Кофе тур
Кофейня
evgeniaoff путешествия
Вкусный малиновый кофе. Уютная кофейня, единственная в округе работает с 9 утра.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения!Благодарим вас за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😊
ЕВ
Евгения Вихрова
Самый комфортный уголок в моем родном городе🙃Кофе всегда в кайф🥰
22 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше,заходите к нам непременно 🥰
ЮГ
Юлианна Гордон
Огромное спасибо за волшебный Кофеёк с разными вкусами;) Имбирное печенье в виде летучих мышек порадовало очень;) Вафли с клубникой и карамелью отметили начало нашего дня и подарило Крылатое настроение;) благодарю, будем по возможности наслаждаться у вас замечательными напитками;)
6 ноября 2025, официальный ответ
Юлианна, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Мы старались🌸
Игорь Дюков
Очень вкусные вафли, очень понравилась фруктовая. Было чисто в кафе, уютно, доброжелательный продавец. Рекомендую.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас вновь!
Натали Гордона
Волшебный вкус Кофе, замечательное и быстрое обслуживание, разнообразный выбор напитков. Желание вернуться и начать свой день: шикарно!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв. Будем ждать вас снова 🌸
Сергей
Очень редко что пишу о заведениях в которых бываю.Но ради этого места можно найти время оставить достойный отзыв. Меню заведения на любой вкус и кошелёк. Для себя открыл МАРЦИПАНОВЫЙ РАФ, теперь это мой фаворит. Стараюсь всегда зайти и приобрести стаканчик. Что для меня не мало важно напиток ГОРЯЧИЙ. Отдельно хочу отметить БАРИСТА. ТЫ КРАСАВЧЕГ!!! ВСЕГДА НА ПОЗИТИВЕ ЧТО НЕ МАЛО ВАЖНО. Хочу так же пожелать тебе ДОБРОСОВЕСТНЫХ ПОСТАВЩИКОВ!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся!👍
Вера Яновна
Для стритфуда - эталонные кофе, сервис и вайб. Для Калининграда - просто находка.
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
КЛ
Кристина Летунова
Быстрое обслуживание, свежие продукты, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь 🔥 Приходите к нам снова🌸
КБ
Константин Бажитов
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены, рекомендую. Всем сюда за кофе
1 посещение и оплата Сбер
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв 🙂Приходите к нам ещё, всегда рады!
ВТ
Владислав Таммемяэ
Назвал меня душнилой(в шутку)🤭 Но кофе, лимонады и еда - волшебны, вкусовые сосочки АБАЛДЕЮТ!
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо за обратную связь ,ждем вас снова👍
Galina Kolecnikova
Самое лучшее👍👍👍 кофе в Калининграде 🤗☕️👍
5 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова
АЯ
Алина Якубович
Самый вкусный и нежный авторский и не только кофе ,мужчина который его делает мастер своего дела ! Может интересно рассказать про кофе и сделать любое утро по настоящему добрым !
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🌸 Мы стараемся 😁
К9
Кристина 911
Марципановый раф лучший 🫶 Прям с кусочками марципана и не приторно сладкий. Идеально!
18 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас! Очень приятно, рады видеть вас снова 🌸
Ольга Лебедева
Оооочень вкусный кофе и какао!! Спасибо Михаилу 😊
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга!Благодарим за обратную связь😊Мы всегда вам рады 🌸
ва
виктория адамсон
Вкусный настоящий кофе. Марципановый правда выше похвал! Обслуживание приятное, хочется вернуться. Напитки разнообразные, на любой вкус. Удобно брать с собой, или посидеть внутри, большое спасибо ☺️
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Всегда рады видеть вас снова🌿
Антон Антонов
За напитками только сюда
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас👍
Никита Шевцов
Очень веселый бариста, очень вкусный кофе. В помещении есть флаг НКР и Братства Стали 🔥
16 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 👍Приходите к нам ещё, всегда рады 😀
Глеб
Вкусный кофе , сделали быстро , бариста хорошо разбирается в продукте который готовит - это очень радует. Приду ещё, спасибоо
8 октября 2022, официальный ответ
Глеб,спасибо вам, очень приятно получать обратную связь .Будем ждать вас снова ☕
Светлана Певнева
Уютное место! Самый вкусный в городе марципановый латте (или раф?) ☺️
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Большое спасибо🌸 Ждём вас в гости снова,есть и латте и раф 🙂
Тришина Виктория
Очень вкусный какао особенно классный классический Было очень вкусно ❤️❤️❤️
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше.
