Студия маникюра и педикюра
Ногтевые студии
Екатерина Ремаренко-Дворянских
Отличный салон, маникюр очень понравился. Все сделано качественно. Профессионально
BW
Be We
Все очень понравилось! Быстро, аккуратно и красиво🩷🌸🥰
KD
Karolina Dorofeeva
Замечательный мастер, мне очень повезло, что со второго раза я попала к хорошему мастеру маникюра, всё красиво, аккуратно и главное безопасно. На маникюр только сюда)
Полина Горшенина
Была на маникюре, очень понравилось ответственное отношение мастера к своей работе, к обработке инструментов. Процедура понравился, все аккуратно и красиво!
Марина Дементьева
Самый лучший мастер из всех! Была на педикюре и получила огромное удовольствие и от работы, и от общения с мастером. Елизавета сделала всё аккуратно, качественно и красиво. А также проконсультировала по уходу за моими ножками. Сам кабинет очень уютный, всё располагает к совмещению отдыха и педикюра, уходить не хочется )) И бонусом-кофе с вкусняшками )
Валерия К
Отличный сервис. Прекрасный мастер Елизавета , вежливая и располагает к себе. Удобное мягкое педикюрное кресло, огромная палитра всех цветов и оттенков. Кофе, конфетки, чай предлагают. 🤤
Anna Sergeevna
Уютный кабинет со всеми удобствами, крайне приятная девушка Елизавета! Высококвалифицированный мастер, выполняет свою работу качественно, большое разнообразите палитры, все стерильно) огромное спасибо за маникюр и педикюр! Обязательно вернусь снова)
СП
Света Пасечник
Качественно оказанная услуга. Обработка инструмента на высшем уровне. Мастеру можно довериться полностью