Военно-правовой центр
Компания юридической помощи призывникам и военнослужащим
3.7
ООО Военно-правовой центр
3.7
ЯФ
Ярослав Федосов
Калининград, Ленинский проспект, 131
Не обращайтесь к этим юристам!!!!Сплошной обман,оплачено 150000,не помогли от слова совсем. Написали ответ на претензию,что работа выполнена на 90%,так даже 10 % не возвращают. Подано заявление в суд!!! И обращение к руководству этого центра....в суде будет с вас оплата процентов за пользование чужими деньгами.
Maria Alieva
Калининград, Ленинский проспект, 131
Юристы не выходят на связь. Телеграм читается, но на сообщения не отвечают. При условии предоплаты 100%, считаю данное поведение не допустимым, руководитель на связь также не выходит. Не отдавайте свои деньги мошенникам! Договор и чеки переводов на руках
Мария Алиева
Калининград, Ленинский проспект, 131
Данная организация взяла с нашей семьи путем перевода на банковскую карту 150 тысяч рублей. С 9 декабря даже медицинский работник перестал выходить на связь при этом сообщения и претензии в телеграм чате прочитаны. Подозреваем мошенничество, готовим заявление в полицию и в прокуратуру. Договор и чеки об оплате на руках. Подозреваю, что положительные отзывы являются накрученными. Не связываетесь с ними!!!!
Мария Алиева
Калининград, Ленинский проспект, 131
Данная контора получила все деньги от нас в полном объеме, а потом юристы перестали выходить на связь. Просто тишина и всё. Подозреваю мошенничество
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Нам жаль, что сотрудничество с компанией не было комф…
Алла Лобачева
Калининград, Ленинский проспект, 131
Помощи ни какой не предоставляют, не помогают не в чем, трубку не берут. Юристы работать не хотят. Берут очень немалые деньги и больше не интересуются призывником вообще. Пришлось читать интернет и кое как все проходить и изучать самому. Очень не советую, обманут.
ДП
Дмитрий Приходько
Калининград, Ленинский проспект, 131
Каждому участнику сво прочитать !!! Не обращайтесь в эту фирму,даже если здесь останутся последние юристы на планете. Две недели не могу связаться с фирмой и своим юристом . Обратился в тот момент когда не было проблем в принципе нужно было только написать рапорта заявления в прокуратуру на восстановление должности и за 2 месяца решить вопросы. Решил что с юристами будет проще оплатил 156000₽ и по итогу все прос.меня списали не восстановив должность. Юрист который занимается моим делом кладет болт с прибором на звонки не отвечает. В группе ВК в этой фирме меня в бан закинули после того как я 2 раза под постами задал тревожащие меня вопросы. Единственный вопрос который требовал внимания теперь мне прийдется решать через суд.…..
Olesya Raykova
Калининград, Ленинский проспект, 131
Добрый день. Мошенники, не связывайтесь с ними. Когда Виолетта меня уговаривала заключить с ними договор, то звонила постоянно и на звонки отвечала. После заключения и оплаты договора ничего сделано не было. Прошло уже больше месяца и ничего. На звонки не отвечают, на сообщения не реагируют. Как связаться с директором я не знаю. Буду подавать на них в суд. Развели меня на деньги и кинули.
ОР
Олеся Райкова
Alya Garmash
Калининград, Ленинский проспект, 131
Обслуживание на 0.... трубки не берут. Полтора года идёт дело, а толку 0 Ужас а не компания!!! Никому не советую!
НВ
Наталья Вишнякова
Калининград, Ленинский проспект, 131
Выражаю глубокую благодарность Военно-правовому центру за высокопрофессиональный подход и ответственную работу. Особо хочу отметить руководителя центра Дмитрия Юрьевича Масленникова, а также консультанта по медицинским вопросам Людмилу Викторовну. Их совместная деятельность заслуживает самой высокой оценки. С самого первого обращения специалисты проявили внимательность, доброжелательность и глубокое понимание всех аспектов рассматриваемого вопроса. Работа велась последовательно, чётко и структурированно: каждый этап взаимодействия был подробно разъяснён, все необходимые действия обозначены заранее, а сроки и возможные риски – честно и открыто обсуждены. Дмитрий Юрьевич продемонстрировал компетентность в юридических вопросах, связанных с получением военного билета, оперативно анализировал ситуацию и давал профессиональные рекомендации. Людмила Викторовна грамотно и доступно объясняла медицинские аспекты, помогала ориентироваться в документации и возможных требованиях. Их слаженность, взаимодополняемость и единый подход к делу создавали ощущение полной уверенности и защищённости. Благодаря столь ответственному и внимательному сопровождению всё прошло максимально организованно и без лишних переживаний. Чувствовалась искренняя заинтересованность специалистов в положительном результате и удобстве клиента. Искренне рекомендуем Военно-правовой центр всем, кто нуждается в квалифицированной юридической и медицинской консультации по вопросам воинского учёта и получения военного билета. Это команда, которой действительно можно доверять.
