Kam-zu-mi
Кафе
4.2
4.2
Лолита Розикова
Спасибо большое, за шикарные роллы и быструю доставку, еще и в субботу 😍😍😍
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Диана Маркусфельд
Это отвратительно, раньше всё было на высоте. Но сегодняшний случай просто ужас. Заказала теплые роллы, мало того, что доставка в соседний дом заняла1,5 часа, так ещё теплые роллы приехали холодными.. Как это понимать?!!! От курьера за задержку заказа не последовало никаких извинений.Я заказала испорченный вечер за свои же деньги! Больше к ним ни ногой
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Мы хотели бы связаться с вами для решения ситуации. Свяжитесь с нами пожалуйста по ном…
Алина А.
С самого открытия заказывали тут роллы,всегда было вкусно,сейчас очень испортились,НЕ ВКУСНО! Начинки вообще нет ,рис и творожный сыр,внешний вид отвратительный
СR
Сhe Rtnv
Идеально, как всегда!
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Daria, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Надежда К
Заказали роллы по отзыву знакомых, остались довольны. Доставка быстрая, благодарность отдельная за это. Очень вкусный сет.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова!!! Нам очень приятно 🌸
ВЕ
Виктория Евгеньевна
Очень красиво выглядит и очень вкусно. Посмотрите фото, какая шедевральная презентация блюд.
Anna Stefani
Аккуратное заведение Роллы отличные
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anna. Большое спасибо, очень приятна обратная связь!
Наталья Худовекова
Я в безумном восторге от этих роллов! 🥰❤️🍱 Настолько вкусных я ещё никогда не ела! Вкусные, не разваливаются, большие, красивые, свежие, идеальный рис, хочется наслаждаться каждым кусочком 😋 Всегда нравится их сервис, упаковка. Мелочь, а приятно)) Первый раз пробовала роллы запеченные с ананасом, порекомендовал оператор. Очень вкусные, сладковатые, я не пожалела))
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛
ЕО
Евгения Образцова
Все очень быстро приготовили для вечера субботы, рыбка вкусная, свежая, роллы прям очень вкусные !) А персоналу отдельную звездочку ставлю!) респект !)
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв 😌 Нам очень приятно!
Лилия Назарова
Отличные роллы, всегда вкусно. В течении часа доставляют. Даже мужу понравилось, хотя он не любитель ролл 🙈
Валерия Матюшина
Часто заказываю, необычные роллы с апельсином и манго, приемлемые цены, очень вкусно!
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Валерия, за высокую оценку!!! Ждём вас вновь.
Иван К
Надоела ваша реклама в Виктории *звони камзумиии* она у меня в голове уже ...
Алексей Станиславович
Беру только здесь!) Лучшие роллы (все сеты бомбические) и скидки хорошие !!!) Удивлён что рейтинг не 5.0
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили. Ждём вас в гости снова.
Очень нравится кухня. Многократно заказывали суши для семьи. А еще очень люблю рис с овощами
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим, что выбрали нас. Приходите к нам почаще.
Ирина Явор
Хочу выразить огромную благодарность команде, которая накормила мою семью и гостей из Франции. Заказ был сделан по телефону: любимый нами сет Катюша и сет Сейран. Французы остались очень довольны и вкусом и качеством( у них нет такого разнообразия). Мы благодарим вас, что на протяжении многих лет не снижаете планку качества своей продукции
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🙏
Анастасия Резниченко
Оформила заказ через приложение, оператор указал время ожидания час-полтора. Через 2 часа пришлось звонить уточнять статус заказа, на что ответили ожидайте, скоро будет. Еще через пол часа оператор перезвонил сам и предложил отправить Яндекс доставкой. По факту за 2,5 часа заказ так и не был отправлен курьером, о чем решили промолчать во время моего звонка. Хотелось бы заранее понимать время ожидания заказа.
Д
Дарина
Муж сделал заказ через приложение, никакой информации в приложении нет о том когда будет заказ и перезванивают ли вообще операторы, в итоге позвонили сами, на что оператор сказала «все точки загружены, если вам не перезвонили значит заказ не приняли» а простите откуда потребитель должен узнать о правилах если они не прописаны? В итоге 2 часа потраченного времени в пустую, испорченый вечер и впечатление о сервисе
Анастасия И
Не знаю с какой точке привезли))Заказ был на Осенняя 40,может вычислите))Но это лучший оператор 🙌💫😘Впервые как я попросила не привезли имбирь и васаби, я их не ем и всегда прошу чтоб их не положили, чтоб не выкидывать, но всегда абсолютно их кладут 😔Сегодня супер вежливо(хотя всегда супер вежливо 🥰) Обязательно руководство примируйте работников. Оператор реально услышал клиента, повара приготовили безумно вкусные роллы, курьер как ракета🚀, привёз супер горячие роллы 👏👏👏
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анастасия, за высокую оценку нашей работы !
