Summer street
Бьюти-коворкинг
АО
Альбина Окунева
Большое спасибо за прекрасную работу! Была у мастера Анастасии по маникюру .Очень внимательная, аккуратная . Все сделала на высшем уровне и главное очень красиво. Обязательно вернусь.Рекомендую
26 декабря 2025, официальный ответ
Альбина. Благодарим вас за приятный отзыв, приходите в гости ещё ❤
ЮП
Юлиана Пугачева
Всё чудесно! Атмосфера в салоне, вежливость и профессионализм сотрудников🔥 Наргиз — просто прекрасный мастер! Спасибо❤️
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Успехов вам и до новых встреч ❤
Александра Колесникова
Была в салоне summer street на процедуре спа уход за телом "Гармония", у мастера Анастасии, процедура абсолютное удовольствие, у мастера золотые руки, осталась очень довольна. Порадовала атмосфера в салоне и чудесный персонал 💓
2 августа 2025, официальный ответ
Как приятно читать такие отзывы! 😊 СПА-уход за телом: "Гармония" действительно создаёт волшебное со…
ЕЛ
Елена Лучина
Посетила салон в качестве модели на маникюр с покрытием гель лака. Осталась очень довольна работой мастера Наргиз! Очень внимательная, аккуратная. Спасибо за отличную работу, приду еще обязательно! По поводу общего впечатления, администратор доброжелательная девушка, предложила напитки, в целом чувствуется забота о клиентах. Спасибо большое! Всего самого наилучшего вашему салону😊
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв, до новых встреч!
Алёна Воронцова
Качественное выполнение работы, вежливое и уважительное отношение к клиентам. Индивидуальный подход и рекомендации по уходу. Организованный коллектив и комфортный салон
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь!
Анна Бушева
Была на окрашивании волос у мастера Настасьи,процедура проходила комфортно,прекрасный салон и отличная атмосфера,результат очень удивил🌸
8 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо, нам приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше, до новых встреч💛
Алина Девайните
Отличный салон! Мастера Юлия И Татьяна сделали свою работу на 5+! У них не соскучишься хорошая атмосфера! Обязательно вернусь к вам☺️
8 апреля 2025, официальный ответ
Алина. Спасибо за добрые слова!!! Мы старались! До новых встреч!)
Анастасия С
Сегодня была у Настасья на уходовой процедуре протеиновое насыщение ,за первую процедуру сразу виден эффект ❤️
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛 До новых встреч!
ВБ
Валида Бабаева
Красивое эстетичное место красоты и отличные мастера) делала маникюр у мастера Анастасии, качественный и быстрый сервис, всем советую посетить студию Summer street)
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 😌 Приезжайте ещё.
Ольга Шарова
Чудесный салон. Приятный внимательный администратор! Хожу сюда на маникюр к мастеру Анастасии, всегда очень бережно, аккуратно и нежно! Классно, что рядом с домом есть место с профессионалами 😌
19 марта 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть 😉
ВБ
Василина Буравкина
Сегодня была на процедуре у потрясающего мастера Елены Садиковой. Безумно довольна результатом! Елена настоящий профессионал своего дела. Очень кропотливая и изящная работа. Идеально было выполнено все: от снятия, до работы с кутикулой и финального покрытия. На маникюр времени ушло больше чем в обычном салоне, где на каждого гостя закладывают полтора часа, и это огромный плюс! Девушки, позвольте себе выделить на уход столько времени, сколько требуется для хорошего результата. Обязательно к вам вернусь! В следующий раз с масками и сериалами, чтобы устроить полноценный spa-день.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василина! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы старались.
СП
Светлана Погодаева
Доброе время суток!!! Обращаюсь в этот салон второй раз, для коррекции и окрашевание бровей ( к специалисту Татьяне). Ооочень довольна. И как мастер умничка, очень аккуратная. Все рассказывает и подсказывает что делает. Обстановка очень располагает. Еще что первым делом отметила, очень удобное кресло, для меня было очень важно.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 До новых встреч.
