Восход
*18+.
Наш телеграм
4.1
Лейла Агамалиева
Молодой человек очень отзывчивый и с хорошим вкусом в табаке🙏 Снова и снова возвращаюсь за интересными сочетаниями и рекомендациями, спасибо! 🔥
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв, всегда ждем вас снова! 🔥
КЗ
Кирилл Зайцев
Хороший магазин, продавец вежливый, внимательный, подобрал аж три жидкости под мой вкус, забрал все 😄 как всегда всё супер
29 января 2026, официальный ответ
Кирилл! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались 💛
Аж
Алексей житель
Все круто! Вадим потрясающий продавец!
26 января 2026, официальный ответ
АФ
Алина Файзуллина
Была в вашем магазине 09.12.2025. Пришла именно за конкретным товаром, ожидала что продавец девушка (к сожалению не спросила как её зовут) ничего не предложила и не рассказала не об одном товаре, я как клиент во многом не разбираюсь и ждала помощи, в общем сама выбрала электронку, к ней хотела сразу взять запасной картридж, девушка сказала что его нет в наличии. Недавно побывала в другом филиале вашего магазина и другая девушка продавец сказала, что к данному товару вообще перестали поставлять картриджи…то есть, я приобрела в магазине электронку и теперь я не могу поменять картридж, просто потому что девушка работающая у вас продавцом консультантом не умеет работать консультантом, не рассказывает о товаре. Цены в вашем магазине меня устраивают, а вот из-за отношения одного вашего консультанта я больше не буду посещать ваш магазин
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы всегда стремимся принести своим клиентам только положительный опыт посещения магазин…
Ян Молчанов
Все Гуд. Ребята молодцы
29 января 2026, официальный ответ
Ян. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
Степан
консультант Вадим очень обходительный и вежливый, всегда помогает с выбором табака и попутно о нем что то рассказывает) остался под впечатлением, когда узнал от него, что чаши оказывается тоже надо менять 😁 захожу не первый раз, всегда рад попасть на его смену 👍
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Александр
Вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором, качественные товары.
Оплата Сбер
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите в гости ещё.
LL
Llera Li
Зашла сегодня за одноразкой, консультант Вадим помог подобрать по вкусу прям то, что было нужно! Клиентоориентированность на высшем уровне🌹 Большое спасибо 💖 Буду забегать почаще
3 марта 2025, официальный ответ
Таня! Спасибо за добрые слова. Всегда вам рады.
ДП
Дарья Поршнева
Милая девушка продавец Любовь, хожу только к ней, всегда помогает с выбором и терпеливо ждет пока все жидкости не перенюхаю (а это обычно затягивается), в магазине всегда чисто, приятно находиться:) побольше бы таких точек вам😊
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Любовь и вправду, прекрасный продавец! При…
ДВ
Дмитрий Ветров
Пришел за товаром, продавец вообще не понимает что продает, продукцию не знает, посоветовать не может, ценника не знает, ждал пять минут пока продавец узнает цену, в итоге попросила оплатить переводом так как якобы не работает терминал , и не выдали чек!
6 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Уже списались с вами, чтобы решить данную проблему. Еще раз приносим извинени…
ТЯ
Татьяна Янкович
Обратите внимание на вашего продавца. Надменное отношение к клиенту ! Никогда ничего не предложит , зачем брать таких не компетентных хабалов на работу. Будем обходить ваш магазин стороной.
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый день ! Просим прощения , за сложившуюся ситуацию . Нам очень жаль , что вы ушли от нас с нега…
Sabina Guliyeva
Я была вашим постоянным покупателем, но недавно у вас поменялся продавец и перестала даже смотреть в сторону вашего магазина. Было несколько неприятных моментов связанных с сегодняшней продавщицей 24.06.2023. Но сегодня было мое последнее посещение вашего магазина. А все из-за продавца, который даже вежливо не может общаться с покупателями. Недовольное лицо, тон, будто с тупым человеком разговаривает. И еще при покупке углей попросила у меня паспорт😂🤌🏼. Мне 23, на секундочку. Ладно, опустим этот момент, но при покупке углей просить паспорт?! А я стою в тапочках и с собакой. Из дома вышла просто прогуляться. Фото она не хочет смотреть, у нее свои спросы с покупателей, как понимаю. Вообщем, продавец ни о чем. Даже заходить туда не хочу. Не компетентный работник. На работе надо работать, а не срываться с плохим настроением на покупателей.
24 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что у вас остался негативный опыт с сегодняшнего дня. Хотим принести и…
labus39 777
Отличный магазин, 23.06.2023 закупался жижами, продавцу огромное спасибо, прошу поощьрить. Знает про все жижи и устройства. В следующий раз, только к Вам.)
24 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь 💛