и добрая девушка!
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Обращайтесь 💛Искренне Ваш Elixiroom!
Ростислав Доля
Хочу отметить профессионализм консультанта Арины. Она не просто продаёт ароматы, а помогает найти именно тот, который подойдёт клиенту. Арина внимательно выслушала мои предпочтения, задала уточняющие вопросы и предложила несколько вариантов. Видно, что она хорошо разбирается в парфюмерии. В итоге я выбрал тот самый аромат, который искал. Спасибо за грамотную консультацию!
29 декабря 2025, официальный ответ
Ростислав, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся 💛Искренне Ваш Elixiroom!
СД
Сабина Дагирова
Консультант Арина проконсультировала меня и помогла подобрать ароматы, учитывая мои предпочтения. Хочу выразить ей благодарность, оставив положительный отзыв о её работе
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сабина, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады помочь ❤Искренне…
Эля Патоска
Прекрасная девушка консультант Арина очень помогла в выборе парфюма. Я пришла без какого-либо понимания, какие ароматы хочу приобрести , а она помогла мне выбрать несколько ароматов для меня и моего молодого человека. Ароматами я безумно довольна, ношу их каждый день и каждый день в восторге от них. Молодому человеку тоже Арина помогла подобрать три шикарных аромата, ему очень понравилось💗
29 декабря 2025, официальный ответ
Эля, добрый день! Благодарим за доверие, будем стараться и дальше 🤝Искренне Ваш Elixiroom!
ВЛ
Вероника Лысикова
Хочу сказать большое спасибо консультанту Лизе! Она не только помогла определиться с выбором чудесных духов, но и сделала этот процесс невероятно приятным. Лиза — обаятельная, внимательная и истинный профессионал. Очень рекомендую!🙂
29 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть 💛Искренн…
НМ
Надежда Местникова
Очень люблю этот магазин и часто беру тут ароматы. На этот раз мне помогала с выбором консультант Виолетта, очень терпеливо помогала мне с выбором с учетом моих узких предпочтений и мы справились))
22 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Мы старались! С уважением, Elixiroom.
ТШ
Татьяна Шубина
Обслуживала продавец Анна, что бросается в глаза-это суперрская униформа девчонок, но и конечно же профессионализм Анны в пирамиде запахов! Здорово, рекомендую👌
22 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤ С…
ЕЯ
Екатерина Якина
Прекрасный магазин! Вежливый персонал подберут товары на любой вкус и цвет! Отдельная благодарность консультанту Елизавете ❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас…
С*
Светлана *
Мою любимый магазин на все время, плохую погоду,настроение, праздник, радость, я бегу в Elixiroom. Сегодня порадовала себя 3 разными шикарными любимыми ароматами, Ольга, вы не просто профи, но и очень приветливая девушка, спасибо за бонусы и хорошее настроение 🥰
22 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших…
Илья Козлов
За парфюмом к ним. 👍🏼😘
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Благодарим за отзыв!!! Ждём вас снова 🤝 С уважением, Elixiroom.
Александра Рылкова
Очень нравится магазин,всегда помогут,спасибо Анне за выбор нескольких ароматов.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо вам большое, что оценили, рады сотрудничеству 💛 С уважением, Elixiroom.
Максим Борискин
Отличные духи! Спасибо Анне :)
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас 😌 Мы работаем для вас ❤ С уважением, Elixiroom.
ГС
Галина Соловьева
Обожаю это место , менеджер Анна прекрасный продавец)!
22 декабря 2025, официальный ответ
Галина. Спасибо за приятный отклик 😌 Всегда рады помочь 💛 С уважением, Elixiroom.
ЮХ
Юлия Худякова
Любимые ароматы. Приветливые консультанты.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова 🤗 Приезжайте ещё 💛 С уважением, Elixiroom.
Ангелина Коростелева
Делала онлайн-заказ в данном магазине. Со мной общалась консультант Анастасия. Мне очень понравилось дружелюбное и внимательное общение. Заказ пришел красиво упакованный, туда еще положили конфетку, что очень мило 😊 Так же из-за списания комиссии банком мне достался в подарок еще один пробник. В общем, когда прилетаю в Калининград, беру ароматы именно здесь. Духи очень стойкие! Рекомендую!
22 декабря 2025, официальный ответ
Ангелина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться ❤ С уважением, Elixiroom.
Анастасия Чернышева
В очередной раз приобрела аромат, как всегда я в восторге. Приветливые консультанты, всё подскажут и покажут. Отдельное спасибо-Анне😉
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем вас ждать! С уважением, Elixiroom.
ОЧ
Оксана Чернушевич
В очередной раз получила огромное удовольствие от посещения вашего магазина. Спасибо Анне за приятные эмоции!
10 декабря 2025, официальный ответ
Оксана! Спасибо большое, что оценили 🤗 Мы старались! С уважением, Elixiroom.