Дарья Иванченко
Новый мастер маникюра абсолютно полностью удовлетворила мои потребности. Нарастила 2 ногтя. Аккуратно пропиливала. Нет никаких погрешностей. Девушка просто умничка. Теперь только к ней😻🤟🏼
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Анита Дагинтен
Мне очень нравится посещать салон Summer street!♥️ Наращивание ресничек у Галины! Чудо-мастер, всегда подскажет как лучше сделать и выглядеть на все 100🔥💖 Также внимательные и отзывчивые на ресепшн!🥰🌹
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше!
Виктория Осипова
Замечательный салон красоты! Весь персонал очень дружелюбный. Атмосфера замечательная! Была у мастера Виктории-визажист. Очень понравилось! Отзывчивая и внимательная. Макияж-супер👍🏼 Узнала, что в салоне есть макияж и укладка волос одновременно, в четыре руки. Мне эта услуга не нужна была в тот день. Но позднее, я вернуть обязательно и с удовольствием воспользуюсь ей! А ещё, в салоне есть архитектура бровей, татуаж, наращивание ресниц, окрашивания волос и стрижки! Просто кайф. Ещё и рядом с домом! Спасибо!
20 января 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 До новых встречь!)
Анастасия Шемигон
Очень хороший салон. Бываю здесь частенько. Очень нравится как делают ламинирование ресниц, а так же коррекцию и окрашивание бровей 👍🏽 Маникюр и педикюр тоже делают очень хорошо 👌🏼 главное быстро и качественно. Спасибо мастерам за старание. Отдельное спасибо администратору, всегда доброжелательное отношение к клиентам 🙌🏼
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Рады были вам помочь 💛
Татьяна Салтыкова
Очень классный салон, все отзывчивые, приветливые, а главное профи своего дела. Большой спектр услуг. Хожу теперь постоянно на маникюр, педикюр (Анастасия-вы лучшая!). А ресницы вообще отдельная история, мой мастер ушла в декрет и года 2 я искала замену и наконец-то нашла
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Будем рады новой встречи🤗
Angelina Markina
Давно хожу в этот салон,очень нравится персонал,качественно делают маникюр,максимально аккуратно,приветливые администраторы.В общем ходить в этот салон одно удовольствие!
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады.
Александра Шафенкова
пришла затонировать волосы в жырий, имя мастера не знаю, так как мастер не представилась. намешали на моей голове непонятно что, корни красные, длина пятнистая, кончики мандариновые, во всем обвинили кератин на волосах, хотя я заранее предупредила, что он есть, и в идеале нужен человек, который знает как с ним работать, в итоге мастер впервые с таким столкнулся.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо за ваш честный отзыв. Мы в живую предложили вам альтернативное реш…
Елена Садикова
Хочу выразить благодарность визажисту Виктории🙏🏻 Делала у нее вечерний макияж, осталась в полном восторге. Не думала, что с нависшим веком может получится такой красивый смоки👍🏻Сам мастер к себе очень располагает) Весь вечер получала комплименты от мужа, просил вообще не смывать😂
12 октября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Ленчик Лебедева
Все прекрасно, салон приятный. Располагающая обстановка, администрация и мастер Галина. Вернусь через месяц😊
Добрый день! Благодарим вас 🤗 Приходите в гости ещё ❤
ЛЛ
ЛЗБТ ЛБНЧ
Прекрасный салон: вежливые администраторы, демократичные цены, хороший ремонт, много доступных окон для записи, а мастер по маникюру Анастасия просто прекрасная!
Здравствуйте, ЛЗБТ, спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ЕА
Елена А
Мастер маникюра Анастасия аккуратная, мастер своего дела Мастер парикмахер Юлия подровняла совсем немножко кончики, как и просила. Процедура прошла в лёгкой веселой беседе Прекрасный салон 🥰
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Анастасия П
Спасибо мастеру Карине!Маникюром очень довольна,по совету сделали квадрат-и никогда бы не подумала,что такая форма смотрится на «коротышах» настолько красиво 😍
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рад…
Лана Амирова
Я нашла свой идеальный салон красоты! Мастера здесь настоящие профессионалы своего дела, а обстановка создает уютную и расслабляющую атмосферу.
