Tutors
Репетиторский центр
МЧ
Марина Чевозёрова
Хочу отметить преподавателя английского языка Оксану Сергеевну как отличного специалиста в своём деле . Внимательна к ученику , выявила сразу слабые места , над которыми в последствии работали. Получили отличные результаты в течении трех месяцев. Впр сдали на отлично, что очень благодарна за это. Год закончил отлично. Сыну понравился учитель, как подаёт информацию , ему было легко и интересно заниматься. Сейчас ушли на каникулы, но в сентябре вернёмся к Оксане Сергеевне, чтобы не потерять навыки и дальше изучать английский язык.
ТС
Татьяна Смирнова
Оксана Сергеевна отличный педагог, правильный подход к ребёнку, благодаря репетитору, ребёнок имеет отличные знания по предмету.
Anna Xp
хорошая подготовка, учителя хорошо объясняют , мне помогло.Занималась у учителя по математике. подтянула свою тройку на уверенную четверку .Всем советую кому нужна помощь.
МР
Марина Рыкованова
Оксана Сергеевна, здравствуйте! Хочу сказать Вам огромное спасибо за чудесного педагога Галину Халиловну! Благодаря ей моя доча второклассница написала конторошу на 5, а до этого не могла сложить простейшие примеры ☺️🌷 И поставить в известность, ( не дозвонилась до Вас увы) что на лето мы пока приостанавливаем наши с ней занятия, так как лето есть лето ))) А с нового учебного года снова ждите нас в учениках 🤗
ТК
Татьяна Кузнецова
Занимается ребенок уже третий год,я довольна результатом на все 100%! Оксана Сергеевна преподаватель от бога! Ребенок имеет твердую пятерку по английскому языку. Ребенок идёт заниматься с удовольствием,и меня это радует!
🤫 Zvezda 😻
Не верьте хорошим оценкам и хорошим отзывам. Данная организация завышает не соразмерно оплату и предлагает индивидуальные занятия необоснованно , в том момент когда педагог моей дочери объясняет как правильно решить уравнения ей тут же рядом в ухо говорят о типах речи 🤷♀️😱 то есть параллельно идут занятия с другом учеником да еще и по другому предмету. К преподавателю претензий нет прекрасный педагог все доступно объясняет или пытается так как наверняка это и ее отвлекает. Как минимум не организованность. Это не индивидуальные занятия если вы ставите стоимость 1000 рублей за 1 час то и уровень должен быть соотвествующий. Преподаватель прекрасная - Галина Халиловна по математике.
M u s k
Это АГЕНТСТВО У КОТОРОГО НА ПЕРВОМ МЕСТЕ КОММЕРЦИЯ,А НЕ ЗНАНИЯ,в котором индивидуальными занятиями не пахнет,в одной аудитории проходят занятия по разным предметам,за два часа заплатили 2000,ребенок почти ничего не запомнил,потому что рядом занимались русским языком,и бубнили постоянно,что отвлекало от математики. За то ребенок знает,что по русскому изучали на данных занятиях. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ КОНТОРУ,потратите время и деньги. Преподаватель по математике женщина в возрасте,со стажем,но заниматься в такой обстановке невозможно. Положительные отзывы с вероятностью 99 процентов не являются настоящими,накрученные.
СВ
Светлана Викертене
Все замечательно. Наталья Владимировна и Оксана Сергеевна очень приятные люди и грамотные специалисты. Сыну было очень комфортно заниматься. И результаты отличные. В процессе обучения Наталья Владимировна и Оксана Сергеевна всегда держали в курсе проделанной работы и успехов ребёнка. Одни положительные впечатления.Будем и дальше заниматься. Спасибо.
ЛА
Людмила Аитова
Наталья Владимировна и Ольга Федоровна прекрасные учителя русского языка и математика. Дочь довольна. На занятиях комфортная атмосфера. К каждому ребёнку свой подход. Спасибо Вам огромное!
ОЯ
Ольга Яковлева
Здравствуйте! Нам очень нравиться заниматься с Натальей Владимировной.У ребенка заметно повысилась успеваемость по русскому языку и математике в школе.Спасибо Вам огромное!💐
НО
Наталья Ожегова
Занимались в центре весь 6 класс. Благодарю учителя русского языка Наталью Владимировну и учителя математики Ольгу Федоровну!🌹 Подтянули и систематизировали знания! Вышли на стабильный результат. Благодарю за результат! 🌹🌹🌹
SU
Sberid User
Отличный репетиторский центр очень подтянули по предметам.
ма
макс апиков
Отличный центр репетиторства
ИН
Иван Найверт
Очень интересные занятия! Во втором классе у дочки начался английский и уже сейсас у ребенка пропало желание стараться и изучать язык, в связи с этим было принято решение найти репетитора. Стали заниматься с Оксаной Сергеевной- и после первого занятия- у ребенка появился сильный интерес к языку и желание учить его. Оксана Сергеевна - отличный репетитор, занятия проходят с легкостью и в дружеской атмосфере.
Иван Шипилов
Спасибо очень помогли