26 декабря 2025, официальный ответ
Евгений Лопаткин
Калининград, Ленинский проспект, 131
Обратился больше года назад. Все понятно и грамотно обьясняют . Спасибо большое юристу Ксении Александровне всегда на связи, все объясняет и грамотно составляет. Спасибо вам за работу😊Надеюсь придем все таки к успеху
Almas Shalkarov
Калининград, Ленинский проспект, 131
Обратился в эту компанию больше года назад, Юристы поддерживают связь, помогают, направляют и действительно решают ваши временные трудности. Отдельно хочу поблагодарить Ксению Александровну и врача Людмилу Викторовну))
ИЛ
Ирина Лагутина
Калининград, Ленинский проспект, 131
Здравствуйте! Благодарю Ксению Николаевну за оказанную консультацию по вопросу накопительно-ипотечной системе. Очень грамотно и доступно объяснила все тонкости данного вопроса. Спасибо большое!
15 ноября 2025, официальный ответ
Работаем для того, чтобы вы получали удовольствие от сотрудничества с нами!
Анастасия Гилс
Калининград, Ленинский проспект, 131
Спасибо большое, Анне Викторовне Пискорж за отличную консультацию.
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы продолжаем работать для вашего комфорта.
ИД
Ирина Демина
Калининград, Ленинский проспект, 131
Спасибо за помощь военно-правовому центру. Ксении Ивановой за проделанную работу.
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарность клиентов — лучшее, что может получить компания взамен.
ТС
Татьяна Склярова
Калининград, Ленинский проспект, 131
Обратилась за помощь( разъяснением ). Оставила заявку в интернете, перезвонили, соединили со специалистом, со мной работала Ксения Владимировна, очень грамотный специалист. Внимательно выслушала, дала рекомендации что/куда/зачем/почему. Через обговореное время перезвонила, уточнила все ли в порядке. Спасибо вам большое, побольше бы таких ответственных специалистов. Обязательно буду рекомендовать вас для решения сложных вопросов 😊🤝
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за позитивное настроение, которые вы нам подарили. Желаем вам прекрасного дня.
Сергей Сергей
Калининград, Ленинский проспект, 131
Спасибо Военно-правовому центру, а так же Нарыжной Елене Владимировне, за помощь и поддержку в отстаивании своих прав на получение военной категории!!
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться.
Екатерина Столярова
Калининград, Ленинский проспект, 131
Хочу выразить благодарность за проделанную работу своему юристу Шубиной Жанне Юрьевне. Более компетентного юриста в военном праве не встречала. Наконец-то получили отпуск, которого так долго ждали! Успехов вам Жанна Юрьевна!
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас.
КС
Ксения Сычева
Калининград, Ленинский проспект, 131
Доброе утро! Хочу выразить признательность и безграничную благодарность сотрудникам Военно - правового центра, а именно: Шубиной Жанне Юрьевне, Панковой Инне Александровне, они мастера своего дела, прекрасные добрые люди! Ставлю их работе самую высшую оценку!
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
Ольга Черныш
Калининград, Ленинский проспект, 131
Спасибо огромное,Анне Дмитриевне за проведенную консультацию,ответила на все интересующие вопросы,обратимся ещё! Рекомендуем
15 ноября 2025, официальный ответ
Работаем для того, чтобы вы получали удовольствие от сотрудничества с нами!
rromanbalt1
Калининград, Ленинский проспект, 131
Великолепная работа была построена Галиной Андреевной, большое спасибо, за объявленный срок долились поставленных целей! Профессионал своего дела и уверенный в себе специалист!
Роман Романович
КН
Кирилл Неснов
Калининград, Ленинский проспект, 131
Мною был подписан договор с “Военно-правовым центром” №156 от 16.07.2024. Крайне не доволен ведением моего дела юристом Еленой Владимировной. Поражает полный игнор, непрофессионализм, бездействие. Кого берут на работу в ВПЦ? Неужели нет нормальный юристов в ВПЦ? Уже 2 призыва ни делают ничего!!!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл Вадимович! Благодарим Вас за обратную связь. Нам жаль, что сотрудничество с комп…
Валентина
Калининград, Ленинский проспект, 131
Спасибо юристу Ксении Владимировне за помощь в вопросе получения направления на ВВК, долго билась и с помощью Ксении всё удалось. Благодарю врачей ВПЦ за советы и помощь!