30 декабря 2023, официальный ответ
Лана, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Очень приятно!
Елена Лобанова
Атмосферный салон, вежливые приятные сотрудники. Была на стрижке у мастера Любови, профессионал своего дела. Внимательно выслушала все мои пожелания и подстригла именно так, как я хотела. Респект мастеру!
25 декабря 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам за теплые слова! Рады работать для вас 🤗
Настя Травкина
Была у мастера Ксении на наращивании ноготочков, всё было просто прекрасно, персонал про душки, Ксения настоящий профи, спасибо всем за качественное обслуживание!❤
25 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв! Очень приятно 😁
Кристина Кристина
Огромное спасибо девочкам Анне и Татьяне ❤️ очень редко мне нравится на себе макияж, но то что они сделали – это ВАУ🔥 Так же хочу заметить, что сервис в салоне на высшем уровне, администратор очень внимательная и приятная девушка) Девочки даже специально для меня сходили в аптеку за таблетками, такой уровень - выше всех похвал😍 Однозначно рекомендую
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова, приходите к нам почаще 🌸
diana delfy
Очень приятная девушка Дарья,которая работает в этом хорошем салоне,приятный коллектив,можно весело провести время и остаться с положительными эмоциями!
1 декабря 2023, официальный ответ
Diana, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в числе наших п…
Алена Данилова
Выражаем огромную благодарность Татьяне и её команде за подготовку и создании наших образов к торжеству. За два часа с двумя клиентами и в четыре руки девочки были феями. Очень внимательный и доброжелательный персонал, были учтены все наши пожелания, и новые образы получились великолепно!!! Спасибо огромное за оказанное нам время и внимание. С удовольствием воспользуйся ещё раз при возможности.
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, огромное спасибо за доверие ❤ Были рады помочь!
КБ
Кристина Бережная
Спасибо мастеру Юле за прекрасные реснички!
Кристина! Спасибо большое за отзыв ❤ Всегда вам рады 😉
Анна Никулина
Хожу в этот прекрасный салон на разные процедуры, обожаю ваших мастеров, всегда прекрасный результат, личный подход, уютная атмосфера!!! Хочется возвращаться вновь♥️
12 ноября 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам, до но…
Anna Weiss
Анастасия ,мастер своего дела.Аккуратная и внимательная.сделали покрытие гель лаком,скраб,и порекомендовала мне регенирирующий биовоск(по хорошей не дорогой цене)ножки стали ухоженными и приятными)Огромное вам спасибо 🌹🌹🌹✨
12 ноября 2023, официальный ответ
Anna, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Анастасия Доброжанская
Хороший салон ,вежливая девушка на ресепшене . Мастер узнал мои предпочтения и сделал все в лучшем виде. (Делала стрижку)
12 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите в гости ещё ❤
ВЛ
Виктория Литвиненко
Отличный салон, хорошее обслуживание, мастеру Татьяне отдельное спасибо за укладку
20 июля 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Екатерина Б
Отличный и очень уютный салон! Очень мило встретили на ресепшен. Далее познакомили с мастерами. Была на сборе образа(макияж+прическа). Мастер Анна визажист создавала макияж очень нежно с учетом последних трендов, получилось ВАУ😍 мастер Татьяна очень аккуратно работала с волосами и смогла сделать пучок даже на короткие волосы! Обязательно загляните к ним в гости!
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Будем вас ждать вновь ❤
Наталья Андреевна
Была сегодня в салоне и мне очень все понравилось, начиная от общения, заканчивая качественной услугой. Сделали макияж и причёску - это восторг 😍. Уютный, чистый салон, приятная атмосфера и золотые ручки мастеров не оставят вас равнодушными ☺️
6 июня 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
AL
Alêna L
Сегодня второй раз посетила данный салон - делала маникюр у Анастасии, в первый раз тоже был маникюр, мастер другой, но тоже Анастасия 😆) Всё устроило и в первый и во второй раз!!! Спасибо девочки 💐, вернусь к вам снова!
