Новая глава
Юридическая компания
ФХ
Феруз Хамраев
Здравствуйте! Долгое время был в рутине финансовой кабалы,не знал что делать..,депрессия,давление банков. По совету друга обратился в Новою Главу со своей бедой. Там оказался чуткий и понимающий коллектив,который выслушал и помог с моими проблемами! Хочу сказать огромное человеческое спасибо данной организации за то,что объяснили весь процесс,помогли,поддержали!!! Отдельное спасибо Татьяне Викторовне за её чудесную работу!!!Спасибо,спасибо Вам Всем! Благодаря Вам,я вдохнул свободно!!! С Уважением!!!
Марк Олегович
Столкнулся, значит, с ситуацией, когда все прошло против меня и раскидаться сам не смог) был в диком смятении по поводу банкротства, но пообщался с другом, он меня отправил сюда и вот, в новый 2026 год я войду без Долгов) при первом визите мне рассказали как будет идти вся процедура, мы обговорили условия оплаты, а далее меня «за ручку» провели по всем нюансам подготовки, далее все делалось без моего участия, команда все делала сама, а я просто ожидал) и дождался заветной свободы🔥 Спасибо всем, кто решал мою проблему все это время🤝
ТМ
Татьяна Моногорова
Я не пожалела, что обратилась именно сюда, компания крутая, всё очень понятно и доходчиво объяснили. Оставили мне всё что можно было, банкротство оформили, успокаивали и оберегали от проблем и волнений.Спасибо огромное, обращайтесь не пожалеете.
Екатерина Зиновьева
Спасибо компании "Новая Глава". Банкротство прошло быстро, без проблем. Советую всем, кому нужна процедура банкротства. Сотрудники компании - профессионалы своего дела.
Татьяна Татьяна
Хотелось бы сказать огромное спасибо за то, что теперь можно спокойно спать, не боятся брать трубки, а так же смотреть в почтовый ящик.Отдельное спасибо Татьяне, которая помогла мне сделать этот шаг и точно помнит как мне было страшно переступить порог «Новой главы», а так же стать на шаг ближе к спокойной и уверенной жизни.Спустя 7 месяцев - процедура завершена успешно.Рекомендую всем друзьям и знакомым.Сердечное спасибо 🥹🫶🏻
Всем добрый день! Встречался со многими специалистами по банкротству в городе, многое что не устраивало. Начиная от отношения к тебе, как к человеку, кончая цены на процедуру. Поэтому на встречу с представителями Юридической компании "Новая глава" пришел посмотреть и просто пообщаться. Ситуация была очень сложная, с задолженностью иностранной юридической фирме. Я пенсионер, пенсия не большая, накоплений нет, поэтому сомневался, что смогу оплатить процедуру банкротства. Здесь всё объяснили, предложили хорошие условия, адекватную стоимость услуги, индивидуальную рассрочку оплаты с графиком платежей. Специалисты компании всегда на связи, отвечают на все вопросы, объясняют любую ситуацию, идут на встречу в решении вопросов. Когда была собрана оговоренная сумма, началась процедура банкротства. Никаких скрытых платежей или доплат не было, всё четко и конкретно! Во время процедуры всё прозрачно и открыто, информация поступала во-время. Если нужно было разъяснение или консультация по процедуре, всегда на связи и отвечали оперативно. Большая благодарность специалисту Татьяне, юристу и руководителям юридической компании "Новая глава"! Сегодня получил на руки Определение о завершении процедуры банкротства и освобождении от всех обязательств. Я счастлив и рад! Не бойтесь процедуры банкротства с фирмой "Новая глава" - это надёжно и без проблем. Рекомендую всем данную компанию в решении любых ваших вопросов и проблем!
ЕН
Евгений Нигматулин
Большое спасибо компании Новая глава, за помощь в списании моих долгов. Процедура банкротства прошла быстро за 7 месяцев. Рекомендую компанию Новая глава тем кто ещё не прошел процедуру банкротства.
СВ
Сергей Вихлянцев
Спасибо большое юридической компании «Новая глава», особенно большое спасибо Татьяне. Смело можно довериться этим людям)
Процедура прошла Быстро без лишних наценок как договаривались на первой консультации , Специалисты хорошие одыкватные , Без лишней волокиты с документами все оформляют и делают сами рекомендую
Большое спасибо всем сотрудником за новую главу в моей жизни! И особенно Татьяне!
