Anti Age
Клиника
ЯС
Яна Семенова
Была на процедуре термолифтинга Oligio, убирали с ее помощью брыли, птоз и носогубку. Я довольна результатом. Клиника тоже хорошая, внутри все выглядит прилично.
24 декабря 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо Вам большое за доверие 🔥 Будем рады видеть Вас вновь 💛
Анна Логвинова
Впечатления после посещения клиники ANTI AGE самые положительные! Делала у них термолифтинг Oligio. Процедура безболезненная и с потрясающим результатом. Даже не ожидала, что всего за один раз, можно получить такой классный результат! Которого хватит на продолжительное время!
29 декабря 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Natali Kharchenko
Обстановка в клинике приятная, персонал обходительный, даже не хотелось уходить))) Косметолог учел все мои пожелания и подобрал процедуру омоложения, именно такую, как я хотела - разовую и максимально безопасную. Называется такая термолифтинг Олиджио. Прошло все быстро и безболезненно, результат отличный и, что самое классное, он должен закрепиться на 2-3 года.
Есения Антипович
Мне очень нравится и сама обстановка в клинике и особенно специалисты, поэтому посещаю ее уже не первый раз. На днях была на процедуре омоложения - термолифтинг Oligio. Шикарная процедура с классным и моментальным результатом, который держится несколько лет.
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и доверие к нашей клинике! Нам очень приятно, что вы отмечаете уютную атмосф…
Наталья Зайцева
Клиника хорошая, уютно, чисто, есть бахилы при входе, на рессепшне предлагают кофе/чай. По совету косметолога прошла процедуру 7D омоложения Oligio, заняла она около часа, никаких неприятных моментов не было. Результат видно сразу, а еще, как сказал врач, он будет усиливаться несколько месяцев и закрепится до 3х лет.
ЖР
Жанна Р.
Спасибо клинике за термолифтинг Олиджио, давно хотела какую-то процедуру омоложения пройти, но на уколы и пластику не решалась, а тут мне предложили аппаратную процедуру, которая делается без травматизации кожи и не требует восстановительного периода. Причем результат сразу же получаешь, не надо ничего ждать. В общем, это моя лучшая находка за последнее время!
Светлана Полянская
Долго выбирала клинику и не ошиблась. Пришла с целью привести в порядок кожу лица и шеи. Благодарна доктору, за классную процедуру омоложения под названием Термолифтинг Олиджио. Делается она быстро, без осложнений и побочек, а результат виден сразу, так еще и держится больше двух лет. Просто шикарно!
5 августа 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам за теплый отзыв 🤗 Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания! Будем ждать Ва…
ВР
Валерия Ратушник
Уютная и чистая клиника, удобно расположена, есть парковка. На рессепшн встречают с улыбкой, предлагают кофе, чай. Приемы четко по времени. Я была на консультации у косметолога и непосредственно на процедуре, которую подобрали - термолифтинг Олиджио. Все понравилось, процедура безболезненная, результат приятно удивил, уже в зеркале у косметолога увидела изменения, брылей, носогубки и гусиных лапок как и не было!
Наталия Мельникова
Внимательный и профессиональный персонал. Большой выбор процедур на новых аппаратах. Залозная Марина Васильевна - прекрасный врач-косметолог,дерматолог. Чеботарева Наталья Руслановна- врач-косметолог- удалит незаметно и безболезненно любые ненужные «наросты» на теле. Рекомендую эту клинику
ЛН
Люба Новицкая
Была на процедуре термолифтинга Oligio у косметолога Залозной Марины Васильевны. Доктор понравилась. Я пришла впервые на аппаратную процедуру и не знала, что мне нужно. Доктор посоветовала термолифтинг. Мне понравилось, что процедура разовая, нет никаких повторных курсов. Делается быстро, без боли и без последствий, и результат виден сразу. Но самый большой плюс в том, что делать эту процедуру в следующий раз нужно через два, а то и три года. Ровно столько держится полученный результат. Осталась довольна и посещением и результатом.
КБ
Ксения Бурляева
Залозная Марина Васильевна- лучший специалист в моей жизни! А я, поверьте, видела многих😉 Марина Васильевна откликнулась на все мои достаточно не простые просьбы, помогла, посоветовала. Необыкновенно тактична и дружелюбна! На процедуре, которая весьма болезненна, я чувствовала себя абсолютно комфортно. Доктор знает свое дело! Спасибо вам за такого специалиста! Девочки администраторы так же очень приятные!
