Oil service plus
Замена масла
Масла высокого качества для вашего авто за разумные деньги
Позвонить
Алексей Байрамов
Отличный сервис! Быстро и не дорого! Разное масло всегда в наличии и самые качественные масляные фильтры. 5+
Анастасия Ковальчук
Место хорошее. Все по делу, быстро, четко, грамотно. Мастер все сделал по высшему уровню. Все есть в наличии. Рекомендую.
Яна Малюгина
Приехали сюда на замену масла, мастер сделал все быстро и качественно. Фильтра были в наличии, ценник порадовал!
Маргарита Тихонова
Хочу выразить благодарность за профессиональную замену масла. Работа была выполнена быстро, аккуратно и с объяснением всех деталей. Проверили состояние расходников, дали полезные рекомендации и ответили на все мои вопросы. Сервис оставил только положительные впечатления. Спасибо.
Дмитрий Морозов
Мастер профессионал своего дела, работы произведены быстро, качественно, аккуратно. Цена достойная. Нареканий по замене прям вообще никаких 👍
Екатерина Юшманова
Хороший сервис, видно, что люди на своём месте. Не пытались втюхать «дополнительные услуги», как это обычно бывает. Всё чётко, грамотно и с чувством юмора. Масло поменяли, фильтр тоже
Dima Morozov
Приняли без записи, всё сделали минут за двадцать. Ребята нормальные, без понтов и развода.
Павел Лухнев
Хороший мастер, аккуратный, вежливый. Цены приемлемые. Заехал проверить уровень масла в коробке в мостах. Артём все сделал аккуратно быстро и качественно. Рекомендую.
Максим Левашов
Oil service plus – реально плюс! Заменили масло и тормозную жидкость, всё рассказали, показали, объяснили. Приятно, когда относятся с уважением, а не как к "очередному". Буду советовать друзьям
Ольга Лукошина
Отличный сервис! Всё чётко, по времени и без сюрпризов в чеке. Ребята толковые, видно, что не первый день работают. Масло залили фирменное, показали канистру, даже пломбы на месте. Спасибо!
Дарья Свешникова
Заезжали поменять масло – всё сделали быстро и аккуратно. Ребята знают своё дело, без навязывания лишнего. Порадовало, что сразу показали старое масло и фильтр, всё честно)
Владимир Торков
Обратился в данный сервис по замене масла в ДВС и фильтров. Работа была выполнена качественно. Хочу отменить персонал. Ребята большие специалисты в своём деле. Рекомендую обращаться.
Эдуард Тарасов
Класные ребята работают , доступно и качественно делают. А главное знают свою работу.
Алина Долгих
Отличное обслуживание. Быстро и профессионально сделали замену!
Ирина Кручевская
Очень хорошее отношение мастеров. Все объяснили, проверили, и помогли в подборе масла. Так же дали рекомендации!
Ольга Белова
Молодцы удобно, быстро качественно 👍
Артур Иванов
Покупал антифриз и масло. Очень понравилось отношение к клиентам и профессионализм сотрудника.
Николай Савченко
Замена тех.жидкостей прошла оперативно. Все работы сделали хорошо, без лишних навязчивых услуг. Очень рад, что нашёл такую надёжную компанию.
Кристина Лавренкова
Цена и качество масел на высоте! Спасибо!
Максим Лоншаков
Покупал здесь автомобильное масло. Консультанты помогли подобрать оптимальный вариант для моего автомобиля, всё объяснили и дали рекомендации по уходу. Сервис на высшем уровне, однозначно вернусь ещё 🤝
Сергей Высокомирный
Обращался в эту компанию для замены масла и диагностики двигателя. Очень доволен сервисом: всё сделали быстро, профессионально и по адекватной цене.
Inna Guseva
Норм сервис! Толковые ребята 🤝
Екатерина Соколова
Была сегодня, покупала масло. Менеджер супер доброжелательный всё подробно рассказал, подобрал, записалась на замену ))
Кирилл Филатов
Всё сделали профессионально,респект мастерам за советы.
