Мангал
Кафе быстрого питания
ВЖ
Владимир Живетьев
Отличное место где можно где можно быстро и вкусно поесть.особенно порадовало обновление меню.порции просто огромные что шаурма что ланч боксы,качество еды отменное.попробуйте шаурму с креветками ,я лично просто в восторге с женой остался.пробовал с грибами шаурму тоже просто супер.вкусно все что есть в меню,конечно рекомендую.повару кафе отдельное спасибо за бонус-вкуснейший капучино,очень приятно 👍
Мария Солдатова
Супер вкусная шаурма, берём только тут. Не знаю, че там кому не нравится, порции щедрые, всё свежее, вкусное и сочное. Брат живет в Питере, сказал, что там и рядом нет ничего похожего. Ребята, вам надо покорять просторы нашей матушки России)) Мало того, что вкусно, так и обслуживание всегда вежливое и доброжелательное! А чай в подарок в холодное время меня вообще покорил! В общем у меня только положительные эмоции от этого места, всем советую!
MH
Mary Hopkins
Очень вкусно 😋всегда,часто берем,ребята вежливые, приветливые, цены приятные👍Всегда качественно,вкусно и всегда всё свежее,огромное спасибо👍🤝
СД
Даня Харламов
Очень вкусно!!Всем советую🤩
аа
аноним анонимович
Самая лучшая шаурма за 400р вы получаете целых 900г грамм щаурмечного счастья так ещё и очень вкусного счастья
Александра Гавриш
Спасибо Карену за вкусную шаурму👌и за хорошее обслуживание. Побольше вам клиентов
Кирилл .
Шаверма супер, постоянный клиент этой сети) Совсем недавно обновили меню, появилось много новых позиций
Максим Морозилкин
Очень вкусная шаверма. Взял стандарт, так еле доел. Начинка, размер и вкус на полноценные 🌟🌟🌟🌟🌟 Спасибо Карену за приятное и внимательное обслуживание!
Сергей buddha
Порция хорошая, мясо текстурные, но вкус - соль галимая, ничего не чувствуешь, есть противно, пришлось выбросить. Раньше так не делали.
Карина Павловна
В принципе, по вкусу вкусно))) взяли мегу(900 гр Карл!) и всего за 320 ры, на двоих прям объесться. Но в самой шаурме слишком много капусты и картошки. и соусом все залито. Вообще не понимаю этого прикола , класть картоху в шаурму.Для веса что ли, не пойму.
Амир Закарян
Готовят очень вкусно мне понравилось всё и шаурма и ланч бокс и шашлык
DS
Dmitriy Sotnikov
Очень вкусная шаурма с курицей в пите. Мясо с мангала, вкусный соус, сама шаурма большая. Спасибо ☺️
ВГ
Вадим Говорушенко
Очень понравилось качество обслуживания !!! Очень сытные порции выглижио ну ОЧЕНЬ аппетитно 😋 советую всем 🚨🚨🚨
Анна Кузьмина
Берем порцию ланч бокса с курицей, на двоих просто объесться, в боксе очень вкусная картошка фри, лучше чем во вкусно и точка. Мясо всегда отличной прожарки, много овощей!
II
Ivan Ivanov
Сплошной лук, буквально поел 1кг (по весу тяжеленькая) лука с лавашем. Всего остального крайне мало, и оно только по середине
Константин Беккер
Мясо очень мало в шаурме, не то что мало а капец как мало! Шашлык из курицы слишком мягкий!
Алиса К
Очень вкусно, я объелась за сутки, в следующий раз возьму шаурму 900 гр, чтобы точно в кому от вкуснятины впасть.
ЛЛ
Любовь Ляпушина
Очень испортились!!! Только , что заказ привезли на Печатную всё холодное!!!!! Всегда у вас заказывали, что за отношение!! Вы потеряли постоянных покупателей. Очень печально. Звоним вам вы никогда трубку не возьмёте, что за отношение повторюсь???! Мяса нет!!!!! Одна капуста и картошка!!!! Мы повторюсь не впервые делаем заказ, это просто сплошное издевательство. За что мы платим деньги!!!!!!!!!!!!
Екатерина Александровна
В целом на вкус нормально, но как вытекает соус, есть конечно сложно.
k
kirillboj
0/10 -Заказали одну с курицей, одну со свининой Повар не подписал какая -шавуха разваливается -готовил 2 шавухи 26 минут -не положили салфетки Отзыв объективный, готовят вкусно
Д.
Даша .
Повар Арам приветлив и отлично готовит🔥
M Zhmdrv
Заказывали недавно шаурму с курицей мега за 320р 900гр. Не могу сказать, что там ровно 900гр, так как не взвешивали, но по виду будто весь кг! Взяли на пробу, до этого обходили заведение и знаете что? Зря! Зря проходили! Мы долго искали вкусную шаурму в Калининграде, а оказалось она прям у дома! Хороший мужчина сделал вкусную шаурму, сочную, горячую, пальчики оближешь. За такую цену я готова тут питаться каждый день! Если проходите мимо, возьмите мега шаурму, не пожалеете.