КП
Кирилл Посохин
Вот и закончилось моё банкротство, через компанию Новая глава. Сказать могу, только положительные вещи в адрес компании и людей, которые там работают - настоящие специалисты. Всегда можно обратиться по любому вопросу или договориться по ситуации - в рабочее время, всегда на связи. В стоимость включено всё, никаких подводных камней и скрытых платежей. Юристы делают всё самостоятельно, не нужно никуда бегать, всё происходит для вас удалённо, остается только следить и ждать. В общем спасибо вам, я остался доволен, у вас работают очень компетентные и приятные люди.
Александр Волковицкий
Хочу выразить искреннюю благодарность компании «Новая Глава» за профессиональную и оперативную помощь в процедуре банкротства физического лица. Благодаря их компетентному подходу и внимательному сопровождению, весь процесс прошёл максимально гладко и без лишних стрессов. Специалисты компании подробно объяснили все этапы, помогли собрать необходимые документы и грамотно представили мои интересы в суде. Особенно ценю их прозрачность и честность на каждом шаге. Рекомендую «Новую Главу» всем, кто ищет надежного и опытного партнёра для решения сложных финансовых вопросов.
Рая Горбунова
Благодарна компании" Новая глава" очень помогли,списали все долги, а особенно юристу Татьяне очень помогла и советами)
Anonim Anonim
Спасибо за мою новую главу жизни. Долги списаны, работа сделана чётко, без лишних слов и проблем. Я доволен
Дима О
Настоящие профессионалы. Грамотно работают. Я благодарен очень.В курсе всех нюансов от самого начала до самого конца всего процесса. Хочу поблагодарить компанию "Новая глава" в решении моей финансовой проблемы. Очень доволен работай , результатом и спокойствием . Всем кто оказался в трудном финансовом положении рекомендую именно эту компанию "НОВАЯ ГЛАВА" Спасибо Вам за Ваш труд.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо Вам за доверие и такой замечательный отзыв!
ЮД
Юлия Дудик
Прекрасная компания! Процесс пошёл быстро. На все, возникающие вопросы получали ответы быстро и очень понятно. Очень квалифицированные сотрудники. Кто нуждается в списании долгов, очень советую.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за добрые слова 🙏🏻 Были рады помочь ♥️
Елена Копырина
Спасибо огромное компании «Новая Глава» за помощь и понимание. Буквально на прошлой неделе процедура банкротства завершена. Всем рекомендую обращаться в данную юридическую компанию! Будьте уверены, вам обязательно помогут!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за обратную связь, рады были Вам помочь! Всего хорошего! ☀️
ИС
Ирина Сигай
Обратились в юридическую компанию "Новая глава" по рекомендации. Нам все разъяснили очень грамотно, проблем с банкротством не возникло. На этапе были вопросы, тут же все разъяснялось. По истечении 11 месяцев все прошло успешно. Рекомендую, обращайтесь, грамотные специалисты Вам помогут.
21 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за высокую оценку! Рады, что оправдали ожидания. Будьте счастливы!
Александр Александрович
Великолепная компания, делают все быстро и четко. Коммуникабельные и позитивные сотрудники. Полное сопровождение до, во время и после процедуры банкротства. Рекомендую, ни разу не пожалели что обратились именно в Новую главу.
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такие приятные слова и обратную связь! Рады были помочь!
А_
Анастасия _
Советую данную компанию тем, кто ищет грамотных и квалифицированных специалистов в данной сфере. Процедура банкротства прошла быстро и без каких либо проблем, персонал отзывчивый, доброжелательный, спасибо за вашу работу!
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Мы рады были помочь! Всего добр…
Обратилась в компанию «новая глава» в трудное время жизни, не зная ничего о процедуре и в растерянности, с самого начала юристы мне все подробно объяснили, успокоили и на протяжении всей процедуры банкротства с терпением отвечали на все мои переживания и вопросы, и вот через 11 месяцев меня признали банкротом и списали долги, Спасибо вам большое, вы меня спасли 🤍 Теперь я могу спокойно спать, и наслаждаться жизнью. Благодарю 🤍 Успехов вам в работе и в жизни!
31 марта 2025, официальный ответ
Приветствуем! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку. Мы рады, что смогли помочь и благодарим за дове…
Анна Абросимова
Спасибо огромное команде "Новая глава". Грамотные,компетентные, тактичные и отзывчивые специалисты. Очень рада,что доверилась именно этой компании)
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо большое за доверие 🤗 Успехов Вам!
