Сервис Pedant.ru
Центр по ремонту смартфонов, планшетов, ноутбуков
AB
Alexandr Budu
Не педантично работают товарищи. Может конечно и делают хорошо, не знаю. Но записался на ремонт телефона, пришло уведомление вы записаны с 14-14:30, ждем вас. Проехал через весь город. В итоге пришел, простоял 30 мин на морозе и посмотрел в закрытую дверь с табличкой мастер на перерыве. Позвонил в сервис, сказали ну подождите еще. Так себе , пошел в другой сервис.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Приносим извинения за произошедшую ситуацию. К сожалению, иногда случаются…
Артемий Алексанян
Хороший сервисный центр, не первый раз прихожу сюда. Поставил гидрогелевую плёнку на свой телефон. Всё нравиться
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и пусть ваше устройство прослужит Вам долго!
VS
Vitaly Suturikhin
Отличный сервис. Быстро, честно, профессионально, человечно. Вопрос с разъемом для зарядки iPhone 14 Pro Max решен за 10 минут и минимальные деньги. Рекомендую
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова и рекомендацию. Рады, что ремонт разъема зарядки телефона прошё…
S
Shade
«Отличный сервис! Быстро нашли проблему, заменил дисплей за пару часов. Телефон работает как новый. Цена адекватная, качество на высоте. Спасибо! Рекомендую.»
5 посещений
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что Вы нашли время рассказать о сотрудничестве с нашей компанией. Мы очень рад…
Екатерина Козлова
Пишут, что делают срочный ремонт. По факту пришла с просьбой установить office в течение дня. Даже через их бот в телеграмм записалась заранее, описав запрос.Когда пришла, на деле оказалось, что мастера с флешкой для установки нет на месте и что за запись через бота они не ответственны, и что вообще ни за что не ответственны
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Мы понимаем ваше негодование, однако, на будущее просим вас учитывать что с…
СЛ
Снежана Лобанкова
Отличный сервисный центр, хорошее обслуживание, качественное выполнение заказов, обращаемся только туда.
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о сервисном центре Pedant! Хорошего Вам дня!
Оксана Зябликова
Отличный сервисный центр,все быстро и качественно. Рекомендую
Арина Алешкевич
Прекрасный продавец Валерия Приятная с всем помогла Приобрели телефон в кратчайшие сроки и самое главное по выгодной цене❤️❤️❤️приятная обстановка в салоне Спасибо за комфорт и качество ❤️
11 августа 2025, официальный ответ
Иван Красиков
Обратился с вопросом замены АКБ на старом айфоне. В итоге обнаружили фатальную для ценности этого устройства неисправность. От ремонта отказался. Оплачивать не потребовалось. До этого уже обращался для замены АКБ на другом устройстве. Все прошло приемлемо.
31 июля 2025, официальный ответ
Валерия
Телефон отдала для замены стекла (было разбито), заменили стекло, рамку, вроде бы все хорошо, дисплей, сенсор работает. Выглядит как будто родное. Но есть большое "НО" после ремонта задняя крышка (которая была в отличном состоянии) теперь покоцанная в 7 местах, сорвали/поцарапали краску при ремонте. Очень не приятно пришла починить одно, испортили другое.
Д
Дарья
Быстро, качественно и приятно по цене Спасибо!
27 сентября 2025, официальный ответ
Андрей Каушелис
Быстро, качественно и недорого
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень признательны за оценку работы нашего сервисного центра! Приятно видеть, что работа наших мастеров Вас порадовала!
Андрей Панов
Отличная работа!!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы так оцениваете нашу работу! Всегда рады помочь!
ОБ
Олег Балаклав
👌👌
19 августа 2025, официальный ответ
Азат Ахтамьянов
Замена экрана на айфон 11 про Макс. Сделали быстро и качественно.
Валентина Одоева
Отличный сервис. Отремонтировали телефон в день обращения. Все верно объяснили, стоимость соответствовала заявленной, никаких допов не навязывали. Благодарю за отличную работу, теперь - только к вам
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие и теплые слова. Рады, что вы остались довольны ремонтом телефона и о…
ИС
Иван Свистунов
Огромное спасибо за отличную работу! Плёнка наклеена идеально — ни пузырьков, ни заломов. Очень доволен!
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и доверие сервисному центру. Рады, что остались довольны качеством…
Очень хороший сервис позвонила чтобы уточнить если экран он оказался в наличии очень быстро отремонтировали очень довольны качеством
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Мы очень ценим Ваше мнение и обязательно учтём все замечания. Хорошего Вам дня!
ВД
Виктория Дар
Быстро и качественно нанесли на телефон плёнку. Плёнка носится до 1 года. Обращаюсь уже в третий раз.
2 марта 2026, официальный ответ
Мила Куберова
Отличный сервисный центр 👍 Обращались с ремонтом телефона (несколько раз )) ) Всегда быстро и качественно. Все расскажут, объяснят и ответят на все вопросы. Спасибо ребятам за работу!
14 февраля 2026, официальный ответ
РЦ
Роман Цуканов
Оперативно заменили батарею в лап-топе, провели сервис и дали развернутую консультацию по неисправности! Спасибо!
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Мы очень ценим Ваше мнение. Хорошего Вам дня!
Семён Юшкевич
Зашёл к ребятам заменить порт USB Type-C на своём смартфоне Samsung. Всё сделали буквально за полтора часа, угостили чаем, а я ещё и с консультантом поболтал приятно. Вдовесок прикупил у них беспроводную зарядку и оригинальный кабель — на итог оставил не так уж мало денег, но я не жалею. Главное, что быстрая зарядка по кабелю и передача файлов теперь снова работает 🔥 и при этом не пришлось сдавать телефон на несколько дней. А у меня там вся жизнь, можно сказать 😅
14 января 2026, официальный ответ
МГ
Марина Горбачева
Отдавала телефон внука в ремонт. Ребята грамотные, вежливые, компетентные Ремонт сделан качественно, в срок, все оформлено документально, дана гарантия.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!