Алексий G
Почему-то вместо 900 гр., как заявлено у "мега", 800- 820 и так далее:((
Екатерина Бондаренко
ОЧЕНЬ ВКУСНО, очень крутое место, нереальных размеров шаверма, так еще и реально ВКУСНО
Татьяна
Самая вкусная шаурма с шашлыком. Всегда свежие продукты! Всегда приветливый персонал! Ещё немаловажный фактор, что здесь чисто. Сегодня мне было очень вкусно, настоятельно рекомендую! Приятного аппетита)
ВШ
Валентина Шкаровская
Самая вкусная шаурма 💪🏻 приветливые,внимательные, только эта шаурма и точка
ЮБ
Юрий Бурдуковский
Все вкусно продовец Батик очень хороший и дружелюбный все понравилось 5 звёзд
ВБ
Вячеслав Балабанов
Есть рядом лучшая щаурмечная в Калининграде берите лучше там здесь пробовал не вкусная
Эля Казлаускайте
попробовала самый вкусный шашлык в своей жизни, и мне подсказали, где же его делают) повар — Батик, очень отзывчивый и общительный, а более того — кормит невероятно вкусно! спасибо вам огромное, за то, что включили нам нашу музыку! обязательно вернёмся!)
Аня Постолова
Прекрасное место! Очень вкусный шашлык и отличное обслуживание. Молодой человек Батик(надеюсь правильно написала его имя) с радостью обслужил нас и включил классную музыку. Спасибо за организацию прекрасного времяпрепровождения. Обязательно придём ещё раз!
Алена Волкова
Ходят огромные не русские мужики с чаем и выгоняют пока ждём заказ, хотя рядом стоит пустой стул и пришли раньше его.
Ed Savostikov
Не однократно заказываю,отличная шаурма и вкусный шашлык.
Влад Катаньян
Работает повар Батик,супер общительный и приятный молодой человек,очень вкусно кормит. Рекомендую, высший пилотаж👍🏼
Александр Войнов
Лучшая шаверма на районе ) Спасибо продавцу за оперативность в сборе заказа
ВШ
Виктория Шадрина
07.04.2024 ближе к закрытию заказали шашлык и картошечку, хотелось из свинины, но осталась одна курица. Спасибо большое вашему продавцу. Он сделал все на высшем уровне. Всё было очень вкусно, курочка сочная, мягкая, картошка по- деревенски бомба!!! А как старательно упаковано! Молодцы! Так держать!
Инокентий Смоктуновский
Очень вкусная шаурма 😎👍🏻
ЭГ
Эл Гербер
Курица сухая, шаурма разваливается, течет. Отвратительно
Ангелина К
Хочу выразить огромную благодарность повару, вижу его каждый день. Очень приятный, вежливый молодой человек. Все очень вкусно и аккуратно делает. Также, несмотря на большую очередь - отдал мне заказ за минут 5. Уже порекомендовала многим знакомым данное заведение
Asuka Langley
Бл* потрясающе !!!!самый вкусный шашлык!
Мария Сухова
Оочень вкусно !🤤
Олег Сергеевский
Объясню почему три. За еду 5, за доступность 1, на интернациональной открылась точка, чему я был очень рад, здесь в 2ГИС написано что работает до 22:00, а по факту в 20:10 уже закрыто, Я прихожу с работы поздно и почти всегда попадаю на закрытый киоск, вкусно, жалко что нельзя покушать. Совершенно не понимаю почему так рано закрываются, и не уверен что вообще работает, потому что всего один раз туда попал, а так днём не вижу. Продукция качественная и вкусная, думаю и позже с удовольствием брали бы, Я например точно.
Павел Соловьев
Не ходите сюда, это не тот легендарный мангал с сельмы, это их убогий филиал в котором от настоящего мангала только название. Шаурма с курицей сухая и пресная, ланч бокс с засохшей курицей и картошкой фри с горечью, масло во фритюре решили не менять никогда походу (( Последняя капля когда приехал взять шаурму с курицей, сказали мол курицы нет, есть только свинина. Ну думаю ок, давай. Проснулся ночью от сильной боли в животе и тошноты, обнимался с унитазом до утра. Вот пишу и собираюсь прийти и наказать физически этого шаурмишника который меня отравил 🤬
КЗ
Ксения Захарьева
Шик блеск! Мясо в шаурме с мангала, что значительно добавляет красок в эту жизнь. Мечтаю попробовать 900 граммовую шаурму))
П.
Пелагея .
Тут самая вкусная шаурма в городе, всегда очереди, т.к. качественно, вежливые повара, всё свежее, порция мега - около килограмма, с мужем съедаем её на двоих. Даже картофель фри, который добавляет в мегашаурму очень вкусный. Ребята знают своё дело. Спасибо вам за вкусную еду и старание.
Константин Кузнецов
Спасибо за вкусный обед!
Ден .
Очень вкусно и быстро. Георгий Красавчик. Ещё обязательно зайду. Спасибо 👍🤝
Артур Р.
Приятное местечко для быстрого перекуса. Шаурма средняя, не очень понравилось мясо. Но размер впечатлил, голодным я точно не остался. Очень понравилась картошка фри, которую взял в комбо с шаурмой. Нигде такой вкусной среди стритфуда не ел. Заведение советую!
Алтын Ким
Брали куриную с халапеньо, просто прекрасно и остро, мясо нежное и безумно вкусное. Огромное спасибо 👍