Кам
Студия кухни
ПЛ
Павел Левшунов
Если вы хотите потратить огромное количество денег и нервов, то вам сюда. Кухню заказали в апреле 2024 года, и оформление заказа и отправка аванса были самыми оперативными и профессиональными моментами, дальше вы должны сами контролировать процесс. В июле был проведён контрольный замер, после которого нам говорят, что столешница, которую выбрали не подходит, нужно искать более глубокую.а она и соответственно куда дороже. Беру рулетку, замеряю то место, и обнаруживаю, что контрольный замер неверный и все прекрасно встаёт. По договору изготовление было указано 45 рабочих дней, но после контрольного замера и обсуждения проблемы со столешницей уже компания хотела продвинуть готовность в 52 рабочих дня, однако договор уже был подписан, и эта их идея не удалась, по итогу же готовность кухни задержали на целых 19 дней. Когда начали её собирать веселье началось сразу.Сборка началась в понедельник. Когда пришли сборщики всё собирать, мы сразу же обнаружили, что еврозапила нет. Видимо как и контроля от кухни кам. Столешницу забрали на запил, со словами, что на следующий день привезут. Потом обнаружилось, что шкафы с подсветкой не могут встать.Собрали в понедельник нижние ящики, во вторник же никто не пришёл. Далее сборщики пришли в среду в второй половине дня. И собирали кухню до пятницы вечера.и это не счастливый конец истории. Оказалось, что один фасад отличается по тону, и его увезли. Две двери с верхних фасадов тоже увезли. При этом сказали, что за две недели всё устранят и всё привезут. Проходит две недели и тишина. Начинаю писать в кухни кам и получаю ответ, что срок устранения до 45 дней, от чего выпадаю в осадок. По итогу всё сделали за три недели, договариваемся, что люди придут в среду. Беру выходной. Тишина. Начинаю с утра звонить, не берут трубку. Перезванивают только во второй половине дня. На что я всё перенёс. На следующий день всё таки всё поставили. И всё закончилось. Спасибо большое сборщикам, они всё сделали качественно и из того, что было.
14 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Павел, Большое спасибо за ваш детализированный отзыв. Мы очень ценим ваше мнение и искрен…
Ира Адаменко
Сделали нам шкаф-купе вместительный, в цвет попали под дизайн комнаты.
Алина Агафонкина
Здравствуйте. Приобретали тут кухню, доставили вовремя. При сборке обнаружили что два стекла лопнули. Этот вопрос тут же урегулировали с менеджером по телефону, пришлось подождать когда изготовят новые. Привезли и установили, все теперь идеально.
Ринат Фролов
Нужна была тумба в ванную комнату, пришли и выбрали из готовых вариантов в магазине, отлично подошла, а самое главное в цвет попали!
Коля Кугно
Приехав в магазин, нам нарисовали эскиз шкафа по замерам. Качество и ценник понравился. Изготовили за 2 недели, доставили, сборка много времени не заняла.
Богдан Аверьянов
Нам понравилась новая спальня. Заказали, привезли, собрали быстро, советую!
Анна Б.
Шкаф зачетный изготовили с конструкцией для хранения и потайной полкой. Спасибо всем кто занимался разработкой и сборкой. Планируем теперь теперь за кухней к вам)
Вадим Подскребко
Посмотрев работы, решили заказать гардеробную в прихожую. Все сделали так как мы и хотели, двери плавно открываются и закрываются, ничего не слетает, не скрипит. Работа на 5 баллов выполнена
ЮК
Юрий Корелин
Стенкой довольны, вот только единственный минус что заранее не предупредили о доставке, а по факту привезли и позвонили. Пришлось все дела бросить и приехать
Иван Жердев 😎
С Зов Премиум приятно сотрудничать, изготавливает все быстро, качество на высоте, работают талантливые дизайнеры, которые рисуют интересные проекты, и воплощают в жизнь все что душе угодно.
Анна Гончарик
Кухня получилась классная, такую как я планировала уже давно. Благодарю, что помогаете воплотить мечту и идею.
N❤
NATA ❤
Обращались сюда за кухонным гарнитуром и встроенным шкафом в прихожую. Хочется заметить что все сделали оперативно, от замеров, до согласования и подписания договора
Кирилл Мерчанский
Нужен был проект для гардеробной с зонами для меня и отдельная для жены. Эвелина во всем помогла, получилось так как и планировали с полками, вешалками и ящиками👍👍👍
ИА
Иван Андреевич
Составили договор под ключ изготовления мебели для офиса. Качество и быстрота сдачи заказа впечатлили. Особая благодарность дизайнерам и монтажникам которые справились со своей обязанностью на все 100%, компактно и стильно получилось.
