Дом Индийской плитки
Магазин
СП
Сурен Погосов
Купил плитку в Доме Индийской Плитки — красота невероятная! Отличное качество, яркий дизайн, радует глаз каждый день. Всем советую!
ЮТ
Юлия Терещенко
Самые низкие цены в городе на керамогранит 100%
Отличный магазин керамической плитки: широкий ассортимент и наличие товара на складе позволило быстро решить вопрос с закупкой (и доставкой) плитки. Относительно цен хочу сказать, что в данной торговой точке самые низкие цены, чем в других местах на абсолютно такой же товар. Купила плитку на пол и на стены индийского производства 60х60 в количестве 40м2 и китайского производства 15х90 под дерево на стены. По сравнению с другим магазином по критерию стоимости идентичного экономия вышла 400₽ с одного кв.м. Нашла плитку Армани Сильвер на Московском проспекте по цене 1500₽/кв.м., на ул.Пехотной - 1790₽/кв.м., а приобрела здесь за 1390₽/кв.м. Продавец организовал доставку и подъем плитки на третий этаж по разумной цене. Девушка-консультает (к сожалению, не знаю как зовут), помогла с выбором плитки, а на следующий день - женщина-консультант помогла мне с рассветами и организовала доставку на ближайшее время. Однозначно, рекомендую данный магазин.
Валерий Володин
Классный магазин! Помогли с выбором и посоветовали хорошего мастера по плитке
SA
S Abd
Магазин с большим выбором и доступной ценой. Выбирали плитку в ванную и туалет, все очень качественно и красиво. Остальной выбор плитки тоже будет в данном месте. Спасибо!
Константин Николаевич
Ничего особенного, обычный киоск. При большом количестве плитки выбрать особо нече6
Отличные и качественные материалы,широкий выбор. Остались покупкой очень довольны! При следущем ремонте тоже придем к вам. Соотношение цены и качества 👍👍👍
ВТ
Виктория Трубникова
Замечательный магазин с осень грамотным и отзывчеаым продавцом Владиславом. Быстро справился с моей проблемой! Спасибо за помощь!)
ЯБ
Ярослав Бевза
Спасибо магазину, цена плитки подарок, выбор огромный, продавец приятный, все рассказал, показал, помог с выбором. Рекомендую, лучшие на рынке в Калининграде 🤝
BrokerRielt Алексей Ковалевич
Хороший магазин, знакомые посоветовали. По качеству плитка хорошая, сам укладывал. Сделали скидку за объём
Я позвонила заранее в магазин и Владислав ждал меня до 18 часов, притом что работает магазин до 17! Огромное спасибо !!! 2 года назад делала ремонт в квартире - покупала здесь керамогранит. В этот раз делаю ремонт в доме - купила тоже здесь ! Цена и качество на высоте ! РЕКОМЕНДУЮ !!
Елена
Плитка качественная, цена адекватная
Sergei P
Покупал плитку месяц назад, мастерам понравилась, ровная отлично ложится. Буду обращаться ещё
LG
Luba Gordienko
Покупали недавно плитку, качество отличное, консультанты огонь, все подсказали, рассказали. Всем советую хороший магазин
Юлия Терещенко
Отличный магазин ! Цены 🔥🔥🔥
ДИ
Дом Индийской плитки, магазин
7 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо! Будем ждать вас снова
О. K.
Доступные цены.Много нового дизайна.Отличное качество.Рекомендую👍🏻
ДИ
Дом Индийской плитки, магазин
9 октября 2022, официальный ответ
Спасибо Ольга! Рад помочь)