Clous
Ногтевая студия
Екатерина Криночкина
Идеальный маникюр) мастер Виктория сделала все красиво и аккуратно и сама девушка очень приятная. Обязательно вернусь в эту студию снова!
KD
Kira D
Хотела записаться на комплексный педикюр в студию к мастеру Олесе. Мою запись дважды переносили по времени, но это не так страшно. Я была готова пойти на уступки по времени. Самое неприятно то, что во второй раз не просто подвинули время записи, а поменяли мастера и не предупредили. Для контекста поясню: в студии работают два мастера, один с опытом и другой новичок. Я хотела попасть именно к мастеру с опытом, а когда пришла увидела начинающего мастера. Процедуру делать не стала, просто развернулась и ушла. Только зря потратила время. Ну сервис просто на нуле. P.s. я не против начинающих мастеров. Я понимаю, что им нужно набивать руку и тоже работать. Просто я считаю, что если случился форс-мажор и подменить может только новичок, то об этом надо предупреждать заранее! А не ставить клиента перед фактом, когда он уже пришел.
ЛЛ
Любовь Лаврик
Отличный салон 🫶🏻 Мастер София делает очень хороший маникюр и форму ногтей! Всем советую
Алина
По рекомендации подруги записалась в салон на маникюр, понравилось абсолютно всё, очень уютная студия, отзывчивый персонал, хороший выбор гель лаков, записалась на следующую коррекцию и педикюр🥰Однозначно рекомендую 👍🏻
Валерия Короткова
В салон хожу почти год, мастер София и Олеся спасибо вам за работу ! Очень внимательно, всегда положительные эмоции, профессионализм! Я довольна и рада найти свою студии 😍😍😍
Мария Воробьева
Мне очень нравится мастер Алина ❤️ она очень внимательная, делает все аккуратно. Ни разу ничего не сломалось после ее работ. Теперь буду ходить только к ней. 😊 Студия находится в удобном расположении и всегда можно записаться в удобное время через приложение.
OA
Olesya Adiós
Мастера своего дела👍 Наконец то хоть где то делают отличные ногти!!! Лучшие в Калининграде!!!🔥 За красивыми ручками только сюда😃 Спасибо девченкам за их мастерство🥰
Аня Богданова
Добрый вечер! Ходила в этот салон на однотон с укреплением. Все было хорошо. Мастер Варвара супер! 💗 Все делала идеально. Мне очень нравилось. Записалась перед Новым годом на наращивание к Лариане. Девочка доброжелательная, но сделала не качественное наращивание. Попросила её исправить пухляшей, но ничего не изменилось. Мастер опоздал. Не выпилили во внутренней части ногтевой пластины. Остался гель лак от прошлого маникюра. Пухлое покрытие. Неровный квадрат. Пузырьки.Написала об этом WhatsApp салона, но мои сообщения по началу игнорировались. Написала об этом 28 декабря , а мне предложили переделать и написали 30 декабря и время предложили в 21:40. Кто поедет после рабочего дня на переделку маникюра? Я вам писала 2 дня. Маникюру меньше недели , красивого и аккуратного маникюра уже нет в процессе носки торцы изнутри загрязнились и окрасились. Невооруженным взглядом все видно. Никакой клиентоориентированности.
ED
Ekaterina Domanitskya
Все хорошо) Уютно, вежливо, была первый раз, была по рекомендации, шла к конкретному мастеру, вообще не пожалела) Когда все хорошо, писать особо нечего) Встретили, проводили, предложили чай, мастер умница и это главное)
Екатерина, благодарим за отзыв🤍
Евгения Степанова
Спасибо огромное! Я осталась очень довольна! Очень быстро записали!!! сделали все очень красиво! Я очень осталось довольна мастером Варварой 😻❤️❤️❤️❤️ Спасибо огромное! 😘😘😘 А ещё у салона очень удобное расположение в центре города !!!
Валерия Симакина
Хожу сюда с самого открытия. Все нравится, студия развивается, что приятно, учитывают пожелания клиентов, маникюр в целом тоже хороший. Была почти у всех мастеров, делают плюс минус одинаково, кто то чуть медленно, кто то быстрее. Главное самое преимуществом это то, что в центре и соотношение цены\качества в центре.
Оксана Наймушина
Очень уютная студия😍 Приятный и отзывчивый администратор, предложили чай, кофе, водичку с лимоном и льдом, обожаю))) Nail мастер Наталья сделала прекрасный маникюр, работала очень аккуратно, кутикулу обработали мягко, ничего не задели, очень благодарна мастеру! 💓
ЕТ
Елена Тамашева
Понравилась эта студия, уютно, вежливый персонал. Очень быстро и качественно сделали педикюр) рекомендую 👌🏻
Анастасия Чаузова
Пришла по рекомендации, за френчем)) Мастер сделала идеально) Понравился сервис, администратор очень классный, фильмы, кофе) Удобно добираться, была на машине, есть парковка
Екатерина Солошенко
Очень люблю эту студию. С моим графиком тяжело заранее записаться. Всегда находят время, никогда не выбирала мастера, т.к. все мастера отличные. Приятная обстановка. Удобно подскочить в любое время. Ест парковка напротив. Рекомендую.
ЕД
Екатерина Доманицкая
Прихожу уже не первый раз с открытия студии. Очень рада что нашла такое место в центре города. Уютно, атмосферно, а самое главное качество работы мастера!
20 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!)
EB
EKATERINA BURDELEVA
Очень уютное место. Приятные девушки. Качественная работа и сервис
8 мая 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв!) Будем рады видеть вас снова))
Анна Белая
Записываюсь всегда без проблем, персонал быстро отвечает. В студии чистенько. Пакет с инструментами вскрывают при клиенте, для меня это важный пункт, всегда обращаю на него внимание.
8 мая 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв!) До встречи)
Диана Романовая
Делала здесь педикюр. Все аккуратно! В носке уже три недели, полет отличный)) Студия стильная, персонал приятный )
8 мая 2023, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова)))
Алина Игоревна
Первый раз была 2 апреля) Уютная студия, милое место) Мастер чудо, Олечка ручки и на ножки записалась к Наташе, девочки умнички) обязательно вернусь))
8 мая 2023, официальный ответ
До встречи)) Спасибо за отзыв))
Наталья Смирнова
Идеальные ноготочки, шикарный педикюр) Делала у всех мастеров, но выбор остановила на Наталье, особенно педикюр у нее очень нравится) Прикольный администратор)
8 апреля 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо🤍 Мастеру слова благодарности передали🌹
* Е. С. *
Была впервые. Мастер Ольга. За скорость 5+,за качество 3... Плохо обработана кутикула, есть заусеницы. Предложили кофе - принесли через минут 20. В пластиковом стаканчике... Почему во время "пиления" не работает вытяжка??? Телефон лежал на столе - весь в пыли от ногтей и от присыпки, на стаканчике кофе также пыль. Почему мастер без маски? Почему дует на ногти??? 😲 Мне мягко говоря не приятно такое "дуновение". В который раз убеждаюсь, если блогер что-то рекламирует, 100% не ходи.
8 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем , что вам не понравился визит.
НБ
Николай Белый
Хорошая студия. Быстро, аккуратно. По мере необходимости буду приходить. Хорошо, что есть мужской педикюр.
Спасибо за обратную связь🔥
Ольга Дуванова
Понравилось руководствл. Старательно все оформленно, все суперр
АО
Александра Ожегова
Возвращаюсь сюда третий раз. Я очень придирчива, но здесь меня все устроило, девчонки молодцы, особенно мой мастер Оля.
Александра, спасибо обратную связь❤️
Анастасия Мельникова
Мое приятное открытие) Классная команда, классный мастер, я очень довольна) Эта студия моя новая любовь и надеюсь надолго)
🤍❤️🤍
BR
Barhan Ru
удобно расположены. хоть и центр, вопреки правилам цены не конские. в городе проездом, но как назло обломала ноготь, зашла в первое попавшееся место и удачно. мастер умничка, имя не помню, но очень компетентная. админ приветливый. чисто, уютно, пока делали маник даже отдохнула. девчонки молодцы. не лень отзыв даже написать. привет из питера))
Благодарим за отзыв🤍