Все-Умрут А-Я-Грейфрукт
Очень испортились(Раньше роллы были большие ,вкусные ,таяли во рту.Сейчас же из всего сета (4ролла)один ролл вкусный.Вчера делали заказ -сет роллов на сайте и везде указано ,что к сету 3 набора :имбирь,васаби ,соевый соус,но нам положили 2 набора почему то.
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите Какой сет заказывали!? Дата оформления заказа? Какие ролл вне понравились и…
Заказывала роллы 18 числа ,на Сельме очень вкусно ,особенно с креветкой сверху ,отдельное спасибо хочу сказать администратору была очень любезна и учла все мои пожелания !
МГ
Михаил Герасимов
Как ни странно но я ожидал хуже чем получил. Шикарные роллы. Спасибо вам . Очень вкусно.
A8
Aleksej 88
Отличные блюда, хорошая кухня. Единственное с большим объемом заказов, опоздывают с доставкой.
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Алексей, за отзыв! Подскажите в какой день (число месяц)мы вас подвели с дост…
Алëна Матвеева
Изумительные суши. Вкуснее в этом районе не нашла. Своих денег стоят. Рекомендую.
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь🌼
Svetlana Kov
Вкусные ролы, интересные сочетания, периодически заказываем 👍
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Svetlana, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь🌺
Анастасия Устимова
Любитель заказать суши . Решила попробовать в данном месте на 8 марта . Ну так вот ,упаковано все красиво ,доставка нормальная,на вид тоже все ок . АБСОЛЮТНО НЕВКУСНЫЕ . Окунь был с сильным запахом ,на вкус 🤮. Единственный рол был более менее -это жареный . Вечер испорчен ,суши в помойку
8 марта 2024, официальный ответ
Доброго вечера! Напишите пожалуйста Адрес доставки куда заказывали сегодня роллы?
Ирина Усова
Супер роллы, понравились всей семье.
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова 💛
Дмитрий Кёниг
Заходили как-то в данное заведение по рекомендации таварища. Большой выбор наивкуснейших роллов. Администратор Татьяна с улыбкой на лице и в прекрасном настроении учла все придирчивые вкусы и любезно помогла с выбором сета на нашу компанию. Обязательно заглянем к вам ещк раз !)
17 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам почаще ❤
Роман Щербаков
Заказываем не в первый раз !! Все очень вкусно и красиво украшено !!!👍 Доставка отличная!!! Будем заказывать роллы ещё
Александр Лагимахов
Очень классные роллы и супчик есть прям бомба,рекомендую. Доставляют все быстро и без задержек даже в выходные!! Молодцы,так держать!))
Kate Nabok
Спасибо, что слышите, и возвращаете полюбившиеся суши! Лучшие в городе!
MB
Mark Band
Часто заказываем в Камзуми, всегда лучшие, и самые вкусные , спасибо 😋
Артем Корсаков
Очень вкусные роллы. Всем советую 👍
Ольга Кортункова
Заказывала доставку,через приложение, позвонили уточнили заказ, учли все мои пожелания и привезли без задержек. Обслуживание на высшем уровне😊
Тата Адягаева
Очень сильно испортились. Являемся вашими клиентами достаточно давно. Раньше были большие, вкусные роллы. Сейчас же работают на поток. Форму не держат, разваливаются, по размеру все разные. фото ожидание реальность прилагаю. И да, брали мы уже данный ролл с ананасом и выглядел он гораздо лучше. Сейчас же это просто ужасно. И научите тех, кто звонит для подтверждения заказа, говорить про акции. У нас покупка была на 1470, если бы мы знали что от 1500 идет подарок, то взяли бы больше. Обидно когда любимое заведение не сохраняет свое качество спустя время.
6 февраля 2024, официальный ответ
Доброго дня! Мы принимаем обратную связь по номеру службы сервиса 89527961233, телеграмм! Какого чи…
ОЛ
Ольга Ластовкина
Ролы не вкусные , бесформенные . Рис каша . На вид убогие . 👎 никому не посоветую
Maria Kolubaeva
Очень вкусные роллы! Обожаем и очень любим! Спасибо большое сотрудникам за отличную работу!
Александр Шерстобитов
Очень вкусные и большие порции
9 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Огромное спасибо, что оценили ❤
Лена А
Качество заметно испортилось, заказывали в том году, было много рыбы, необычный вкус и крупный размер роллов. Заказали вчера и полностью разочаровались, половина вообще безвкусные, в половине полностью отсутствовала начинка из рыбы, по размеру маленькие, при том что цена очень приличная. Больше у вас заказывать не буду и никому не советую!
