Ногтевые студии
Василина Малыхина
Очень понравилась студия и ее расположение. Была у мастера Алена и осталась очень довольна ее работой, маникюр красивый и аккуратный. Обязательно приду еще!
26 августа 2025, официальный ответ
Василмна, спасибо большое !!! Ждём Вас опять в гости))
Качество и скорость, результат порадовал, рекомендую 👌
SA
Sergeeva Alina
Приятная студия в центре города, спасибо мастеру Алена, за оперативность и хорошую работу
26 августа 2025, официальный ответ
Алина, спасибо большое! Мы постоянно работаем над сервисом и обучаемся ,чтобы оказывать вам услуги быстрее и качественней)) до новых встреч!
Марина Виноградова
Если хотите себя поколечить в этой студии, то добро пожаловать в кресло для педикюра , во время фото мастера я сидела в телефоне и вдруг кресло начало падать на мастера в итоге я свалилась и ударила сильно копчик о тумбочку . Мастера хорошие и работа качественная, но условия, которые создала Елена ужасны и опасны для просителей, подумайте прежде, чем туда пойти на педикюр. Такой ушиб на ровном месте, больно сидеть и дискомфорт огромный. В итоге Елена сказала, что я еще сломала кресло за 20.000. Сервис и клиентоориентированность на «высшем» уровне
Наталья Кочеткова
Удобное расположение в центре города. Быстро, делают укрепление гелем. Работают ножничками. Маникюр чистый. Приятное общение ( кому важно). Все понравилось, приду еще!
26 августа 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое! Да, мы работаем только безопасными материалами-гелем. Будем рады Вас видет…
Антонина Бубнова
Любимый салон, всегда уютная атмосфера. Была на маникюре у Елены, очень понравилось, мастер выполнила работу быстро, аккуратно и очень красиво🌹
26 августа 2025, официальный ответ
Антонина, спасибо большое! Да, это наша фишечка -быстро, качественно, красво! До новых встреч!
ТГ
Татьяна Горшкова
Прекрасный салон. Хожу сюда уже не первый раз и каждый остаюсь довольна. Обычно делаю маникюр (гель лак, наращивание, дизайн: со всем справляются прекрасно) . Очень приятная атмосфера салона. Удобное расположение.
Лиана Козлова
Здесь работают профессионалы😻 Елена сделала красоту на ногтях) Очень приятная дружелюбная атмосфера в студии. Успехов Вам и процветания!
Татьяна Кирильчук
Хочу выразить огромную благоларность мастеру Елене. Это профессионал своего дела! Прям "ногтевая фея "🧚🏻♀️ Работает аккуратно, очень вежливая и приятная девушка, всегда поможет определится с выбором, подержит разговор, если есть вопросы всегда объяснит! Результат просто шикарный 🙌🏻 С предыдущим маникюром ходила почти полтора месяца, все идеально! ни одной отслойки, ни единого скола! В студии всегда чистота, встречают очень добродушно! Спасибо вам большое 💞
як
яна кошкина
В первый раз была в салоне, мне очень понравилось, и сам салон и мастер маникюра, приятная общительная, кофе с вкусной конфеткой, и ногти сделала просто прелесть, аккуратно и красиво.
мI
милена I
Спасибо девочки за красоту. Всегда хожу к Вам с удовольствием! Мастера быстро и качественно выполняют свою работу!!!!! Рекомендую!!!!!!
ГБ
Гульназ Белая
Не первый год хожу в студию на маникюр и педикюр.Мастера самые лучшие,всегда пойдут навстречу,сделаю наивкуснейшее кофе👍работы без нарекании и быстро,особенно нравится услуга в 4 руки,очень экономит время👍
ЕУ
Екатерина У
Очень хорошая студия! Делала процедуру в 4 руки. Мастера очень внимательные и аккуратныеу. Большой выбор гель лаков. Мне все очень понравилось.
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое!!! Мы стараемся для Вас!!
Евгения Фадеева
Отличная студия! Хожу уже год к Елене! Елена, вы мастер своего дела, спасибо за вашу работу! Всегда все идеально 😍 и быстро!
Александра Курашевич
Делала маникюр! Очень красиво и качественно сделали!
Татьяна Фокина
Делала маникюр и педикюр в 4 руки. Большая экономия времени, девушки делают быстро, качественно. При посещении данной студии, при по ещении Вас угостят вкусным чаем/кофе. Так же Вас ожидает приятная беседа, уютная атмосфера и самый сногсшибательный маникюр с педикюром! Рекомендую. 🌹
ЛИ
Лариса Иноземцева
Лучший человечек, мастер своего года, я хожу к ней 1000 лет уже не помню с какого года))) ни одного промаха, всегда все на высшем уровне с большой буквы Мастер обожаю, если вы хотите маникюр и красивые ручки от бога вам одназначно сюда к нашей умнице кравице Елене прекрасной 🌹❤🥰.
гд
голубой диджей
Моя сестра уже несколько лет ходит в эту студию, порекомендовала мне её. Я сходила и мне понравилось) напоили чаем, посмотрели прикольный сериал на тнт! Всё чистенько и уютно, пришлось чуть подождать, так как пришла пораньше, но було удобно ждать на диване.. спасибо большое за мои ноготки! Теперь только к вам!
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!! Ждём вас в гости за красотой!!
Юлия Юлия
Долго искала нового мастера себе и наконец-то нашла . Лена просто топ мастер ,оправдала все мои ожидания ,рекомендую 👌
29 марта 2024, официальный ответ
Юлия , спасибо большое!!! Рада стараться для Вас!
Наталья Нестеренко
К Елене хожу на протяжении 1,5 года как переехала в Калининград 😘 Очень нравится работа, аккуратная, быстрая, всегда все по запросу, ещё и посмеемся в процессе, пообщаемся, кофе попьем. Чистый, уютный кабинет, стиральные инструменты 🔥 Рекомендую мастера 🤝
29 марта 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо огромное! Мы стараемся для вас!!
ЕТ
Евгения Терешенкова
На днях была в данном салоне. Очень приятная, уютная и теплая атмосфера. Приборы все чистые, обработанные. Достаточное количество цветов, есть из чего выбрать. Мастер Елена сделала все быстро , чем я была очень приятно удивлена. При этом у меня было 3 ремонта ногтя и френч. Справилась за 2 часа. Очень круто укрепила ногти, я такую технику первый раз вижу. Ногти растут быстро и часто ломаются, думаю буду долго носить. Рекомендую 👍
8 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)))) рады быть полезными
ЮТ
Юлия Темиренко
Была у мастера Татьяны. Мой второй гигиенический маникюр. Редко кому доверяю свои ногти. Но как-то решила сломать границы своего комфорта 😁 приятно было провести время! Получился Аккуратный и нежный результат! Как раз то, что нужно для моих рук массажиста)
29 марта 2024, официальный ответ
Юлия, ждём вас за красотой)
Мария Барсукова
Прекрасная мастер Елена,❤ всё сделала быстро и качественно. В процессе интересуются все ли в порядке.Внимательная, доброжелательная, общительная🤩. В салоне прекрасная атмосфера, чай, кофе☕, чистенько, уютненько. Мастер располагает, чтобы вернуться к ней снова💙
29 марта 2024, официальный ответ
Мария, спасибо большое за отзыв! Нам важно ваше мнение!