Анастасия Даниэль
Елена предоставила нам несколько проектов детской, из которых мы сделали выбор. Составили договор, в этот же день приехал Сергей, замерил. К оговоренной дате мебель была изготовлена, доставлена, собрали сами, проблем не возникло.
Алёна Z
Благодарна Кристине помогла нам воплотить все наши идеи в жизнь. Была с нами 24\7, нарисовала классный проект кухни угловой. Ребята привезли и собрали, все отлично, всем довольны))
КБ
Ксения Баранова
На сайте заполнила заявку, мне позвонила дизайнер, пригласила в салон обговорить детали. Составили договор, согласовали по времени когда замерщик приедет, все замеры снял, в итоге кухню изготовили раньше указанных сроков, впилась как будто там всю жизнь и стояла, спс.
НВ
Ника Вдовенко
Хочется сказать огромное спасибо консультанту Кристине, за то что помогла определиться с выбором кухонного гарнитура, и по цвету подсказала какие тона будут подходить к моему дизайну. Работа была выполнена раньше указанного срока. А также сделали стол и две тумбочки прикроватных, в дальнейшем планирую обратиться за мебелью для ванной комнаты.
Сергей Заварзин
Работаю дома, решил сделать кабинет для себя, сначала сделали ремонт, и уже после приехал в зов за консультацией и проектированием. Все мои пожелания были учтены. Мебель сделали отлично, специалист помогла подобрать все нужном стиле А самое главное в мой бюджет уложились 👌
МГ
Мария Громова
Давно уже была в поисках компании которая сможет мне сделать мебель для прихожей и кухни. Повезло, что наткнулась в 2гисе на вас. Мне понравились варианты представлены на сайте. Выполнили все четко, спасибо!
ЛП
Людмила П
Мне понравилось как мне сделали мебель, единственный минус, что при доставке разбились стекла для фасадов кухонного гарнитура. Но консультант урегулировала этот инцидент и мне привезли через неделю новые
VS
Viktoria Strannik
Зов премиум теперь мой самый любимый салон, вы просто какие - то волшебники, отдельная благодарность Эвелине, за отличную работу, желаю успехов и процветания!
глеб валеев
При покупке квартиры обновили ремонт, сделали все в современном стиле и мебель нужна была чтобы подходила к дизайну и места много не занимала. Обратились сюда по совету коллеги. Нам во всем угодили, работают грамотные дизайнеры, замерщики и монтажники. Мы не пожалели что выбрали вас!
Марина Остапова
Понравилось с вами сотрудничать. Теперь я с кухней о которой давно уже мечтала.
vs
v. semkin
Работали с премиум полгода, так как был большой проект под ключ, нам предоставили рассрочку
Екатерина
Стенку в зал изготовили в современном стиле, смотрится изящно. Что могу сказать о компании этой, так то что у них качественный сервис, в сравнение с прошлым опытом.
Дмитрий Головин
Цены тут приемлемые, можно сделать корпусную мебель на любой вкус, цвет и кошелек!
Аркадий Смирный
Нас все устроило, общались мы с Эвелиной, помогла нам определиться с дизайном с дизайном мебели для кухни, ванной и детской. Теперь ожидаем когда наш заказ выполнят, привезут и установят.
Михаил Вакуленко
В Зов Премиум решили заказать шкаф купе Винг Лайн "Макс" в прихожую, сделали с выкатанными корзинами, обувницей и штангой под верхнюю одежду, также добавили несколько полок для сумок и разной мелочи. Работой остались довольны, всем рекомендуем обращаться сюда за мебелью!
Karim😎 Nerpov
Зов премиум предоставили нам скидку в 30% на изготовление шкафа купе в классическом стиле, качество мне понравилось, вписался он отлично, единственный косяк, что не положили ручку и фурнитура была не вся. Позвонил менеджеру уточнить этот момент, извинилась и через часа три мне довезли все комплектующие 👌
Полина Найденова
Заключили договор на заказ прямой кухни с фрезерованными фасадами. Кухня получилась современной в черно-белых тонах, с деревянной структурой
19 декабря 2022, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 😌 Обращайтесь 💛
Алексей
В премиуме нам помогли сделать проект под ключ мебели в ванную комнату, прихожую и спальню. Ребята замерщики все замеры сняли верно, и после как изготовили, доставили в целости и сохранности, монтажники собрали быстро.
VM
Vi Mezina
Огромное спасибо за обувницу и шкаф купе с зеркалом во весь рост, сделали вообще офигенно, я довольна
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо вам за отзыв ❤
Оксана Егорова
Мне кухню сделали дизайнерскую, такой точно ни у кого нет. Не устану говорить вам слова благодарности за выполненную работу на все 100 %, рекомендую
9 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🔥