И
Игорь
Оплата Сбер
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Игорь, спасибо за добрые слова. Рады работать для вас ☺️😃
JG
Jackie God
Лучший кофе в центре, быстрое обслуживание и приятные цены
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 🤗 Успехов вам и ждем вас снова
Евгения Левченко
Хороший кофе🔥
21 октября 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 😊Приходите снова 🌸
АО
Александр О
Самый лучший в мире кофе , какава и самый настоящий горячий шоколад)). Всем рекомендую. Не пожалеете
20 октября 2024, официальный ответ
Александр, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 👍 Будем стараться и дальше 😊
НЖ
Нажмиддин Жамолитдинов
Лучший кофе в Калининграде
20 октября 2024, официальный ответ
Нажмиддин, здравствуйте. Спасибо за обратную связь 🙏 Приходите ещё!
Анастасия Кибирева
Классная кофейня! Приехали в Калининград в гости, случайно зашли, все понравилось! Дружелюбный бариста, приготовил вкусный кофе учел все наши пожелания! Рекомендуем)
8 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв😊 Были рады помочь, приезжайте к нам снова ☺️
Андрей С
Вкусный кофе, дяденька что там работает оставляет только позитивные эмоции, респект
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо вам за обратную связь.Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ЕТ
Елизавета Тютерева
Очень красиво, сытно и, конечно же - вкусно! Лучшие вафли в городе!
21 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова 🌸
Наталья Кравцева🤗
Очень вкусные гонконгские вафли, детям понравилась начинка из взбитых сливок, желатинок, печенья и шоколада. Лимонады тоже на высоте! Однозначно рекомендую зайти!👍🏻
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер Наталья ,спасибо большое вам за обратную связь ,будем рады вас видеть снова ☺️
Оксана Иващенко
Очень вкусный кофе)Обязательно вернусь
26 июня 2024, официальный ответ
Ксюша, благодарим вас за отзыв 😌 Нам очень приятно ☺️
ТС
Татьяна Синчишина
Приехали в Калининград на отдых. Несколько раз посещали эту кофейню , впечатление очень хорошее. Каждый нашел напиток на свой вкус. Я не пью кофе, но какао на банановом молоке супер! Детям очень понравились вафли со сливками и фруктами. У персонала индивидуальный подход к каждому. Спасибо.
7 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое, что выбрали нас. Рады видеть вас снова !
Ангелина Коломейцева
Очень доброжелательный и приветливый мужчина работает в кофейне! Внутри места мало, камерная уютная атмосфера. Кофе отличный, вафли очень понравились. Начинок не очень много, но сладкие 10/10! Большое спасибо за приятные впечатления 💜🤲
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер Ангелина,Благодарим вас за высокую оценку, ждём вас в гости снова 🌸
Amalia Portgas
Лучшая кофейня с низкими ценами!
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв,будем радовать вас снова 😊
ИЛ
Инна Ласка
Нравится находить при прогулках в городе вот такие уютные места. Латте с марципаном - это просто волшебно. Отдельная благодарность бариста. 🫶 Жаль, что я гость в вашем городе.
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова
Ярослав Кошельников
Лучший кофе!!!
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ярослав, за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам снова!
Анатолий Щербаков
Вкусный кофеек, мужик добряк.
