Manicure space
Студия маникюра
ЯИ
Яна Иванова
Спустя 3 года… пишу новый отзыв. Дорогая Кристина я очень рада , что сегодня я попала именно к вам опять и снова. Спасибо , что вы нашли время для меня , и сделали этот день лучше . Вам пришлось усердно поработать , исправляя работу другого мастера …мои ногти были в ужасном состоянии, стерты в кровь от опила…но Кристина как добрый доктор за час исправила то , что делалось почти 3 часа , к сожалению из-за ошибок и недочетов другого мастера , то что хотелось воплотить не получилось, ибо это сделать было просто не возможно ,раны сочились от крови …на фото «после» ярко видны прорезы и раны от другого мастера.Выбор очевиден❤️
ТП
Татьяна Перевозчикова
Просто идеальный маникюр и покрытие, благодарю!
ВБ
Виктория Берзиня
Моему счастью нет предела 😍Мои толстые, клюющие ногти превратились в ровные, красивущие ноготки 😊прям как в сказке "гадкий утёнок". За 33 года у меня ещё не было такой красоты на руках))) Жалею только об одном-почему я раньше к Вам не пришла! Кристина, ещё раз вам огромное спасибо, вы Мастер своего дела👍
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день Виктория! Спасибо большое за добрые слова 😉 Была рады помочь!
ЯС
Яна Сорокина
Довольно давно хожу к этой даме. Атмосфера спокойная. Слушаем музыку или смотрим кино. Всегда затрудняюсь с выбором цвета, ибо цветов невероятно большое количество. Стерильность 100%. Аккуратность 100%. Рекомендую 😇🥰🥀
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Яна! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
АХ
Анна Холодова
Чистый,хорошо оборудованный кабинет. Предложила кофе,воды,вкусняшку,фильм и музыка на выбор🙏. Рада что выбрала и доверилась именно этому мастеру,предложила удобную запись,процедура была выполнена быстро(покрытие гель лак- 1.10-1.15).И да,информация для модниц- реально палитра больше 400 цветов. Процветания вам,я однозначно вернусь.
28 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Приятно было познакомиться!