24 мая 2023, официальный ответ
Алена, добрый вечер, спасибо за вашу высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Евгения Вивденко
Была у мастера Анастасии на маникюре с покрытием ,все идеально ,благодарю )
20 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Лактионова Елизавета
Отличный маникюр от мастера Анастасии🥰
Елизавета! Огромное спасибо, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова 😉
ВР
Виктория Родионова
Была на маникюре у мастера Анастасии) очень все понравилось) аккуратно и красиво! Мастер знает толк в своем деле) рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
20 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Мария Андрощук
Была на услуге маникюр у мастера Анастасии!Все прошло хорошо!Спасибо большое за красивый маникюр!
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Приходите к нам еще!
ЮС
Юлия Семенова
Отличный салон!))Индивидуальный подход к каждому клиенту, все услуги на высшем уровне))Сегодня делала маникюр осталась довольна мастером Анастасии рекомендую учла все мои пожелания.
6 мая 2023, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Рады сотрудничеству ❤
Марина Филь
Была в салоне,на маникюре у мастера Анастасии.Все понравилось,очень хороший мастер!!!рекомендую!!!👍🏻🫶🏻
6 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 💛 Ждём вас снова 😁
Алёна Кравченко
Единственный салон в московском районе с высоким сервисом, широким видом услуг! Уже мой любимый салон 😍возвращаюсь сюда с удовольствием за образами к съёмкам и просто для своего ухода. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Татьяна Стилист создаёт потрясающие укладки! Мои локоны держатся очень долго и аккуратно, несмотря на то, что волос сам по себе прямой и кудри быстро выпрямляются. Макияж талантливо и красиво создаёт Визажист Анна👄И образ по укладке и макияжу девушки делают в четыре руки одновременно! Это уникальная услуга в городе. Такого я ещё нигде не встречала. Это очень удобно и быстро. Мастера умеют бережно относиться ко времени своих клиентов. Маникюр и педикюр девушки также делали для меня в четыре руки. Настя ногтевик очень аккуратно сделала мне педирюк, а пяточки просто были нежнейшие после пилинга. Мастер Дарья создала великолепный френч, мой любимый вариант гель лака. Также здесь мастер колорист Люба сделала мне очень точное, лёгкое окрашивание волос, учитывая все мои пожелания по оттенку. После процедуры волос остался живым и шёлковистым. Я осталась довольна результатом. В салоне много различных Бьюти услуг, среди которых на постоянной основе посещаю наращивание ресниц 😍мастер Галина также бережно и мягко работает, что практически не чувствуешь манипуляций на ресницах и засыпаешь, а проснувшись видишь себя с красивыми ресничками. В общем, рекомендую Бьюти процедуры именно в этом салоне всем девушкам, кто экономит свое время, ценит качество и высокий сервис!
30 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, спасибо вам за такие добрые слова и доверие🙏🏼 До новых встреч!)
Анна Кац
Спасибо за прекрасную причёску.Мастер Татьяна просто умничка.Рекомендую
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы всегда вам рады 🤝
Никита Цура
Спасибо большое Наталье за проделанную работу, одна из немногих, которая стрижет так, как вам хочется и ей тоже 😄
Никита! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Анастасия Попова
Была на курсе "Сам себе визажист" у мастера Анны, очень благодарна за то, что такой прекрасный профессионал помог мне научиться красиво делать макияж, помогли со всем начиная с ухода за кожей, заканчивая макияжем губ. Атмосфера приятная, дружелюбная, очень комфортно ❤️
30 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова на наши мастер кла…
Masha Smotrova
Чудесный салон! Особую благодарность хочу выразить стилисту Татьяне за чудесную укладку!
30 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Екатерина О
Очень приветливый персонал, подобрали образ, все сделали на отлично. Огромное спасибо Татьяне за прическу.
30 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