Парикмахерские
МГ
Максим Гордеев
Стригусь около года. Уютно, удобно. Стрижка фэйд, переходы от нуля плавные. Все пожелания учтены. Мастер Карина, своё дело знает. Рекомендую
Ск
26 августа 2025, официальный ответ
Максим,спасибо вам за отзыв 🔥 Рада работать для вас ❤
Евгений Плеханов
Я очень доволен стрижкой! Мастер проявил профессионализм и внимание к моим пожеланиям. Стрижка получилась именно такой, какой я её задумал. Мастер грамотно подобрал форму и длину, учитывая особенности моих волос. Буду рекомендовать этого парикмахера своим друзьям и знакомым. Спасибо!
Ксения Сергеева
Хочу поделиться своим опытом посещения мастера Карины в салоне красоты. Я хожу к ней на стрижку уже три года, и за это время она стала для меня настоящим мастером своего дела. Каждый раз, когда я прихожу к ней, я уверена, что выйду с прекрасной прической. Мои две девочки тоже с удовольствием стригутся и красятся у Карины. Она всегда находит подход к детям, делает их визит в салон приятным и веселым. Мои дочери выходят из кабинета с улыбками и восторгом от своих новых образов! Кроме того, мой муж также стрижется в этом салоне, и он тоже остался доволен работой Карины. Она умеет создать стильный и аккуратный образ для мужчин. Я очень рекомендую Карину всем, кто ищет профессионального и внимательного парикмахера. Она всегда в курсе последних тенденций, и я уверена, что каждый клиент останется доволен!
Ск
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🙏 💛
Д
Дмитрий
Хочу выразить свою благодарность мастеру Карине за отличную работу! Пришёл с конкретной задачей, и мастер не только выполнил её, но и дал полезные советы по уходу за волосами. Очень понравилось, что Карина внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько вариантов стрижки и причёски, которые идеально подошли мне. Мастер работает аккуратно и профессионально, все инструменты чистые, в салоне комфортная атмосфера. Обязательно буду рекомендовать Карину своим друзьям и знакомым. Спасибо!
Анастасия Никольская
Я хочу поделиться своим опытом посещения салона, где работает мастер Карина. Она действительно творит чудеса с волосами! Я делала у нее окрашивание, и результат превзошел все мои ожидания — цвета яркие и насыщенные, а работа выполнена на высшем уровне. Кроме того, мои дети тоже стригутся у Карины, и они всегда уходят с улыбками на лицах. Она умеет находить подход к детям и делает стрижки очень аккуратно и красиво. Салон просторный и уютный, атмосфера очень приятная. Рекомендую всем, кто ищет качественные услуги по стрижке и окрашиванию!
Артём Головкин
Позвонил чтоб записаться, приняла Карина в этот же день. Отлично и быстро постригла. Недорого! В парихмахерской чисто, светло и уютно. Всем рекомендую.
Анна Демидова
Карина-отличный мастер! Крашу у нее волосы уже несколько лет, очень хорошо подбирает оттенок, бережно относится к волосам, сохраняет желаемую длину, дает грамотные советы и рекомендации по уходу.
ТК
Татьяна Катышева
Отличный мастер Карина, много лет у неё стригусь и крашу волос. Рекомендую.