КУ
Кристофер Уайт
Большое спасибо специалистам, которые вели моё дело. Всё прошло гладко и спокойно, дело закрыли достаточно быстро. Я остался очень доволен оказанное услугой. Большое спасибо Вам за спокойную жизнь.
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такой приятный отзыв 🙏 Были рады помочь!
ТБ
Татьяна Бойченко
Спасибо огромное специалистам компании «Новая глава» за избавление от долговых обязательств. С самого начала вели дело и до конца грамотно и без воды, как говорится. Сначала проконсультировали бесплатно, выяснив все мои обстоятельства, взялись за дело. Все честно и прозрачно, грамотные юристы помогают на протяжении всей процедуры, спасибо Финансовому управляющему за подготовку документов и ведения дела. Отдельное спасибо за Партнерскую программу, получать Бонусы в денежном выражении- это приятно. По моей рекомендации специалисты Новый главы помогли маме, мужу, подруге, коллеге избавиться от долговых обязательств. Если вы попали в трудную ситуацию, вас преследуют коллекторы, нет возможности выплачивать кредиты, то вам Сюда! Обращайтесь, вам обязательно помогут!👍🏻😊
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся для вас! Желаем стабил…
ИС
Ирина Степук
Очень довольна работой этой компании !!!! Все прошло на высшем уровне !!!!! Никаких заминок, никаких непонятных ситуаций , все просто замечательно. Буквально за 9 месяцев я забыла о своих долгах. Всем советую. Обращайтесь, не пожалеете !!!!
17 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим Вас за отзыв! Будем стараться и дальше! Всего Вам доброго!
ИЕ
Игорь Егоров
Нормально быстро помогли.
17 февраля 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Благодарим за отзыв! Всего Вам хорошего!
Владислав Матвеев
За данный период раьоты Новая глава зарекомендовала себя замечательно Работы сделано много Работой доволен Большое спасиьо данномв коллективу Вы супер
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Благодарим за такой приятный отзыв! Спасибо, что выбрали нас, рады успешному сотрудничеству!
ЕЗ
Екатерина Заровская
Решили проблему быстро, все сотрудники отзывчивые! Спасибо, что избавили от долгов!☺️
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Нам очень приятно!
ОО
Оксана Осьмушкина
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Новой Главе . За их работу 👍🏻
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Большое спасибо за добрые слова, рады сотрудничеству!
Александра Васильева
Спасибо большое команде Новой Главы за успешное завершение процедуры банкротства! В общей сложности все заняло 7-8 месяцев. В ходе работы юристы были всегда на связи, помогали в решении любых вопросов. Остались только положительные впечатления 🤍
18 декабря 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо Вам за доверие и добрые слова о нашей работе! Будем стараться и да…
ДБ
Дмитрий Бойченко
Огромное спасибо! Прошел процедуру ! Я ни чего не касался: все делали юристы Новой Главы! Это полный олнклюзив 😎👍
12 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за тёплые слова! Мы рады, что Вам всё понравилось!
Олег Кошлатый
Спасибо за профессиональное и грамотное ведение процедуры,консультации на каждом этапе, за работу ФУ, за качественный и надёжный результат. На первой консультации абсолютно понятно и прозрачно была описана пошагово вся процедура, что и вызвало доверие. Крайне рекомендую команду профессиональных юристов Новой Главы - полное онлайн сопровождение на протяжении всего времени, настоящие мастера своего дела! Спасибо Вам огромное, развития и процветания!!!
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим, что выбрали нас! Рады, что смогли помочь и оправдать Ваше доверие! В…
Алексей Иванов
Отличная компания. Всё чётко и по делу. Никаких лишних движений, рекомендую))))
12 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады были Вам помочь!
Ovroma 39 Романова
Отличная компания! Мне все понравилось! Я в восторге!
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей деятельности! Спасибо, что выбрали нас! Успехов Вам ❤
Марина Кемелева
Добрый день! Выражаю большую благодарность компании "Новая глава" за высокий профессионализм и успешное завершение процедуры банкротства! Банкротство длилось 6 месяцев, от долгов освобождена! Рекомендую всем обращаться в компанию "Новая глава" это реально работает. Процедура и подписания договора проходила дистанционно, надежная компания, всегда на связи с клиентом! Успехов Вам и побольше положительно завершённых дел!
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик! Рады были помочь! Всего Вам хорошего, благополучия…
КП
Катя Пугач
Профессиональные , компетентные юристы. Помогли с процедурой банкротсва. С начального этапа и до финала были рядом.