Ольга Никитина
Вежливые, грамотные. Хорошо работают! Рекомендую.
Иван Пантюхов
По совету друга заезжал на сервис поменять масло в двигателе и фильтра, результатом доволен, большой плюс проверили жидкости, обозначили проблемные места. Сотрудники компетентные, знают свое дело, советую всем! 👍
Вероника Коновалова
Мастера все с опытом, не раз уже проводила замену масла, мне как девушке всегда объясняют всё доступным языком и дают советы по обслуживанию авто
Мария Васильева
Обслуживаю свою машину в данном сервисе на протяжении двух лет. Нет заоблачных цен, работу выполняют качественно
Dima Semenov
Ребята содержат сервис всегда в чистоте, к каждому клиенту свой подход, никогда не грубят, выслушают, дадут рекомендации
Мария Быкова
Ставлю пятерку этому сервису! Делала замену масла на Хонда инсайт, быстрое обслуживание, работу провели хорошо, плюс еще дали пару рекомендаций по обслуживанию машины
Elizaveta Semenova
Быстрое обслуживание, подобрали нужное масло для замены и фильтры
Виктор Сурков
По Рекомендации обратились сюда! Все четко и быстро подобрали для новой машины! Все супер😎
Семен Сунцов
Купил масло, все хорошо и быстро. Помогли подсказали
Олег Виноградов
Отличное место, работают качественно и аккуратно, качества масел на высшем уровне, клиентоориентированные и грамотные сотрудники, знают свое дело Советую обращаться именно сюда)
Инна Коновалова
Удобная зона парковки, вежливый и отзывчивый персонал. Подобрали масло в ДВС. Советую
Камилла Даурова
ездила на замену масла, сервис огонь, все сделали прекрасно, приятные сотрудники, редко где сейчас такое встретишь, спасибо большое
Инга Калачева
Меняю тут масло уже 3й год. парни профессионалы своего дела 🙌 Очень хорошее место, советую 👍
Изабелла Калугина
Нужно было оперативно купить масло в коробку, мастер подсказал по вариантам подходящих масел, грамотно подобрал с такими же допусками, но другого производителя. Спасибо за ответственный подход к работе !
Сергей Надольский
Хорошее отношение к клиентам 💪🏽
Олег Любимов
Цена качества 👌👍👍
Ксения Струлкова
Всегда меняем масло в Oil service plus, очень все нравится, вежливый персонал, грамотные специалисты, удобно, что можно менять масло по записи.
Маша Панкратова
Часто меняю масло в данной точке, очень качественное обслуживание, рекомендую 👍🏼
Ян Поздняков
Большое спасибо мастеру за подробную консультацию и за проделанную работу, а также за то, что принял без ожидания!
Майя Круглова
Меняла масло. Сделали всё в обозначенное время, лишнего не приписали (думала, пора менять масло также и в коробке, но по диагностике оказалось, что пока всё в норме). Мастер помог выбрать фильтры, подробно рассказал об отличиях и порекомендовал в итоге лучшие варианты по соотношению цена-качество.
Игорь Толкачёв
Заезжаю на данный сервис не первый раз, все очень нравится, приятные мастера, всегда подскажут помогут.
Катенька Никулина
-Доброжелательные сотрудники -Качественная продукция и отличные специалисты -В магазине чисто и уютно Рекомендую ,проверено лично .
Оливия Тимофеева
Когда бы не обращалась всё сделают как нужно.
Толик Глебов
Хорошие специалисты. Обнаружили течь масла из коробки и сообщили мне. Спасибо. Буду обслуживать машину у вас.
Зара Титова
Отличный магазин с большим ассортиментом и сервис с квалифицированными сотрудниками!!! Можно выбрать качественное масло по низкой цене и тут же быстро поменять!!!
Игорёха Евдокимов
Клиентоориентированность 👍🏻