Студия массажа Тимура Седнева
Массажист
ЮМ
Юлия М
Спокойный, тактичный и приятный мастер, профессионал своего дела, легко находит проблемы и быстро их решает, дает рекомендации по профилактике. Массаж очень понравился! Рекомендую однозначно
Сергей Кузьмин
Я уже несколько сеансов посещаю студию массажа Тимура и остался в полном восторге! Мне очень нравится индивидуальный подход, Тимур подробно отвечает на все мои вопросы, что создает атмосферу доверия и комфорта. В особенности ценю, что массаж носит лечебный характер — после первых процедур у меня значительно улучшилось состояние спины, боль практически исчезла, и с каждым разом ощущение становится всё лучше и лучше. Обстановка в кабинете очень приятная и располагающая, что дополнительно способствует расслаблению. Профессионализм Тимура, его внимательное отношение и ориентация на клиента заметны с первых минут. Однозначно рекомендую студию массажа Тимура — здесь работает настоящий профессионал, которому важно здоровье клиентов!
ДР
Денис Романюк
Всегда приятно видеть, когда к своему делу относятся профессионально! Тимур - мастер своего дела. Очень рекомендую!
Катерина Жук
Очень профессионально работает массажист Тимур! Попробовав сеанс один раз , гарантировано останетесь довольны результатом!
Даня Мосягин
Замечательный опыт! Был впервые на сеансе массажа в принципе, сначала думал, что будет меня просто помогут и все, но меня пересобрали заново, хахаха. Были проработаны все проблемные места и я как заново родился. Движения стали более свободными, а самочувствие в разы лучше! Советую кому нужно проработать мышцы, но будьте готовы к "проработке"))
IT
Igor Trofimov
Тимур — потрясающий массажист! Он тщательно прорабатывает зажимы, чувствует каждую проблему и подходит к делу профессионально. Да, иногда бывает болезненно, но результат того стоит — после массажа ощущение легкости и свободы в шее и пояснице просто невероятное. Рекомендую всем, кто хочет действительно качественный массаж! Массаж настолько хорош, что в виду эгоизма не хочется писать отзыв из-за страха что к нему потом будет невозможно попасть
NK
Natalia Konnova
Если вы доверяете только профессионалам, то вам однозначно сюда! Тимур помог мне решить проблемы с плечом. Его руки ощущают каждую мышцу вашего тела, а движения точечно выверены и направлены на источник проблемы. Я была у многих массажистов в разных местах и городах: в салонах, санаториях, больницах, поэтому есть с кем сравнивать. Поэтому точно могу утверждать, что Тимур- высококвалифицированный профессионал в своём деле!
ЕU
Екатерина User
Профессионал своего дела. Понимает, что действительно нужно для вашего тела. Индивидуальный подход. Приятный, чистый, уютный салон. Рекомендую 👌
Дарья М.
Что-то на великолепном, после рабочей недели, договорилась о массаже, сама не понимала, что и какой хочу конкретно, но были боли связанные с работой в спине, и зоне шеи. Объяснила, что беспокоит, Тимур отлично проработал места, выявил где мышцы были в тонусе, проработал и моё желание сна, усталости и сильных болей прошли. Вернусь ещё это точно, приятная атмосфера и знание своего дела🤩и по времени всё подобрали идеально 🤩
РР
Руслан Русланов
Массажист - Профессионал. Атмосфера как домой пришел)
KZ
Konstantin Zernaev
Тимур мастер своего дела! Обратился к нему с болью в спине, провели консультацию, выявили причину и приступили к процедурам. Результат был впечатляющий! Буквально в считаные дни почувствовал разницу. Очень благодарен этому мастеру.
Lily Irish
Если вы ищете НЕ разовые СПА процедуры, а того самого массажиста, контакты которого передают друзьям и который никогда не рекламируется, то вы нашли его! (Мне даже жалко писать этот отзыв, если честно, мне его контакт достался не так просто!) Я хожу к Тимуру давно, и лучшего массажиста в Калининграде нет. У него руки как сканер, мгновенно находят зажимы, перенапряженные мышцы, растяжения (не говоря уже о более серьезных вещах) и точечно прорабатывают эти места. Я знаю, что он помогает людям с более серьезными проблемами, чем у меня, но я очень ему благодарна за работу со мной. Для меня массаж - это, в первую очередь, цемент в фундаменте моих спортивных достижений. Благодаря чуткому отношению Тимура и правильным техникам спортивного массажа, мои ноги всегда готовы к тренировкам и новому вызову. Во-вторых, он постоянно уделяет внимание спине и шее, исправляя и предотвращая негативные последствия моей сидячей работы. Я хожу на массаж регулярно 1 раз в неделю, и это мое лучшее вложение в себя! После сеанса у Тимура хочется жить, прыгать выше, бегать дальше!
smska95 .
Тимур отличный массажист! Была первый раз на массаже в принципе и осталась под впечатлением! Обязательно приду ещё!
ПЛ
Павел Леднёв
Здесь работает профессионал 👍🏻🤘🏻
Сергей Ивановс
Отличный массажист! Руки как сканер находят и отрабатывают проблемные места. Занимаюсь бегом и со всеми проблемами с мышцами обращаюсь к Тимуру, и другим рекомендую!
Алина .
Лучший мастер своего дела! Была у многих массажистов с болью в пояснице, но только тут смогли понять, что делать. Спасибо огромное за здоровую спину и Ваши чудесные руки) Всём рекомендую!
Беспрозванная Оля
Ходили с мужем, он на лечебный спины я беременная на массаж шеи , все отлично 👍 Боль отпустила! Очень хороший массаж 💆♀️