АЗ
Алиса Зорина
Меняли дисплей на IPhone 13Pro. Буквально в течение дня забрала телефон, все качественно, визуально нареканий нет. Дали гарантию на ремонт, мастера вежливы и эмпатичны, осталась очень довольна!
23 ноября 2025, официальный ответ
Кристина Самсонова
Отличный сервис! Очень быстро! Доступные цены! Ребята вежливые, всё подробно объясняют 👍🏻 на свои услуги дают гарантию.
6 ноября 2025, официальный ответ
ЮЗ
Юлия Заболотская
Благодарим 😊 ребят за оперативность И очень доброжелательное отношение) уже 2-ой раз пользуемся услугами и очень довольны
19 октября 2025, официальный ответ
Serega30rus Lag
Починили телефон,который внезапно сломался, на время ремонта дали подменный телефон.Всё супер,выполнено быстро,качественно и не дорого, рекомендую однозначно обращаться именно сюда.
15 сентября 2025, официальный ответ
AG
Anastasia Greff
Прекрасный сервис. От а до я! Компетентно, быстро и качественно)
26 января 2026, официальный ответ
СИ
Сергей Иванов
Вежливые и приятные в общении сотрудники. Сдал в ремонт MacBook, сделали быстро.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вам понравились услуги нашего сервиса. Желаем, чтобы устройство прослужило Вам долго.
Макс Семенов
Пользуюсь их услугами сервиса неоднократно. Всем доволен
29 ноября 2025, официальный ответ
Иван Семаков
Сдал плеер на замену стекла, стекло было приобретено отдельно. Была трещина. Мастера взялись за работу, но сделали так что дисплей вообще не отображает. Обязались всё сделать восстановить. За месяц результата нет. Сумма 4000 р. За замену стекла, в итоге выдали другой плеер этой же модели. Основное отличие отсутствие лимитированной надписи на торце корпуса, которое было на моём родном. Либо заменили полностью плеер на другой, либо начинку с моего запихнули в другой плеер.
Татьяна Казарез
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам за профессионализм и быстрое решение моей проблемы с ноутбуком! Ребята не только оперативно диагностировали неисправность, но и внимательно объяснили, что будут делать, посоветовали лучший выход из ситуации и в конце рассказали что именно было сделано. Теперь мой ноутбук работает как новый, а я чувствую себя уверенно, зная, что в случае чего могу смело обращаться к ним. Спасибо за качественную работу и отличный сервис!😌
3 июля 2025, официальный ответ
PJ
Personal Jesus
Специалист Юлия осмотрела телефон и быстро нашла причину проблемы смартфона 🙏 в итоге телефон не заряжался из-за инородного предмета! А я думала сломался и он так и лежал целый год! Спасибо большое за Вашу помощь🙌
ВВ
Виктор Вольвач
Вздулся аккумулятор Айфона, позвонили, получили подробную информацию по замене, пришли и получили быстрое обслуживание и отличный результат. Вообщем все супер!. Спасибо!
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Хотим поблагодарить Вас за время, которое Вы уделили написанию отзыва о нашей компании…
Ирина Осинняя
Супер быстро починили ноутбук, буквально за пару часов, для меня это было очень важно Однако, минус звезда за то, что ни на сайте, нигде визуально как такового прайса нет, то есть крайне сложно предположить стоимость грядущего ремонта. Одно дело ТО того или иного устройства, тут понятно, но если речь о какой-то поломке - это уже на все воля божья, так сказать)
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о сервисном центре Pedant! Хорошег…
ГО
Галина Олейник
Удобный сервис, вежливый персонал. Всё по подсказали, починили.
ОШ
Олег Шашков
Решили проблему с микрофоном на Редми 8 в течении часа, рекомендую
29 сентября 2025, официальный ответ
АЖ
Артур Жигунов
Очень хороший сервис .Отдавали телефон в ремонт.Сделали качественно! Работают компетентные,аккуратные специалисты.Свом знакомым порекомендовал уже.Спасибо огромное этим работникам!!!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что результат нашей работы Вас порадовал! Благодарим Вас за обращени…
Спасибо за чистку ноутбука
17 марта 2026, официальный ответ
Елена Карманова
Работа выполнена отлично, ремонт сделал быстро.
8 февраля 2026, официальный ответ
ТБ
Татьяна Беляева
Все быстро выполнено.Качество работы на высоте.Все понравилось.Главное рядом с домом.Рекомендую.
ИБ
Илья Быков
работник профессионал
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше
ИВ
Ирина Веселова
Отличное обслуживание. Индивидуальный подход
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что Вы выбрали именно наш сервис для…
РШ
Ратмир Шабанов
шикарное обслуживание!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Ольга Серова
Быстро, качественно, надёжно, удобно, в самом центре города. Проконсультировали, выяснили причину поломки, поменяли дисплей, угостили чаем. ☕ Обращалась неоднократно. Однозначно рекомендую!
19 апреля 2025, официальный ответ
Ирина Шаповалова
Отремонтировали дочкин планшет, заменили экран. Работает не хуже старого, следов ремонта нет, все аккуратно. Спасибо большое!
Дарья Рязанова
Хороший сервис!!
2 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Быстрое и хорошая работа!
СЖ
София Желтякова
Хороший сервис! Сделали все быстро)
16 сентября 2025, официальный ответ
Роман Токарев
Обращался по поводу замены экрана на планшете. Сделали быстро и недорого. Доволен результатом.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва. Мы очень рады, что Вы остались довольны проделанной работой наших специалистов!