Анна Прилуцкая
Любимое место, очень приятные консультанты, благодарю Анну за настроение
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады. С уважением, Elixiroom.
СП
Светлана Подгорная
Спасибо огромное консультанту Ане за помощь в подборе ароматов. Всё очень понравилось.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Всегда рады вам. С уважением, Elixiroom.
Екатерина Сорокина
Чувствую себя обманутой- да, ароматы похожи, но все же это не оригинал. Скажите честно и к вам не будет претензий. «Аналог» или «заменитель». Nasamato Black Afgano, Erba Pura от Xerjoff, Marfa от Мемо, Megamare от Otto parisi и другие. все это даже визуально выглядит не оригиналом как минимум по цвету самой воды. Спросили у продавца, специально взяв оригинальный аромат с собой, почему они отличаются- говорит «да, это нормально» и все с невозмутимым видом. Тогда какого лешего вводите в заблуждение?! Жаль что сразу не поняли((( Фу
10 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление 🙏 В нашем магазине предс…
Дима Метелев
Спасибо Большое Анастасии К. , замечательный специалист, помогла выбрать 3 пары духов, поставил бы оценку 10⭐️, но, к сожалению, можно только 5⭐️
18 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛 С уважением, Elixiroom.
Елена П
Вчера приходила в ваш магазин. Была настроена купить несколько ароматов) По итогу как я зашла, никто не обратил внимание (здравствуйте, до свидания) видимо не принято… 3 консультанта около 1 девушки. Я стояла стояла, сама в итоге послушала ароматы, никто так и не подошел. Желание что-то купить в вашем магазине отпало, как минимум потому, что консультанты не заинтересованы в своих новых клиентах. Может конкретно на Европе так, но я полностью разочарована отношением в посетителям
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свое искреннее сожаление по поводу вашего визита. Нам очень жаль, что вы сто…
Мария Антонова
Последнее время стала често заходить в этот магазин, заинтересовал селективный парфюм. Купила уже около 6 флакончиков, да, малюток, но для меня это больше для поднятия настроения. В первые посещения очень понравилось отношение консультантов, вежливые, приветливые, все готовы показать. В последний же раз, 13.10. также зашла взять что-то для настроения, но, к моему идивлению, столкнулась с презрительным взглядом со стороны консультантов. Также стояла в стороне аромата, который хотела взять довольно длительное время, но из консультантов никто даже не собирался подходить, все стояли у стойки и явно призренно смотрели. Пришлось самой попросить подойти, попросить о том, чтобы продали аромат. Сама работаю в сфере, где постоянный контакт с людьми, поэтому понимаю, как важно держать лицо, но после данной ситуации вышла из магазина с неприятным ощущением. Очень обидно, что магазины, которые предоставляют возможность «знакомства» с новыми ароматами, представляют люди, которые смотрят на тебя как на «кошелек». Очень бы хотелось, чтобы с сотрудниками провели работу, потому что сам выбор очень радует, и, как по мне, является топом среди этой ниши в Калининграде
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Выражаем благодарность за откровенность и доверие☺️ Очень ценно, что ароматическая кол…
ИП
Ирина Переплетова
Отличный магазин!Шикарный выбор духов, грамотные консультанты, которые помогли найти мой новый любимый аромат. Обязательно вернусь! Отдельное спасибо консультанту Юлиане!!!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и такие теплые слова, рады, что все понравилось ✨🌷
СП
Соната Пятриките
Была в вашем магазине 20 августа , решила первый раз купить парфюм , попросила у девушки 20 мл парфюма на что она мне сказала хорошо , в итоге когда выбирали емкость она мне предложила какую-то прозрачную , но не было сказано о том что емкость рассчитана на 30 мл , в итоге рассчиталась и даже не заметила что с меня взяли что-то много , я спросила у девушки почему мне налили столько хотя я просила столько , на что мне в ответ мы не понимаем как такое произошло Больше не зайду к вам покупать парфюм
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за за то, что нашли время написать отзыв и поделиться своим мнением 🙏 В ма…
Н
Надежда
Сегодня в первый раз пришли с мужем купить духи себе и заодно и мужу купили). Очень приятный, вежливый персонал, все понравилось. Будем ходить только к вам).
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь 😍 с удовольствием ждем в гости за ароматами🩵
НА
Нуне Арутюнян
Покупаю у вас часто духи, но в последнее время стала замечать, что духи смешивают с небольшим количеством воды Очень странно, хотелось бы узнать для чего это делается Запах духов теперь практически не чувствуется Нравился ваш магазин, но больше ходить не буду
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день✨ Благодарим за обратную связь🙏 Мы дорожим каждым клиентом и ни в коем случае не стали…
Антонина Пулатова
Консультант Валерия все прекрасно подсказала, подобрала аромат. Очень милая и вежливая, заслуживает премии❤️
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день☀️ Большое спасибо за обратную связь и высокую оценку работы консультанта😍 Очень рады…
ОK
О K
Приятные девушки консультанты. Анастасия помогла с выбором. Благодарю! Прийду еще!
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, очень приятно, что отметили работу сотрудников ❤️ Будем ждать в гости снова☺️
UH
Ulya Hudenkova
Консультант Екатерина в Балтии Молл прям очень оперативно помогла подобрать аромат, именно к ней с удовольствием бы пришла повторно!
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв❤️ Всегда рады помочь с выбором аромата🥰
ЮЕ
Юлия Ерошина
Красивые магазины, хорошие приятные консультантки. Много запахов. НО!!! Это не оригинал. Купили с подругой на пару 7-8 разных запахов - ни один из них не держится. Либо бадяжат, либо просто подделка. Очень разочарованы
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день 😇 Спасибо большое, что оценили атмосферу в магазине и работу консультантов 🫶🏽 В сет…
MM
M M
Хотелось попробовать какой-то новый для себя аромат, но не нал какой именно. Девушка консультант проконсультировала меня и продемонстрировала множество различных ароматов из которых мы смогли выбрать тот, что мне по душе! Теперь собираю комплименты от знакомых 😎
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв☺️ Пусть аромат дарит не только множество комплиментов, но и шикарное…
ОП
Ольга Петкявичене
Хочу поблагодарить девочек- Екатерину и Леру,которые мне сегодня помогли с выбором парфюма. Очень внимательные и отзывчивые. Очень приятны в общении!
16 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за обратную связь 🤗 Очень приятно читать такие добрые слова 😻 Ждем всегда в гости за вкусными ароматами !
Маша Александрова
Очень странное отношение продавцов. (По другому и не назовешь) спросила у девушки помощи, сказала какие ноты хочу, она показала мне 2 аромата и не извинившись ушла оплачивать заказ другой девушки.(хочу заметить, что я стояла около парфюма в оригинальной упаковке, а не там, где ароматы стоят в колбах, но девушка меня повела именно к колбам , почему , не понятно) Я постояла подождала , в итоге девушка , вместо того, чтобы дальше работать со мной, пошла к молодым людям, я в итоге еще немного подождала и ушла , так как не меня никто внимание так и не обратил (желание что то приобретать в вашей сети отпало)
16 сентября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день Спасибо за обратную связь. Понимаем Ваши чувства 🙏🏼 сейчас во всем разберемся…
Марина Корчак
Влюбилась в этот магазин парфюмерии 2 года назад, теперь приезжаю из Москвы, чтобы купить уже полюбившиеся и выбрать что то новое. Спасибо большое Екатерине ❤️
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо , что выбираете нас🙏🏼
Евгения
Ужасно неприятно, что духи в магазине продают по сильно завышенной цене. Чувствую себя обманутой, купив из-за срочности духи Richard White Chocola 10 мл в магазине за 4280₽, а на сайте эти же духи за тот же объем стоят 1890₽. Больше не хочется после этого к вам приходить.
1 сентября 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день Мы не обманываем покупателей и цены на сайте и в магазине одинаковые🙌🏽 На с…
НТ
Надежда Травина
Очень красивый магазин, ассортимент широкий, консультант Юлия помогла подобрать аромат, очень приятная и вежливая девушка. Также сделали скидку на прошедший день рождения) осталась очень довольна)
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова ❤️
Джаметов Ленар
Всё отлично.Спасибо большое консультанту Юлии 👍
Здравствуйте Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤
Анастасия К очень внимательный консультант , рассказала о новинках,помогла с выбором,очень довольна!
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова ❤️
Елена Буданаева
Сегодня приобрела три отливанта по 5 мл. Консультировала девушка, из флаконов в атомайзеры наливал парень и я за ним, к сожалению, не уследила. В два атомайзера налил по 4 мл, вместо пяти, а в третий вообще 3,5 мл. Перепроверяла шприцом. Вопрос по моей жалобе был решен, но покупателю все же следует наблюдать за процессом «разлива».
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за вашу обратную связь. Мы делаем всё, чтобы быть лучше и радовать Вас ещё больше…
Ольга Федотова
Большой выбор парфюма, очень помогла девушка консультант Анастасия К с выбором, очень приятная и доброжелательная. С удовольствием совершила покупку, планирую и в дальнейшем быть вашим клиентом.
Ольга, добрый день Благодарим за приятный отклик 🙏
Дарья Е
Прекрасный магазин 😍 всегда заглядываем сюда 🥰
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🔥
ДЕ
Дмитрий Ефимов
Чудесный магазин, хороший выбор парфюма и всегда теплый прием. Ребята работают очень внимательно, развернуто отвечают на вопросы и всегда рады порекомендовать что-нибудь новое.
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова🥰
ЕА
Елена Абдрашитова
Спасибо за выбор и подбор , всегда милые девушки ) Анастасия К. Умница и мастер своего дела , подбирает и чувствует клиента . Уже с вами 3 года )
30 августа 2024, официальный ответ
Елена, добрый день Большое спасибо за отзыв и оценку, ждём снова ❤