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы принимаем обратную связь в службу сервиса и качества по номеру 89527961233 Ватсап…
Дарья Крюк
Извините, но это п**дец, товарищи! Роллы стоят кучу денег, а начинка где? Или я по вашему плачу за огурцы? На фото рол флаффи с угрем. Не подскажите, где угорь? С таким же успехом 550р можно было просто в мусорку выкинуть. Делаем заказ третий раз, и, видимо, последний, потому что каждый раз какие-то косяки. В прошлый раз на рол мао вместо унаги соуса налили сверху bbq соус (или какой-то схожий по вкусу). Получился рол со вкусом свинины, класс👍🏻
16 декабря 2023, официальный ответ
Доброго вечера🙏 Мы очень расстроены что роллы от Kam-zu-mi вам не принесли вкусные и позитивные эмо…
Iphone User
Знакомство с данной организацией началось в январе 2022 года. Хотели отметить др, и заказали суши тут, так как многие советовали. Сделали заказ в 19-20 Обещали привезти через полтора часа, в 21-30 пришлось звонить самой, чтоб узнать где заказ - сказали 10 минут и курьер будет у нас Время 21-51 доставки так и нет. Звонков тоже Написала в сообщения, ответили попросив номер заказа и телефон, ни скидки, ничего. И вот решили осенью снова дать шанс, сделали заказ на сайте, но нам тупо не перезвонили. Не стали даже и звонить. В общем работать и работать ….
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Оформляли заказ сегодня? Сегодня сбой на сайте. Возможно изза этого заказ непоступил к…
Юрий Пашков
Спасибо Вам большое. Всё было вкусно и оформлено очень красиво, доставили быстро и даже раньше чем сказали по телефону. Мои друзья были в восторге!)
ЯГ
Яна Гусакова
Это были самые вкусные роллы! Теперь мы ваши постоянные гости!!!
МЯ
Михаил+ Янсон
Заказывал вчера 2 сета , привезли вовремя, еда вкусная , всем понравилось
Татьяна Заслоцкая(Омельченко)
Чудесно отдохнула, очень вкусно и сотрудники высшей категории!!! Спасибо большое!
Владислав Кривощапов
Очень вкусные роллы, заказывали на день рождения вся семья была в восторге.
Елизавета Подъяпольская
Вкусные роллы, действительно много рыбы. Сначала боялись делать заказ тк отзывы странные, но у других филиалов рейтинг повыше, рискнули и не пожалели. Делали заказ к определённому времени, оператор посоветовала действительно рыбный сет, рис вкусный, васаби острый, соевый не разведен. Спасибо за отличный вечер!
ЕЕ
Екатерина Ермакова
Заказывала роллы в данном заведении. Рис был недоваренный, на столько, что хрустел на зубах. Позвонила выяснить ситуацию, предложили бесплатный акционный ролл в подарок при заказе от 700 рублей. Аргументировали хруст риса «сильно запекли, перепеченый рис» Из всего сета 2/3 улетели в помойку, проблему никак не решили. На вкус теплые роллы есть вообще не возможно.
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день Екатерина. Нам очень жаль что вы не получили позитивные эмоции от нашей продукции. Хотел…
НВ
Наталья Вишня
Всегда берем роллы именно здесь, отличный сервис, быстрая доставка и очень вкусно , но в этот раз роллы неприятно удивили, прилагаю фото, рыбы почти нет, скатились на уровень «Тунец», а ценник в 2 раза выше, не очень приятно, конечно. 1кг риса и огурцов. Заказ с ул. Мирной. Ещё и некоторые рассыпались…теперь, видимо, настало ваше время… «а раньше было лучше»…
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Принимаем обратную связь по номеру 89527961233 и сразу же всегда исправляем недочеты е…
Ader Limono
Очень вкусные роллы - качество и сервис на высоте
24 сентября 2023, официальный ответ
Артур, добрый день. Спасибо за приятный отклик! Приходите ещё 🤗
Оля Киреева
Сделала вчера заказ. Администратор перезвонила в 19:32. Дала информацию, что время ожидание 1:30-1:37. В итоге после неоднокрастных звонков в доставку нам привезли заказ в 21:56. Сет в целом неплохой, свежие продукты. Но время ожидания испортило абсолютно все. В 10 вечера уже не хотелось ни есть, ни смотреть на роллы. Остались крайне недовольны доставкой, вечер был испорчен….
16 сентября 2023, официальный ответ
Доброго вечера! Какого числа делали заказ, с какой точки?