Laventi
Магазин парфюмерии
RG
Rune. Girl.
Большое спасибо Алине Очень добрая, приятная в общении девушка. Помогла и сориентировала. Желаю ей карьерного роста)
ГК
Галина Коряйкина
Огромное спасибо Парвине, очень чуткий и ответственный консультант, желаю ей карьерного роси процветания
KG
Kld Girl
Прекрасная стойкость аромата, мой любимчик “My Way” Красивая упаковка и отношение консультанта, девочки молодцы
Венера
Здравствуйте.Была у вас второй раз первый не особо понравилось как работал продавец но сегодня я пришла и девушка Арина ну просто умничка😊очень помогла вот прям очень помогла. Советую приходить именно к ней☺
5 июля 2025, официальный ответ
Венера, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
Eleonora Eleonora
Искала духи на масленной основе. Специалисты в магазине правильно подобрали парфюм, обслуживание было очень вежливым и приятным. Цены приятно удивили. Думаю еще не раз совершу здесь покупку. Рекомендую!
Анна Кучеренко
Обслуживание понравилось ,подобрали то что нужно
4 марта 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, приходите к нам почаще ❤
VZ
Vladislava Zaytseva
Работа на уровне. Консультация выше всех похвал,а ароматы вообще роскошь
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Vladislava, за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас!
VP
Valeri Perova
Приветливая и отзывчивая девушка,к сожалению имя не запомнила, помогла в выборе аромата.Парфюм нравится мне и окружающим,стойкость до 6 часов, на одежде дольше. Еще и со скидкой взяла из-за смены бренда!
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Классный магазин, приветливые сотрудницы и хорошая стойкость парфюма. А так же много известных брендов и отличный обьем , хватает на долго
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Apple, за добрые слова, приходите к нам почаще 😉
ЛВ
Лина В.
Классный отдел, приветливые сотрудники, учли все пожелания. Забежала случайно ушла с пакетом покупок и пакетом подарков. Рекомендую!
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили 💛 Мы работаем для вас 😁
кристина 🤍
очень классный парфюм купила в подарок на день рождение, приятные девушки подобрали хороший парфюм)
вг
виталий гаибов
Хочу выразить благодарность продавцам, отзывчивые, приятные, а так же знают свое дело, качественно и хорошо подбирают аромат... Аромат стойкий, превосходит даже цены товара👍 Советую
Ж
Женечка
Отличное качество парфюмерии. Стойкие. Dahab это вообще любовь с первого вздоха. За подарочные баллы ко дню рождения взяла еще в машину
Кристина Храбан
Прекрасная парфюмерия. Уже ни один аромат брала у данного бренда. И мужские и женские, это просто любовь. Цена прекрасная, стойкие. И родственников даже подсадила на ваш бренд.
Спасибо вам большое за приятный отзыв. Рады сотрудничеству 💛
Приятные ароматы. Рекомендую.
Добрый день , Марина! Большое спасибо за отзыв и оценку! Очень приятно 😉
ЕЕ
Елена Ершова
Очень хороший парфюм ! Беру не первый раз и не разу не разочаровалась ) Брала на нескольких точках всегда вежлевые продавцы,помогут подскажут и улыбчивые,что очень важно,не один раз сталкивалась с хамством в других магазинах и возвращается туда не хочется!
Добрый день , Елена. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Рады сотрудничеству 🌸
Алевтина Гончарова
Духи просто супер!!!! Цена хорошая.Пркупаю уже не первый раз,очень довольна.
Алевтина, благодарим за добрые слова! Рады сотрудничеству 😉
ИП
Ирина Проскурякова
В начале января купила здесь два аромата 50мл и 100мл, один из них совершенно не пахнет. Разочарована, магазин не рекомендую, еще и чек не дали.
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина , все верно , у нас было предложение по старому бренду со скидкой -50% ввиду пол…
ДГ
Дарья Глобенко
Юлия помогла с выбором аромата , очень понравился предложенный DAHAB , Юлия тонко почувствовала тот аромат , который подойдет именно мне . Отличный сервис , обязательно вернусь да покупкой еще 😍
ВИ
Виктория Иванова
перед летом купила аромат килиан, теперь ассоциации лета только с ним и с рич арома! лучшие!
Ангелина Романовна
Шикарные духи 💕 Советую всем 🌹
Владислава Милокостова
Спасибо большое за прекрасные духи!
ae
anya enik
Хотела бы оставить отзыв о замечательном магазине, являюсь постоянным клиентом данного магазина, не хочется вылазить с этого места , суперский продавец девушка Анна, все подробно рассказывает , показывает, с чем нужно поможет всегда , отзывчивая и четко знает своё дело!
C
COffIK_____
Все понравилось Ассортимент большой. Обслуживание Анны отличное Ароматы бомба
Дмитрий Вербовой
Очень благодарен парфюмерному специалисту Анне , за ее профессиональный подход клиентам , вежливость и пунктуальность. Качественная консультация по всем интересующим вопросам. Однозначно порекомендую это место свои друзьям , спасибо !
24 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ТО
Тегмина Осеян
Анна парфюмерный стилист , понравилось обслуживание , хорошо помогала с выбором 👌
Ольга Александровна
Хороший парфюм, хорошие цены, по стойкости вполне отлично держаться. Очень внимательная продавец Анна. Осталась довольна обслуживанием!
Анна Лодинева
Самый лучший парфюм только здесь!!
Andrey Kalashnikov
Сегодня был в торговом центре эпицентр и решил попробовать новый парфюм и мне помогли подобрать парфюмерные стилисты новый парфюм я очень им благодарен ! Наталия и Юлия
24 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам!
СЭ
Синтия Эль-Лакис
Прекрасные девочки ,все помогут ,расскажут Очень нравится их ассортимент !
Md
MInes drey
Отличный магазин,Наталья и Юлия помогли с выбором парфюма
AG
Asia Goldenrose
Очень классное место, быстро подобрали идеальный для меня аромат, спасибо Анне.
НП
Наталья Посредникова