29 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам за добрые слова! Рады, что смогли помочь!
Ольга Белобровая
Хочу выразить благодарность юридической компании за профессионализм и качественное оказание услуг. Высокий уровень знаний и опыта, Виталий Юрьевич предоставил исчерпывающую информацию о моей ситуации. Четкая и понятная коммуникация на протяжении всего дела, поддержка и уверенность в правильности принимаемых решений. Благодарю за положительное решение по моему делу!
3 мая 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за оставленный отзыв и положительную оценку нашей работы! Рады, что смогли пом…
Леута Людмила
Я доверилась юридической компании,верила в них.Молодцы ребята, всё сделали как надо.Мне до сих пор не верится что я являюсь банкротом.Но это реальность.Спасибо вам огромное за помощь в моей долговой ситуации.Я очень вам благодарна.Всего вам наилучшего в вашей компании.
3 мая 2024, официальный ответ
Людмила, признательны, что Вы поделились своим впечатлением о нашей работе! Мы рады были помочь Вам…
Александр Казаков
Все работает , очень хороший колектив , очень помагли.
3 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв, рады, что смогли помочь! Всего хорошего!
Ольга Киселёва
Очень хорошие сотрудники,отзывчивые ,помогут правильным советом ,без обмана ! Работают на совесть ,консультации по существу без фантастики и вранья ,молодцы ! Советую всем эту компанию !!
10 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей деятельности и оставленный отзыв! Всего Вам хорошего!
Александр Коренда
Год назад мы обратились в агенство "Новая глава".И нисколько не пожалели что выбрали именно их.Добрые и отзывчивые ребята с высоким профессионализмом отнеслись к своей работе . Когда были какие то вопросы у нас они всегда были на связи и помогали и словом и делом. И если кто то спросит меня , я посоветую именно их. Спасибо это будет мало, какое это счастье избавиться от долгов и быть спокойным. В этом их заслуга.
5 декабря 2023, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за оказанное доверие, рады, что Ваше дело завершилось с положительным резу…
Владислав Шутов
Здравствуйте! Обратился в Новую главу по совету знакомых. мною занимался Роман. Всё четко и по делу. На днях все долги списали! Счастье и радость! Роману респект и уважуха! Всем Добра!
5 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова и доверие! Мы очень рады, что смогли помочь Вам в таком важном деле! Всег…
Никита Кит
Был долгое время в смятении из-за долговой ямы, фирма новая глава помогла пройти процедуру банкротсва, самому делать ничего не пришлось, юристы справились сами, в марте 2023 началась процедура и закончилась в ноябре 2023, спасибо за хорошую работу, новый год буду встречать без долгов)
22 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Рады, что смогли помочь!
НО
Наталья Орлова
Здравствуйте, хочу как состоявшийся банкрот обратиться к тем, кто ещё в раздумье идти на эту процедуру или нет? Мой финансовый управляющий Кузнецов Виталий Юрьевич, большой эксперт в своей профессии. Всё чётко, ясно, понятно объяснит все нюансы и даст лучшие советы как пройти процедуру банкротства быстро и с минимальными потерями. Эксперту-Кузнецову В. Ю. можно доверить решить ситуацию в которую попадаешь, когда не расчитываешь свои силы. Идите уверенно на Банкротство, благодаря профессионализму команды в скором времени с вас спишут все долги, и у вас начнётся "новая жизнь" с чистого листа. Наталья П.
30 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Рады, что смогли Вам помочь!