Яна Ю
Решила всё-таки оставить отзыв для тех, кто так же выбирает клинику по отзывам, как и я. Была на приеме у трихолога Залозная Марина Васильевна. В полном недоумении, что ещё есть такой сервис. 1. Задержка на 15 мин приема, ок, жду, меняли кабинеты, пациент в халате через холл переходил с одного кабинета в другой. 2. Начался мой прием. Врач решила почему-то общаться со мной на ты, то на ты, то на вы. Уважаемая клиника, обучите свой персонал как нужно общаться с клиентом. 3. Начинаю подводить по своей проблеме - врач перебивает, мол суть скажите, говорю сдала анализы есть дефициты, решаю их с врачом другим - она посмотрела анализы, мол я не лезу, но что вы тут лечите. Так это не ваше дело, вы правы. В конце приема она добавила: ну идите убирайте свои «огромные» дефициты. Это вообще как?! Как врач так может говорить?! Конечно, не забыв высмеять: анализы тысяч на 30 сдали, да? Это также не ваше дело. 4. Рекомендацию дает кок, Джесс, мол никто от них не поправляется, я говорю - я поправилась на 7 кг, когда их принимала. Закатывает глаза со словами: еще раз повторяю никто от них не поправлялся. Вот такой мой опыт посещения данной клиники. Совершенно отвратительное послевкусие и удивление, что в таком, на первый взгляд, эстетичном месте - подобного уровня общение.
15 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Яна, Благодарим Вас за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатле…
Elizaveta V
Прекрасная клиника ! Делала аппаратные процедуры , все замечательно , новейшие аппараты , врач профессионал , Татьяна Юрьевна , спасибо !🌺 Девушки на ресепшен не оставляли без внимания и заботы, встретили , угостили , проводили ☕️ А так же , доктор дала средства для ухода за кожей для восстановления дома 🤍
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Elizaveta, за приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть 💛
Дарья Калмыкова
Что касается административной части, все на уровне, однако, если бы можно было поставить за качество услуг и юридическую составляющую вопроса, я бы поставила минус десять. Была на процедуре IPL lumecca у Чеботаревой Натальи Руслановны. При первой встрече она произвела на меня хорошее впечатление. По ее словам, а также описанию процедуры в интернете, после первой процедуры пигментация и следы постакне должны были потемнеть непосредственно после процедуры, но отшелушиться в течение двух недель. Подразумевается курс процедур, однако видимый эффект должен наступить уже после первого сеанса. Процедура направлена на уменьшение пигментации и увеличение тонуса кожи. В результате пигмента действительно стало больше, следы постакне потемнели, но через две недели не изменилось ничего, то есть, ситуация не только не улучшилась, но стала хуже, несмотря на соблюдение рекомендаций по уходу после процедуры. Деньги за нее мне не вернули, сказав, что процедура была проведена, видимых ухудшений специалист не видит, что, на мой взгляд, является газлайтингом, и в силу отсутствия фото до процедуры, доказать мою правоту невозможно. Мне сделали бесплатно поверхностный пилинг, который призван немного уменьшить пигментацию, однако итог таков, что примерно за 12 тысяч рублей (учитывая саму консультацию до процедуры) я стала выглядеть не лучше, а скорее хуже, чем до процедуры. Уже после пилинга мне предложили подписать согласие на уже проведенную ранее процедуру IPL, от чего я отказалась. В самом тексте соглашения по сути сказано, что кожа бывает разная и неизвестно, каков будет результат. Доверие к клинике и в целом к косметологии подорвано, т.к. в случае ошибки доказать ее и получить возврат средств не представляется возможным, попросту страшно. Прилагаю фото после процедуры
Елена
У сына прыщи. Дали ему возможность самому выбрать доктора к какому он хочет. Выбрал Наталью Чеботареву в интернете. Доктор сказала после нг на ретиноиды! А щас назначила мазаться как подготовка. Кожа уже лучше стала! Мы все уже довольны, ждём начала приема таблеток и доктору уже благодарны.
29 ноября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим 😌 Будем рады вам всегда!