28 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы продолжаем работать для вашего комфорта.
AD
Aleksey Dumbrava
Калининград, Ленинский проспект, 131
Хороший центр военно-правовой помощи. Помогли с оформлением документов и консультацией. Большое спасибо.
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Николай Семянников
Калининград, Ленинский проспект, 131
Обратился за консультацией в компанию,мне ответили на все вопросы, дали все рекомендации. Отдельная благодарность Анне Дмитриевне, несколько дней были на связи, проблема решена!
15 ноября 2025, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв.
Анастасия Закирова
Калининград, Ленинский проспект, 131
Обратилась в данную организацию за консультацией по неправомерным действиям, Вероника Сергеевна все грамотно объяснила, рассказала, подсказала в каких случаях я могу обратиться за помощью. Спасибо!
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас.
Вероника Счастливая
Калининград, Ленинский проспект, 131
Большая благодарность юристам данной организации, особенно Ксении Ивановой и Татьяне Владимировне! Вопрос у нас касался увольнения и денежных выплат от государства. Нам с мужем казалось, что это все быстро и легко, а когда нам четко разъяснили порядок и сроки, мы конечно вернулись в реальность. Работа велась грамотно, настолько скрупулёзно готовились документы, что я лично была приятно удивлена. Высокий уровень профессионализма! Спасибо большое!
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться.
Валентина Валентина
Калининград, Ленинский проспект, 131
Хочу выразить благодарность юристам военно правого центра за помощь над нашим делом. Мы обратились за помощью по вопросу призыва. Наше дело взяли в работу в 2024 году, были моменты со сменой юристов, но новый юрист продолжал активно вести работу - это и понравилось, что не бросили и не забыли. Говорит об ответственности организации, звонили по мере продвижения дела. Я сильно переживала, что за месяц нет ответа, но благодаря объяснению юриста что ответ мы получаем в течении 30 дней и какие дальнейшие шаги будем совершать, я лично успокоилась. В итоге все решилось как мы и договаривались. Спасибо большое.
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо , что обратились именно к нам.
ГФ
Гульнара Фоменкова
Калининград, Ленинский проспект, 131
Добрый день! Обратилась в военно-правовой центр со своим вопросом по военному праву. Получила консультацию от Ксении Николаевны, грамотный специалист, знает свое дело. Теперь я знаю больше о своих правах. Спасибо огромное Ксения Николаевна и спасибо военно-правовому центру за работу и помощь, которую вы оказываете людям!
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что доверились нашей компании. Мы ценим каждого клиента.
Николай Капустюк
Калининград, Ленинский проспект, 131
Ранее обращался по вопросу прохождения срочной службы, никак не могли выставить мне категорию годности, при этом имею серьезные жалобы на здоровье! Спасибо Виолетте , ведем работу активную
ТБ
Татьяна Борщевская
Балтийск (Балтийский городской округ), проспект Ленина, 77Б
Спасибо Татьяне Александровне за подробную информацию по моему вопросу. Очень грамотный и вежливый специалист.
МТ
Михаииил Тверь
Калининград, Ленинский проспект, 131
Хочу выразить благодарность Галине За оказание помощи в решение моей проблемы 🤩 Все быстро Четко И по полочкам
Т
Татьяна
Калининград, Ленинский проспект, 131
Спасибо замечательной Анне Дмитриевне, которая провела консультацию на высшем уровне, все понятно объяснила, взяла в работу... Огромное спасибо!
Nana Styu
Калининград, Ленинский проспект, 131
Хочу сказать спасибо Виолетте за помощь! Мы сами пытались разобраться, но только время зря потратили. Было немного страшно начинать работать с кем-то , опасались обмана, но всё прошло отлично, и нам помогли.
ЯЯ
Яна Якименко
Калининград, Ленинский проспект, 131
Спасибо компании ВПЦ, в особенности юристу Пискорж Анне, очень грамотный специалист, всегда готова помочь и найти верное решение!!!
Даниил Коршиков
Калининград, Ленинский проспект, 131
Спасибо Пискорж Анне Викторовне за качественную консультацию, грамотно проконсультировала и рассказала что положено, что нет. Огромная благодарочка☺️
Лариса Александровна
Калининград, Ленинский проспект, 131
Спасибо Герману Юрьевичу, за решение вопроса по денежному довольствию и по получению учебного отпуска
РМ
Рис Мулов
Калининград, Ленинский проспект, 131
Спасибо Герману Юрьевичу за проделанную работу по получению мной выплат по ранению, долго но зато результативно, рекомендую
Вера .
