AV studio
Салон красоты
ЮИ
Юлия И
Хожу сюда подстригаться к мастеру Ларисе. С большим опытом, очень компетентна, учитывает и мои пожелания к стрижке, и посоветует как лучше сделать 👍 очень доброжелательна, работает быстро!
Владислав Кука
Всё прошло изумительно! Вежливый персонал, рассказали, объяснили как ухаживать за волосами. Очень компетентный парикмахер, рекомендую!
Анна Русанова
Сделано очень красиво, качественно, очень понравилось, отличное обслуживание,не дорого. Спасибо Надежда. ❤
AB
Anastasia Braginets
Регулярно посещаю данный салон, здесь предоставлен полный набор услуг, все необходимые парикмахерские и косметические услуги. Делаю короткую стрижку у мастера Надежды, очень внимательный мастер, профессионал своего дела, даёт полезные советы, индивидуальный подход к каждому клиенту.
Натали И
Самые лучшие мастера в этой студии! Аракси работает 17 лет в этой сфере. Профессионал моего дела. Хожу к Аракси уже более 5 лет, всегда понимает с полуслова что я хочу и как. За все это время, это мой единственный мастер. Работает с разной длиной, любым цветом, с любым типом волос. Окрашивание любой сложности. Всегда ухожу довольной, кофе, конфетки, смех - это к Аракси. Обожаю!!!! Прям безусловно советую.
Сг
Слава гид