Виктор
Клиника классная ! Прям рядом с домом . Всегда приветливый персонал , парковка , кофе и все дела . Всегда на парковке много машин - сразу видно что место оживленное. Наталье Руслановне отдельная благодарность , жена Рада ходить к вам !
Д
Дмитрий
Вся моя семья ходит в клинику к разным специалистам , каждый нашел себе доктора . Мама и жена ходят к косметологу Чеботаревой . Я к эндокринологу Шарнина. Отец к неврологу Загоскина. Клиника с большим спектром специалистов и услуг , даже капельницы делают . Рекомендую это место! Приходить всегда приятно.
Оксана*** ***
Я давно являюсь пациентом клиники антиэйдж. Я прошла курс эндосферы с крутым результатом . Ходила на лазерную эпиляцию. Сейчас делаю уходы . Я обожаю это место - оно олицетворяет красоту для меня! Девочки всегда очень вежливые , внимательные . Слышу как профессионально все разговаривают . Вся лучшая косметика и добавки есть на витрине. Вообщем клиника потрясающая . Наталья всегда ориентирует меня по приему некоторых добавок и помогла в подборке крема. Планируем курс мезотерапии.
20 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё 💛
ИМ
Ирина Макарова
Всегда с большим удовольствием прихожу в клинику Anti Age. Очень приветливо встретят прекрасные,милые девочки администраторы,это очень приятно. Но,а результат процедур,на которые я хожу мне всегда нравится. Спасибо!!!
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за такой душевный отзыв) Будем рады видеть Вас вновь!
Екатерина
Огромное спасибо доктору Марине Васильевне Шарниной. С первых минут общения она смогла разложить по полочкам все мои запутанные истории и составить индивидуальный план лечения! Такие глубокие вопросы и внимательность к деталям я не встречала раньше нигде. Каждый совет на вес золота и результаты не заставили себя ждать. Это специалист с современным подходом и её решения мне нравятся гораздо больше, чем у гинекологов и эндокринологов в поликлинике. Солидный опыт, работа на профилактику, а не лечение, чуткость и высокий профессионализм вызывает глубокое уважение. Достаточно просто посмотреть, как выглядит доктор, и становится понятным - этот человек знает, как помочь быть здоровым и счастливым!!!
26 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас вновь 😉
ЕХ
Екатерина Харламова
Обращалась недавно в Antiage была приятна удивлена чутким отношением специалистов Шарнирной Марины Васильевны, врач в деликатной для меня проблеме, в доступной форме мне всё разъяснила, донесли, успокоили. Особое спасибо администратору Ларисе, очень приветливая, сориентировала по всём процедурам и стоимости услуг. Теперь я знаю куда обращаться за квалифицированной помощью. Девочки спасибо 🙏💕
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
ЕЕ
Елена Еремина
Очень комфортная клиника! Хожу на процедуры к Поповой Ольге Николаевне. Врач очень грамотный, все объясняет и рассказывает, как есть, без навязывания лишнего. Очень важно сохранить свое индивидуальное лицо и особенности. Доктор именно этим и занимается, продлевает нам нашу природную красоту! Ультраформер у них отличный, ну и конечно, самое важное руки и мозги доктора! Спасибо большое, ручки у вас золотые)
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Елена, за Ваши теплые слова 🙏 Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашей кли…
Анастасия
Огромная благодарность Ольге Николаевне! Просто золотые руки у врача! Я очень рада, что доверилась именно Ольге Николаевне и хожу к ней уже не первый год, если бы я обратилась к другому косметологу, я бы не знала, что было бы на моем лице. Ольга Николаевна настоящий эстет, она порекомендует как лучше, сколько лучше, куда лучше. Если бы мы делали так, как я пришла к ней изначально со своим запросом и непрофессиональным видением, не представляю, что бы это было. Ольга Николаевна видит, как будет красиво и сколько будет достаточно, чтобы не переборщить, чтобы гармонично все было. Я считаю, такой взгляд не каждому дан, это нужно видеть, видеть красоту и гармонию, суметь её сделать. В общем, я очень рада, что обратилась именно к этому доктору и теперь хожу только к ней! С абсолютным доверием! И всем своим подругам её рекомендую ❤️❤️❤️
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите в гости…
Анастасия Лисяк
Очень приятный и профессиональный коллектив, всегда участливый и готовы помочь. Доктор Шарнина очень внимательная ко всем деталям. Всё понятно и грамотно разъясняет по вопросам здоровья!