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 👍Будем рады видеть вас снова 😄
Анастасия Новикова
Временно пью кофе на соевом молоке, здесь он самый вкусный) Ну и засмотрелась на вафли, как-нибудь попробую тоже - выглядят аппетитно)
30 марта 2024, официальный ответ
Анастасия! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать снова,обязательно попробуйте,не пожалеете 😀
МН
Михаил Нечунаев
Нашел для себя это место как год И могу с уверенность сказать ,что тут самый лучший кофе из всех кофеен в Калининграде Абсолютно всегда вежливый бариста Всегда интересуется какой крепости кофе ,как будем делать сегодня покрепче или послабее Достаточно большой выбор напитков и сиропов Так же хочу заметить ,что в меню есть сладкие и сытные вафли И они тоже всегда на вкусные и свежие Вафля цезарь стало фаворитом ! Буду и дальше посещать это чудесное заведения Атмосфера в кофейне уютная и доброжелательна
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Михаил!Спасибо вам большое за такой отзыв о нашей работе 🤗 Мы стараемся вас радовать…
??
???????? ???????
Очень нравится это место
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Ждём снова!
Маргарита Романова
Отличный кофе, разнообразное кофейное меню. Порадовало, что многие кофе делаются не на сиропах, а на реальных продуктах: сырный - с пармезаном, марципановый с марципаном, барбарисовый - с барбарисом. Рекомендую арахисовым раф/латте с карамельным сиропом, внутри очень много мелкого арахиса, и кофе попил, и орехов поел). Очень приятный бариста, с удовольствием рассказывает о кофейном ремесле, поэтому и кофе готовит с душой).
10 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили нас 😉 Очень приятно, рады видеть Вас снова😀
ИА
Инна Аксёнова
Пожалуй лучший кофе в городе я попробовала именно здесь! Теперь не могу пить в других местах)) К тому же очень позитивный бариста, приятно зайти иной раз!
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое Инна за обратную связь,будем и дальше продолжать Вас радовать ☺️
Ринат Ахтамов
Здесь делают лучший марципановый раф, который я пил 😋.
23 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв,будем рады видеть Вас снова 👋
МM
Марина M
Всегда беру именно здесь кофе, очень радует режим работы (очень удобно кто с утра бежит на работу). Кофе делают замечательно и уточнят все ваши предпочтения, а персонал очень вежливый. Рекомендую 👌
21 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое! Нам очень приятно!
Леонид Вэйцман
Вкусные вафли, вкусные лимонады, приятный персонал
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова.
:) Rosso
Самый вкусный кофе на мой взгляд. Мой фаворит это раф с халвой, пью каждый день и каждый раз как первый!! ☺️
28 сентября 2023, официальный ответ
Александра, Спасибо вам за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Oh My
Купили вафли "Цезарь", но даже настоящего Цезаря накрошили не так жестоко в своё время, как то мясо, что торчало из вафли. Если же брать в пример салат, то почему у вас вместо классического соуса цезарь - убожеский кетчунез? Почему вместо курицы/индейки какой-то фактор страха скреплённый желе? Отвратительное мясо, которое потом мы отдали бездомным собакам. Ещё и сыр заветренный. Вафли норм, за них одну звезду и поставлю. Я понимал бы, если бы это были какие-то бюджетные вафли, но извините, за такую цену не ожидал взять такое отвратительное хрючево.
24 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мы ценим каждого клиента и работаем на качество и сервис 🤝 Судя по вашим…
Анастасия Афанасьева
Это одно из моих любимых мест в Калининграде☕✨ "Кофе Тур" цепляет своей уютной атмосферой и высоким сервисом. Часто прихожу сюда за нежнейшим латте в городе. Рекомендую к посещению!
23 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вас видеть снова…
Виктория Аверьянова
Очень вкусный и настоящий марципановый кофе! Аналогов в городе нет! Супер! Молодцы! Рекомендую
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим вас, что выбираете нас, всегда рады стараться для своих гостей ☺️
PM
Peleng. Mikhalych D.
Вкусно и точка.
16 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться!
Яна Марченкова
Приветливый персонал, все рассказал, объяснил. Часто берём чаи. Недавно брали вафли, очень вкусно.
14 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам Яна за отзыв и оценку 😌Будем рады видеть вас снова😊