Суши цех

ГБ
Геннадий Брюхов77 отзывов
Артем Иванов2 отзыва
Сц
Суши цех, сервис доставки японской кухни
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, очень рады что Вам все понравилось)
Светлана2 отзыва
Не рекомендую! Из другого города мне решила сделать сюрприз подруга и сделала заказ в данном заведении. Привезли быстро, теплые Сеты были тёплыми, на этом плюсы заканчиваются. Я очень надеюсь, что меня не отравили, выпила сорбенты, но вкусовые качества соуса и суши откровенно плохие. Привкус испорченного продукта. При открытии орехового соуса резкий ядовитый запах. Про себя подумала "да не может такого быть" и макнула креветку в соус. На вкус отвратительно, так я поняла, что на запахе надо было остановиться и не рисковать. В службу доставки позвонила, оператор сказала, что у них новый поставщик и подтвердила, что действительно соус пахнет плохо. Предложила в качестве извинений скидку на следующий заказ, но я отказалась. Никогда заказ делать там не стану и другим не советую. Если всё-таки отравление случится, я обращусь в Роспотребнадзор, соус у меня в наличии, как и суши, пусть делают проверку.
ИУ
Ирина Уткина3 отзыва
Ужасное обслуживание!Испорченное настроение клиента, видимо миссия этого заведения.Сделала заказ, время ожидания обещали 2 часа.Прошло 2 часа, позвонила узнать где заказ, администратор сказала, что они не успели, так вышло. Ждите 20 минут, сказано это была ужасным тоном, как-будьто я прошу бесплатно произвести мне заказ. В конце разговора сказала, что ничего предложить и сделать не может. Прошло 20 минут, я позвонила снова, никто не брал трубку.Я звонила 10 раз, по всем телефонам, никто не брал. Прошло ещё 25 минут, позвонил курьер. Курьером была дама, но общению с клиентами её учили в гардеробе поликлиники. Она всучила мне заказ, начала что-то "бубнить", что ей отдали заказ 15 минут назад. Я тоже была не самым приятным человеком в тот момент, но это вина их компании. Мне никто не принёс даже извинения, я все понимаю, что бывают завалы и форс-можоры. Но элементарную вежливость никто не отменял. Я плачу вам деньги, почему я должна нервничать и добиваться правды, когда мне привезут заказ. Я не прошу скидки и в его прочего, я прошу человеческого отношения к клиенту! Если бы со мной общались нормально, я забыла и забила бы. Но сейчас, я приложу все усилия, чтобы моих знакомых НИКОГДА НЕ ПОСЕТИЛИ ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ! Роллы достаточно вкусные, продукты свежие Но лучше бы я осталась голодная, чем с ужасным настроением. Прошу, не тратьте себе нервы, обходите стороной! Есть много других заведений, где к вам будут относиться Доброжелательно и вежливо!
ЕН
Елена Николаевна1 отзыв
Оксана Иванова-Потапенко4 отзыва
Ужасные роллы. Ужасное руководство. Привезли один рис недоваренный, в сете номер 2 - 3 вида роллов запечёных, внутри сыра куча и омлет, это все, везде одинаково, шапки еле намазаны, рыбой и не пахнет. Более тысячи рублей за килограмм риса просто заплатили. Оставила честный отзыв с фото в группе. Более ничего не планировала и не хотела. Перезвонили сами, признали непотребный вид заказа, предложили переделать с условиями, что я удалю плохой отзыв, сказала, что тот же сет и есть не хочется. Может другой. Итог: обвинили в хайпе, желании поесть на халяву, сами удалили отзыв, меня в черный список. Далее - согласовали - что пусть приезжают, забирают, смотрят, что возят и деньги возвращают. Приехал курьер, забрал и все! Ни денег, ни обратной связи! Всем предупреждаю - если не хотите испортить себе настроение и по сути потерять деньги - не заказывайте! И да, соус реально мерзкий солонющий и разбавленный! Жалею, что не заглянула на Тугис, тут отзывы про эту конторку - реальные, не накрученные
AG
Anastasia Gorovaya8 отзывов
Заказали суши, обозначили что доставка будет к 21.30 (заказ сделали в 18.00). С доставкой опоздали на полчаса- не позвонили не предупредили. Теплый ролл конечно же был холодным, почти ледяным. Даже не стали пробовать обычные. Деньги вернули, но пришлось ехать возвращать заказ самим. В самом месте пахнет жутко гарью (уже писали) - видно не очень хорошая кухня. Теплый ролл должен быть в термической упаковке ( как привозят из других заведений)- здесь упаковка обычная. При чем потом на сайте я увидела что заказ был готов в 18.30! А зачем делать теплые роллы в 18.30 и везти их через два часа? Греть в микроволновке как то странно. До этого заказывали суши в разных заведениях - всегда привозили теплыми. Сегодня праздник ясно что будет нагрузка, но тогда не берите заказы, или уберите часть меню. Сделала заказ по совету знакомой, отзывы прочитала уже потом - надеялась что все врут)) но нет. Не советую, заказывать больше здесь не буду.
Валерий Добрынин9 отзывов
Анастасия Устимова7 отзывов