Алатырь
Кафе-столовая
В здании
ivan ivanov
Настоящая столовка, прям как из СССР, только в улучшеном варианте, с очень вкусной и разнообразной пищей. Прям ностальгия. Нам понравилось прям удивило. Спасибо всем сотрудникам, видно что с любовью!
Анастасия Рай
Бываю здесь часто. Очень красивый интерьер. Приятно просто находиться) Быстро, по-домашнему и по демократичным ценам здесь можно покушать.
Елена Белякова
Всё очень вкусно и недорого 👍 Красивый интерьер, есть детская комната😄 втроем покушали на 3 тысячи рублей, накупили булок, в общем остались довольны 👍
ДН
Дима Назаров
В столовой добрые сотрудники цены приемлемые 👍 выбор еды не маленький сама столовая просторная Также есть детский уголок. В общем всё гуд рекомендую.
Сергей Чернов
Вкусно и недорого
аб
артем будукин
Прекрасное место, приемлемые цены, вкусная еда.
Erkyn Shayanov
Остался не доволен кухней , не вкусно и мало!!!
Мария Худяева
Мы долго искали эту столовую, потому что ни одна из тропинок, по которым нам показывали дорогу, не вела туда, куда нужно. Когда мы наконец нашли её, уже было поздно, и столовая закрывалась. К сожалению, еда в этой столовой не показалась мне вкусной. Особенно плохим было пюре!
js
john smith
Всё вкусно, недорого
Антон Коновалов
Отличное кафе, все вкусно
Юлиана Андреева
Я в восторге от этого места. Еда вкусная , порции большие. Ребенок малоежка, но с удовольствием все слопал. Просто 10 из 10. Персонал очень вежливый , помогли определиться. В зале чисто. Всем рекомендую
ДА
Дмитрий Антипов
Приятное заведение. По еде все понравилось. Рекомендую!
Нина Ким
Отличная столовая, рекомендую
Александр Маруу
Отличная столовая. Вкусная еда и по отличной цене. В зале чисто и аккуратно. Вежливый персонал за, что отдельное спасибо!!! Столовая работает до 16:00, мы приехали в 15:30 и неплохо пообедали даже был выбор десертов))).
Станислав Александрович
Вкусно, не дорого, понравилось
Michiru Kaio
Очень вкусная еда, большой выбор блюд, и невероятно адекватные цены. При этом интерьер очень современный и приятный, как в кафе, так и в уборной. На входе "автобахилы", – впервые встречаю в кафе. Очень положительные впечатления!
ТМ
Татьяна М
Отличная столовая!!! Интерьер даже ближе к ресторанному! Очень демократичные цены! Все вкусно! Советую к посещению!!!
Румиль Румиль
Здравствуйте! Был здесь 30.05.24. Это самая настоящая столовая! Не кафе , не ресторан, чтобы не было неоправданных ожиданий! С очень дешёвыми ценами и кухней уровня ровно столовой!
J🌼
Jelatinka 🌼
Вкусно! Приветливо! Быстрый и очень высокий сервис. А это, на секундочку , столовая! Ребята, вы огромные молодцы!! Очень не хватало такого заведения.
Елена Житкова
Очень вкусно, по-домашнему и недорого!
МИ
Михаил Иванов
Отличная столовая, путешествовали по Калининградской области и не пожалели, что заехали сюда на обед. Вкусно и ремонт свежий симпатичный. Цены средние.
Денис К
Очень вкусно готовят, первый раз тут был. Хорошо что в субботу до 16.00 работают, не оставили голодным. Буду еще в Янтарном, однозначно заеду пообедаю.
NC
NIKOLAI CHAZOV
Классная столовая! Еда на 5! Главное прийти не позже 13:00 а то ни чего не останется «интересного» 🙂
Владимир Антонов
Красивая заводская столовая
Елена Павлова
Режим работы указан неверно. Работают с 11, а не с 8. Зря пришли так далеко
Руслан Фабря
Вкусно,и на нынешнее время недорого,кисель,булка с яблоком,тарелка макарон и котлета куриная,салат оливье,лапша 410р.
Наталья Гвоздикина
Очень уютно,шикарный интерьер,всегда приветливый персонал,большие порции,вкусно и не дорого)
МТ
Марк Т.
Фактически заводская столовая, цены низкие (средний чек 200 рублей за комплексный обед). Ближе к времени закрытия выбор блюд невелик.
И.
Илья .
Лучшее место в Янтарном по соотношению цена-качество, даже качество больше чем цена:) Порции большие, все очень вкусно, за все то, что на фото, отдал 371 рубль! В ближайшем ресторане так же поесть стоило бы поистине космических денег Приятный интерьер, аж ностальгия накатила:)) Рекомендую!
П
Павел
Невкусная еда и хамоватые сотрудники, откуда столько положительных отзывов - непонятно Обед на двоих вышел на 700р
ВБ
Виктор Баштанник
Качество блюд конечно на четверку, но цены более чем бюджетные, поэтому ставлю 5. Выбор есть, хотя приехал за час до закрытия. Рекомендую.
Х Y
Хорошая столовая, все на уровне!
Андрей Ушаков
Был впервые. Всё вкусно и недорого. Отличная выпечка. Приветливый персонал.
sokolenokk Майер
Покормили и хорошо) не все было вкусно,но после длительной дороге самое оно)
Наталья Корчагина
Великолепно! Быстро, вкусно, и недорого! На 200 руб первое, второе, салат, компот, чай!
Вячеслав Витальевич
Наедитесь тут всего за 200 р
Егор Галецкий
Вкусно быстро недорого
Марина Маринина
Таких цен как здесь - ни где больше нет! Салат 30-40 р , суп 40р , второе 100р ! Хорошая съедобная еда . Почти как дома . Хочешь вернуться в ссср , зайди в Алатырь ))
SP
Sergio Povarotti
столовая Алатырь здесь! вкусно быстро и дёшево. обед на всю семью многодетную 800р.!!! и уже всё готово, не надо ждать!