Татьяна Волкова
Хочу выразить свою благодарность Компании Новая Глава. Причина моего обращения к ним это не подъёмный груз кредитных обязательств, в общей сумме 669000 т.р.не считая процентов которые накрутили в банках. Нашла эту компанию в интернете среди многих других, пообщавшись с ними а именно с Романом, меня всё устроило, тем более во время заключения договора мне не пришлось ни куда ехать, ко мне приехал сам. Ни страхов ни каких сомнений у меня не было вообще. Ребята которые там работают знают своё дело на все 100%, ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ кто попал плохую жизненную ситуацию ОБРАЩАТЬСЯ ТОЛЬКО В ЭТУ КОМПАНИЮ " НОВАЯ ГЛАВА " . Дата подписания моего договора конец октября 2022 года , дата окончания процедуры 19 сентября 2023 года. Теперь я и моя семья могут позволить себе жить лучше чем раньше. Спасибо ВАМ БОЛЬШОЕ ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ , ПОНИМАНИЕ, ТЕРПЕНИЕ. ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ ХОРОШИХ КЛИЕНТОВ. С УВАЖЕНИЕМ ВОЛКОВА ТАТЬЯНА!!! На сегодняшний момент я никому не должна))
19 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за добрые слова, за выбор нашей компании, желаем счастливой и беззаботной жи…
Людмила Сафонова
Хочу выразить огромную благодарность юридической компании Новая глава! Попала в трудную ситуацию, заболела, врачи сказали что с моим диагнозом я не смогу работать,вся пенсия уходила на погашение кредита.Все таки решилась пойти на банкротство.В компании Новая глава, получила очень хорошую, достоверную консультацию, а бонусом было то, что цена была ниже, чем в других компаниях.Процедура прошла за 6 месяцев, списали 444 тысяч.Сотрудники компании всегда были на связи, отвечали на все вопросы, помогали! Огромное спасибо юридической компании Новая глава! Очень рекомендую всем своим знакомым эту компанию!
19 октября 2023, официальный ответ
Людмила, спасибо Вам за оказанное доверие, мы вместе с Вами радуемся результату! Благодарим за добры…
СД
Светлана Данчеева
Хочу выразить благодарность юридической компании Новая Глава за профессиональную помощь в списании моих долгов. Возникла сложная жизненная ситуация, в результате которой я уже не могла справляться с ежемесячными платежами по кредитам. Задумалась о прохождении процедуры банкротства. Были сомнения в самой процедуре и ее результате, и сомнения при выборе юридической компании. Обратилась в Новую главу. Пришла на бесплатную консультацию. Получила полный квалифицированный анализ своей ситуации и варианты ее решения. Подписали договор, оплату вносила в рассрочку, цена была ниже, чем у большинства подобных компаний. Также на мое решение о начале сотрудничества именно с этой компанией повлияло и то, что компания предоставляет кандидатуру Арбитражного управляющего для сопровождения вашей процедуры. Необходимые документы собирали сотрудники компании. От меня было необходимо лишь минимальное участие на подготовительном этапе. Процедура прошла за 6 месяцев. Результат соответствует моим ожиданиям – все обязательства списаны, мое дело А21-15253/2022. Рекомендую эту компанию как надёжного помощника в списании ваших долгов.
7 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим,Светлана, за отзыв. Рады были Вам помочь и решить Ваш вопрос.
ДП
Дмитрий Полищук
В ноябре 2021 года подвергся разводу мошенников на общую сумму 3 миллиона рублей, было заведено уголовное дело по факту мошенничества, полтора года выплачивал кредиты за свой поступок. Узнал про процедуру банкротство, долго сомневался обращаться или нет, ведь являюсь госслужащим. Ного куда обращался толком никто не мог толком ответить на мои вопросы. Обратившись в компанию НОВАЯ ГЛАВА мне все разъяснили в день обращения, а не придите ещё через несколько дней мы уточним, да и сумма оплаты работы приемлемая. В феврале 2024 года ввели процедуру банкротство, при всём при этом после заключения договора я никуда не ходил по инстанция не бегал, Я просто ждал время, и общался с финансовым управляющим по все интересующим вопросам. И так в июне 2024 года я был признан банкротом и все мои долги были списаны. ОГРОМНОЕ СПАСИБО компании НОВАЯ ГЛАВА
19 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо Вам за доверие! Рады, что смогли решить Ваш вопрос!
еп
елена петровская
Обратилась в компанию Новая глава за помощью т.к настал сложный период после развода и не было возможности платить кредит.По совету родственницы обратилась в Новую главу и с первой минуты не пожалела.Настоящие профессионалы своего дела.Всё быстро,чётко , слаженно ,а самое главное что 100% результат!!!Не сомненно рекомендую только эту компанию ,за гарантию и результат можете не сомневаться.Жизнь не предсказуема и хорошо,что есть такая компания,как ваша.Ребяты вы молодцы!!!
8 августа 2023, официальный ответ
Спасибо,Елена, за такой теплый отзыв о нашей работе.
Денис Макаренко
Хочу поблагодарить компанию "Новая глава" за квалифицированную помощь в списании моих долгов по кредитам. На консультации всё доходчиво объяснили, не предлагали никаких серых схем по спасению имущества, как в других компаниях, всё по закону. Информировали о всех действиях до окончания процедуры. Побольше таких людей и специалистов во всех сферах жизни. Огромное спасибо.
8 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие!