Wildberries
Пункт выдачи заказов
3.4
3.4
Ольга Калашникова
Что за отношения к клиентам, отдал заказ и при мне же улегся пока я его проверяла. Это капец как неуважительно
Анстасия Зайцева
Ужасный пункт, грязные стены и примерочные. Обслуживают как будто делают одолжение.
Алёна Кукушкина
Вежливые сотрудники.
Алина А
Удобная локация, но вот как не придёшь девченки на улице тусуются. Молодёжь, что поделать
ал
але лит
Пришла забрать товар, правда в этом пункте ты должен первый поздороваться, уже было понятно, что ты здесь не званный гость.Девушка отдала заказ, открыв заказ я увидела что товар был сломан. Попросила помочь оформить заявку на возврат. Мне сказали зайдите в профиль там оформите. Я честно сказать делала возврат первый раз и особо не могла разобраться куда и что. В пункте душно не возможно, так ещё на вопросы мои девушка отвечала делая мне одолжение. Я по состоянию здоровья просто не могу стоять в духоте (я инвалид первой группы), и искать как мне сделать возврат. А девушка уж раз она работает и знает, что и как я думаю могла бы и помочь. Сидит даже не поднимется чтобы помочь. Спасибо за ужасное обслуживание, лучше буду ездить дальше в другой пункт
Ава Кидавра
Все супер, сотрудницы работают оперативно!
ДБ
Диана Балясникова
Отличный пункт, всегда чисто, очень добрые и вежливые сотрудники❤️
Алена Баталова
Хорошее место, вежливые девочки! Работают быстро и приветливо!
Victoriya Roytmann
Обажаю этот пункт выдачи. Девчонки очень вежливые,красивые, пунктуальные. Всё быстро и четко. ❤️❤️🌹
Ks Ks
Прихожу часто и всегда какие то перерывы , либо обед , причем время всегда разное…
Д.
Дмитрий .
15.01 наткнулся на закрытую дверь и надпись "перерыв 20 минут". Простоял 30 минут, никто дверь так и не открыл.
Kate Grobo
Найти несложно, персонал приветливый, все отлично;)