Калининград, Ленинский проспект, 131
Большое спасибо данной организации,в частности специалисту Игнатчик Анне Дмитриевне!! Очень квалифицированный специалист,все рассказала в подробностях и пошаговых действиях, что за чем идет, какие документы нужны. Всегда была на связи,консультация исчерпывающая!! Я в восторге, по данным вопросам буду обращаться только к ним и только к Анне❤️
ОЧ
Олеся Черепанова
Калининград, Ленинский проспект, 131
очень хорошая работа юристов, коллектив отличный, большое спасибо за работу юристу Ивановой Ксении Александровне и мёд консультанту Людмиле Викторовне, ребята вы молодцы
Калининград, Ленинский проспект, 131
Спасибо огромное за помощь в разрешении нашего вопроса , Никите Игоревичу В. дай Бог ему благополучия 🙏 Всем рекомендую данного специалиста . Квалифицированный профессионал своего дела, опрятный , интеллигентный молодой человек .
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами компании! в свою очередь хотим выразить благодарность Вам за э…
Александр Соколов
Калининград, Ленинский проспект, 131
Обратился за помощью в Военно-правовой центр. Бесплатно провели консультацию. Честно и открыто ответили на все вопросы. Помогли разобраться в моей ситуации и выстроить план действий. В течении дня составили договор согласовали. Согласно договора со мной вышла на связь команда специалистов и сразу принялась за работу. Хочу отметить оперативность выполнения своих задач со стороны юриста. Митрофанова Татьяна Владимировна. Всегда отвечает на звонки. Буквально на пальцах разбирает проблему и расписывает решение. Очень вежливый и грамотный юрист. Тем кто планирует обратиться в ВПЦ рекомендую Татьяну Владимировну не только как юриста, но и как человека готового выслушать. Выражаю свою благодарность всему Военно-правовому центру!
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, выраженные нашему сотруднику!
Владислав Глушанин
Калининград, Ленинский проспект, 131
Огромное спасибо Алексеевой Галине Андреевне за проделанную работу, прекрасный специалист, рекомендую 👍
30 июня 2025, официальный ответ
Владислав, Спасибо за теплые слова, выраженные нашему сотруднику!
ВД
Виктория Демченкова
Калининград, Ленинский проспект, 131
Галина однозначно профессионал своего дела! Обратилась в компанию по вопросу выплат, Галина все досконально объяснила, ввела в курс дела, в общем добились своего в установленные временные рамки, совершенно довольна от работы Галины Андреевны, настоящий специалист и просто прекрасный человек. А также спасибо компании!
30 июня 2025, официальный ответ
Виктория, Мы бесконечно благодарны за ваш отзыв!
Р
РМА
Калининград, Ленинский проспект, 131
Спасибо большое Галине Андреевне, проконсультировала профессионально по интересующим вопросам. Рекомендую данного специалиста.
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв и теплые слова в адрес Галины Сергеевны.
ОВ
Ольга Великая
Калининград, Ленинский проспект, 131
Уже какой раз обращаюсь в данную компанию и хочу поблагодарить отдельно Виолетту Сергеевну! Грамотный подход к клиентам, подобно рассказывает как и что делать. Также хорошие девочки операторы, которые вежливо общаются и быстро реагируют на звонок.
тр
татьяна рябова
Калининград, Ленинский проспект, 131
Обратилась в данный центр за помощью. Моей проблемой занимался молодой, но очень грамотный специалист Михатулин Герман Юрьевич. Он оперативно решил все вопросы, за что выражаю ему огромную благодарность.
28 июня 2025, официальный ответ
Татьяна,! Очень здорово, что работа нашего Специалиста принесла вам результат и удовольствие.
Katya Shaktinskaya
Калининград, Ленинский проспект, 131
Обратились а военно-правовой центр, когда уже сами не смогли разобраться. Менеджер Анна Дмитриевна проконсультировала по всем интересующим вопросам, дала индивидуальные рекомендации и подробно разъяснила дальнейший план действий. Специалисты всегда были на связи в процессе работы с нами и оперативно предоставляли информацию. Результатом мы более чем довольны, спасибо.
НЛ
Наталья Литвиненко
Калининград, Ленинский проспект, 131
Ни чем не помогли. Бесполезная трата времени и денег. Только говорят всё красиво, а на деле полный ноль.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Литвиненко Наталья Васильевна! Благодарим Вас за обратную связь. Нам жаль, что сотрудни…