Oil service plus
Замена масла
Масла высокого качества для вашего авто за разумные деньги
Позвонить
Мария Исаковская
В восторге
Последние пару лет только здесь меняю на авто масла и все жидкости. Всегда быстро, четко, по времени.
Тарас Серебреников
В восторге
Хороший сервис, лучшие цены на масло и работы по замене в Калининграде 👌
Алексей Броткин
В восторге
Меняла масло. Все прошло хорошо, нареканий нет. Все подробно рассказали, ответили на интересующие вопросы. Спасибо большое за сервис и клиентоориентированность.
Олег Белов
В восторге
Отличное место, хороший сервис, приемлемые цены. Не первую машину обслуживаю здесь. Рекомендую.
Егор Панков
В восторге
Это отличное место! С отличным персоналом, спасибо всем сотрудникам.
Марина Медведева
В восторге
Уже несколько лет обслуживаюсь только тут. Всегда все есть в наличии, вежливый персонал, пунктуальность. Всем рекомендую
Ирина Саватнеева
В восторге
Менеджер, профессионал своего дела, помог подобрать все фильтры и масло в ДВС, жаль что нельзя поставить больше звезд) Большой выбор производителей масел, фильтров и прочих расходников на любой кошелек, однозначно рекомендую👍🏼
Евгений Сидоров
В восторге
Отличный сервис, работу делают быстро и качественно
Татьяна Петухова
В восторге
Более 5 лет пользуюсь услугой замены масла. Очень довольна персоналом и работой мастеров. Всегда проконсультируют и порекомендуют по устранениям неисправностей. Довольна работой. Диагностика всех жидкостей всегда под контролем.
СД
Сергей Данилюк
Все отлично,быстро и качественно
Таисия Логинова
В восторге
Отличный ассортимент масел, профессиональная замена, приятные цены.. Сделали всё аккуратно, быстро💪💪💪
Николай Кравчук
В восторге
Отличный сервис. Быстро поменяли масло. Цены приемлемые. Рекомендую обращаться.
Руслан Тимофеев
В восторге
Заменяли масло и фильтр в двигателе. Все сделали быстро, чисто и аккуратно. Очень понравилось, как консультируют менеджеры. Показали старое масло и фильтр, объяснили, почему выбран именно этот тип масла. Цена полностью соответствовала заранее озвученной. Автомобиль после процедуры стал работать тише и отзывчивее. Спасибо!
Игорь Яманов
В восторге
Регулярно приезжаю на ТО сюда. Все масла и расходники всегда в наличии, не приходится ничего ждать и заказывать. Плюс ко всему сотрудники всегда помогут с подбором масел и цены более чем адекватные.
Наташа Макарова
В восторге
Быстро и качественно всё сделали. Цены тоже очень порадовали! Всем очень рекомендую!👍
Оля Краснова
В восторге
Записалась на замену масла. Ребята подобрали все сами, про все тонкости рассказали. Проверили все тех.жидкости. Посмотрели ходовую часть. В боксе чисто, мастера все о моей машине рассказали. Теперь буду ездить только к вам!
Ирина Кондрашенкова
В восторге
Заехала на Московский, рядом с Универсамом, масло и фильтр поменяли быстро, оплатила картой. Всё чётко. Всем рекомендую этот филиал.
Наталья Веденина
В восторге
Брала тут автохимию и спецжидкости, заодно сделала замену масла. Ребята адекватные, объясняют по делу, впаривать ничего не пыта. Удобно, что рядом магазины - пока ждала, быстро забежала и вернулась.
Артур Дягин
В восторге
Написал заранее, спросил по наличию фильтра, ответили быстро. Приехал, приняли без долгих ожиданий, защиту сняли/поставили нормально, подтёков после замены нет. Нормальная точка.
Николай Ступишин
В восторге
Понравилось, что можно взять масла на розлив - не нужно покупать лишнюю канистру. Подсказали по вязкости под мой пробег, залили ровно сколько надо. По итогу мотор тише стал работать.
Антон Климин
Да все круто💪
Елена Богданова (Свинцова)
В восторге
Заезжаю в Oil service plus в Ленинградском районе, удобно по пути. Масло подобрали по допуску, фильтр сразу поменяли, уровень проверили при мне. Без навязываний, всё аккуратно))
Алексей Байрамов
В восторге
Отличный сервис! Быстро и не дорого! Разное масло всегда в наличии и самые качественные масляные фильтры. 5+
Анастасия Ковальчук
В восторге
Место хорошее. Все по делу, быстро, четко, грамотно. Мастер все сделал по высшему уровню. Все есть в наличии. Рекомендую.