14 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анастасия Анатольевна
Попала к Марине Васильевне несколько месяцев назад, по рекомендации знакомой. И сказать, что я рада, это ничего не сказать. Столько врачей и столько лет не могли, помочь мне. Марина Васильевна внимательно выслушала, вникала в проблему, назначила доп анализы, чтобы подтвердить свои подозрения. Я прошла курс капельниц, минимальные назначения по препаратам и я в буквальном смысле слова ожила. Спасибо вам огромное! За то, что вы делаете! За ваш индивидуальный подход 🫶
13 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам почаще…
Александра Будрина
И правда, в этой клинике встретят и обслужат вас на высшем уровне. Но если вы захотите получить справку для покупки лекарств или рецепт на капельницы, который законно принадлежит вам, то готовьтесь воевать. Уже не первый год хожу к гинекологу Шарниной. Ранее в другой клинике она выписывала капельницы, таблетки и всегда рецепт отдавала на руки. Но теперь у данного врача, оказывается ФИРМЕННАЯ РЕЦЕПТУРА и отдать документ больница не может. А знаете почему, потому что сейчас лечение возможно только через капельницы по ФИРМЕННОЙ РЕЦЕПТУРЕ, которую возможно сделать только в клинике по стоимости 60.000₽ (13 капельниц). Клиника в первую очередь занимается бизнесом, а не лечением пациентов. Они заинтересованы, чтобы лечение проводилось только в их больнице и документы отдавать не хотят. Пришлось повысить голос и задать вопросы, почему я не могу получить свой законный документ. Ответ был странный, они хотят как лучше. Я порекомендовала работать по закону, а не как лучше им. Все бумаги я в итоге получила, но пришлось понервничать… Имейте ввиду, что здесь такое происходит
ЛК
Лиза Ковалева
Гинеколог Шарнина М.В очень грамотная,сама клиника вызывает ощущение "элитного места",но по факту увидела вполне обычных людей на капельницах,есть очень дорогие программы по снижению веса,но думаю что они работают,ибо клиника прекрасно оборудована,девочки на ресепшен очень красивые и очень приятные,все чистенько и уютно
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады сотрудничеству!
LK
Larisa Khakhaleva
Я хотела бы поделиться своим восхищением и благодарностью по поводу моего опыта с косметологом Мариной Васильевной. Она действительно является великолепным доктором, который обладает уникальными навыками и профессионализмом. Марина Васильевна отличается внимательностью к мелочам и глубоким пониманием своей специализации. Она всегда находит время, чтобы выслушать все мои вопросы и беспокойства, и сделать все возможное, чтобы удовлетворить мои потребности. Ее внимательность и забота создают ощущение комфорта и уверенности в ее работе. Я особенно ценю ее компетентность и профессионализм. Марина Васильевна всегда в курсе последних новинок и технологий в косметологии и всегда готова поделиться своими знаниями и советами. Она постоянно обучается и развивается, чтобы быть в курсе всех передовых методов и техник. Это позволяет ей предлагать мне только самое лучшее и эффективное лечение. Но самое впечатляющее - это то, что Марина Васильевна всегда находит решение даже в самых сложных ситуациях. Она обладает уникальным талантом и интуицией, чтобы найти и исправить любые проблемы или несовершенства. Под ее заботливыми руками я постоянно преображаюсь и получаю потрясающие результаты. Я искренне рекомендую Марину Васильевну как выдающегося косметолога и профессионала в своей области. Ее талант, внимательность и компетентность превосходят все ожидания. Я благодарена ей за то, что она помогает мне чувствовать себя красивой и уверенной.
18 января 2024, официальный ответ
Larisa, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова 😉
Alexander Semyonov
Крутая клиника,рекомендую всем
Валентина Томашевич
Очень внимательное отношение к клиентам. Сотрудники - приятные и доброжелательные - помогли сделать верный выбор, ответили на все вопросы. Качеством оказанной услуги довольна на все 100%. Рекомендую
Гость Тот самый
Просто профи!
Роман Либерман
Супер, все очень понравилось.! Обязательно, теперь только к Вам девочки!
21 февраля 2023, официальный ответ
Роман, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