Prvz
Магазин
4.4
Помощь с выбором, большой ассортимент
Перейти на сайт
4.4
АХ
Анна Холодова
Всегда дают грамотную консультацию.👌
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 🔥 Рады были вам помочь 💛
Александра К
Классные консультанты, всегда помогают с выбором. Прислушиваются к пожеланиями. Спасибо вам) Почаще привозите что-нибудь не слишком сладкое👌🏼
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 😌 Обращайтесь.
кристина 🤍
отличное место, хорошие консультанты
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Лола Воротникова
Магазин просто закрыт, не дозвониться. Даже объявления не висит никакого
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Из-за технических неполадок магазин не работал.
TA
Timofeev Aleksey
Минут 30 ждал пока пил кофе. Ни кто так и не появился. Весит табличка перерыв…но не написано до скольки!
9 августа 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Спасибо большое Дарье и Анастасии, помогли с выбором. Очень вежливые и приятные в общении. Магазин благодаря им просто пушка. Всем советую зайти туда, не пожалеете)
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Максим
Большое спасибо продавцу Дарье. С легкость и профессионализмом провела профилактику устройства. А также проконсультировала по ассортименту. Ещё раз большое спасибо)))
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Спасибо за отзыв 🙏 Всегда рады вам!
Dima ***
Отличный магазин,вежливый парень продавец. Хочется больше выбора табака для кальяна)буду частым покупателем)
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Dima, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Успехов вам 💛
Виктория Зверева
Отличный магазин, девушка продавец потрясающая и очень приветливая. Рассказала всё об устройстве и помогла определиться с выбором. Будем ходить только сюда.
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Успехов вам 💛
Анастасия Рохманенко
Замечательные продавцы,в особенности Каролина!Очень внимательные и доброжелательные!Спасибо!
10 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 😌 Ждём вас вновь!
Антон Могилевский
Отличный магазин, замечательный продавец Каролина. Всё ясно и понятно объяснила, подобрали именно то что нужно. Спасибо!!!
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
VS
Vladimir Sergeev
Супер обслуживания! Консультант Каролина доходчиво, профессионально, вежливо все объяснила!
10 августа 2023, официальный ответ
Vladimir, добрый день! Благодарим, приходите к нам почаще!
DB
Diana Bokushova
Очень вежливые продавцы, всегда помогут и подскажут:3 Каролина очень добрая и приятная девушка, всегда мне помогает с выбором)
1 августа 2023, официальный ответ
Diana, спасибо, что выбрали нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Яна Корсик
Отличное обслуживание, приятная девушка Каролина, чисто и уютно 😊
24 июля 2023, официальный ответ
Яна, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЭВ
Эльвир Вахитов
Очень близко от дома, приятный персонал!
20 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Эльвир, за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Милена Вахитова
Всегда приятно заходить😻
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Милена, спасибо вам за отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Alla 39
Всё супер! Отличный ассортимент!
18 апреля 2023, официальный ответ
Alla, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь 💛
Андрей Гусейнов
Лучший vape shop который я видел, одноразки всегда рабочие, продавец полностью компетентен(девочка со свтлыми волосами, имени к сожалению не запомнил), подсказала замечательную жижу, дала ценные советы, теперь буду тут постоянным клиентом ВСЕМ СОВЕТУЮ «ПАРОВОЗ» НА СУВОРОВА 23 А
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть!
и3
инкогнито 39
Как новичку, в свое время, мне очень помогли определиться с выбором. Честно и объективно объяснили, почему флешка, разрекламированная на каждой табакерке, это не лучший выбор, и помогли подобрать парилку, которая служит мне уже пол года.
27 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие!!! Ждём снова 🤝
Alla Killa
Прекрасное обслуживание! Отличный ассортимент
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Будем стараться и дальше 😉
ЕЛЕНА Огородник
Спасибо за отличную работу👌команда профессионалов, лучшие в городе👍помогли с выбором устройства, это моя лучшая покупка, спасибо😍
21 марта 2023, официальный ответ
ЕЛЕНА, добрый день. Спасибо большое за отзыв 😌 Рады сотрудничеству!
Саша Тепляков
бракованный товар
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Мы очень сожалеем, что вам достался…
Дмитрий Samosvalov
Теперь знакомая купила по ошибке в этом заведении одноразовый испаритель за 500₽, и его хватило на пол дня! Девушка курит толко под кофе! Ребята ну что с продукцией? Вы тогда хоть предупреждайте, что батарея может сесть хоть через час, как это было у меня!
17 марта 2023, официальный ответ
Критик Диванный
Не в первый раз беру,одноразовые испарители,подсказывают,не навязывают.👍
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Благодарим вас, что оценили. Ждём вас снова.
Urban Urban
Да персонал вежливый конечно, но будьте готовы купить товар и через час он будет непригоден к использованию!! Вам сообщат, что помочь ничем не смогут 🤷♂️. Одноразовые испарители работают 1 час (1500 тяг) 600₽ на ветер, села батарейка!!! Крайне не рекомендую эту организацию!!!
14 февраля 2023, официальный ответ
Roman Shadrin
Вежливый персонал, чисто и аккуратно и большой ассортимент продукции
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Roman. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова 🤝