Яна Малюгина
В восторге
Приехали сюда на замену масла, мастер сделал все быстро и качественно. Фильтра были в наличии, ценник порадовал!
Маргарита Тихонова
В восторге
Хочу выразить благодарность за профессиональную замену масла. Работа была выполнена быстро, аккуратно и с объяснением всех деталей. Проверили состояние расходников, дали полезные рекомендации и ответили на все мои вопросы. Сервис оставил только положительные впечатления. Спасибо.
Дмитрий Морозов
В восторге
Мастер профессионал своего дела, работы произведены быстро, качественно, аккуратно. Цена достойная. Нареканий по замене прям вообще никаких 👍
Екатерина Юшманова
В восторге
Хороший сервис, видно, что люди на своём месте. Не пытались втюхать «дополнительные услуги», как это обычно бывает. Всё чётко, грамотно и с чувством юмора. Масло поменяли, фильтр тоже
Dima Morozov
В восторге
Приняли без записи, всё сделали минут за двадцать. Ребята нормальные, без понтов и развода.
Павел Лухнев
В восторге
Хороший мастер, аккуратный, вежливый. Цены приемлемые. Заехал проверить уровень масла в коробке в мостах. Артём все сделал аккуратно быстро и качественно. Рекомендую.
Максим Левашов
В восторге
Oil service plus – реально плюс! Заменили масло и тормозную жидкость, всё рассказали, показали, объяснили. Приятно, когда относятся с уважением, а не как к "очередному". Буду советовать друзьям
Ольга Лукошина
В восторге
Отличный сервис! Всё чётко, по времени и без сюрпризов в чеке. Ребята толковые, видно, что не первый день работают. Масло залили фирменное, показали канистру, даже пломбы на месте. Спасибо!
Дарья Свешникова
В восторге
Заезжали поменять масло – всё сделали быстро и аккуратно. Ребята знают своё дело, без навязывания лишнего. Порадовало, что сразу показали старое масло и фильтр, всё честно)
Владимир Торков
В восторге
Обратился в данный сервис по замене масла в ДВС и фильтров. Работа была выполнена качественно. Хочу отменить персонал. Ребята большие специалисты в своём деле. Рекомендую обращаться.
Эдуард Тарасов
В восторге
Класные ребята работают , доступно и качественно делают. А главное знают свою работу.
Алина Долгих
В восторге
Отличное обслуживание. Быстро и профессионально сделали замену!
Ирина Кручевская
В восторге
Очень хорошее отношение мастеров. Все объяснили, проверили, и помогли в подборе масла. Так же дали рекомендации!
Ольга Белова
Молодцы удобно, быстро качественно 👍
Артур Иванов
В восторге
Покупал антифриз и масло. Очень понравилось отношение к клиентам и профессионализм сотрудника.
Николай Савченко
В восторге
Замена тех.жидкостей прошла оперативно. Все работы сделали хорошо, без лишних навязчивых услуг. Очень рад, что нашёл такую надёжную компанию.
Кристина Лавренкова
В восторге
Цена и качество масел на высоте! Спасибо!
Максим Лоншаков
В восторге
Покупал здесь автомобильное масло. Консультанты помогли подобрать оптимальный вариант для моего автомобиля, всё объяснили и дали рекомендации по уходу. Сервис на высшем уровне, однозначно вернусь ещё 🤝
Сергей Высокомирный
В восторге
Обращался в эту компанию для замены масла и диагностики двигателя. Очень доволен сервисом: всё сделали быстро, профессионально и по адекватной цене.
Inna Guseva
Норм сервис! Толковые ребята 🤝
Екатерина Соколова
В восторге
Была сегодня, покупала масло. Менеджер супер доброжелательный всё подробно рассказал, подобрал, записалась на замену ))
Кирилл Филатов
В восторге
Всё сделали профессионально,респект мастерам за советы.
Ольга Никитина
В восторге
Вежливые, грамотные. Хорошо работают! Рекомендую.
Иван Пантюхов
В восторге
По совету друга заезжал на сервис поменять масло в двигателе и фильтра, результатом доволен, большой плюс проверили жидкости, обозначили проблемные места. Сотрудники компетентные, знают свое дело, советую всем! 👍
Вероника Коновалова
В восторге
Мастера все с опытом, не раз уже проводила замену масла, мне как девушке всегда объясняют всё доступным языком и дают советы по обслуживанию авто
Мария Васильева
В восторге
Обслуживаю свою машину в данном сервисе на протяжении двух лет. Нет заоблачных цен, работу выполняют качественно