Oldboy
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Дмитрий Миролюбов
Уютный барбершоп на 3 кресла, в будни работает одно, максимум два. У входа стильный холодильник с банками доброй колы. Мастер (Алина) постриг очень достойно, в Калининграде далеко не везде так. Ставлю 🔥🔥🔥🔥🔥 upd: Спустя год обновлю отзыв: стало еще комфортнее, в т. ч. заработал терминал, мастер Алина выросла до ТОПа - значит постригся в правильном месте у толкового барбера. Всем рекомендую✌🏻
Александр Александр
Девушки ТОП барбер салона OldBoy Барбершопа. Мой стиль теперь начинается и заканчивается только у вас! Бесконечный респект и огненное спасибо! 🔥🙏. Пришел с расплывчатой идеей "что-то крутое", а ушел в очередной раз с оглушительным "ВАУ!" . OldBoy не перестаёт удивлять своей заботой и индивидуальном подходом к каждому гостю . Рекомендую✅. 27/07/2025 ул. Горького
В.
Вячеслав .
Барбер-Алина, которая превратила мои образ в🌟 и я не шучу 🔥посетил барбершоп «Oldboy» и записавшись на стрижку к ней, было одним из лучших решений🔥С первых минут общения я почувствовал, что она внимательно слушает и понимает, что именно мне нужно. Она задавала уточняющие вопросы, чтобы полностью уловить мой стиль и предпочтения. Все сделала очень талантливо и смогла реализовать все мои задумки, уделив внимание к каждому мелкому элементу. Результат превзошел все ожидания! А еще получилась интересная беседа 🙂всем советую )
Антон Шевченко
Алина волшебный мастер!!!!
Всеволод Киселев
Подстригли на 5, все понравилось.
В1
Вы 123
Хороший сервис , мастер проффи
Ольга Атрахимович
Уже год, наверное, как я хожу на стрижки к ребятам. Оба мастера прекрасно понимают мое "ну вот как-то так надо подстричь", всегда получается супер!
ТК
Тошик Кудреватых
Все супер))
Ярослав Козлов
Убранство и прочее-вопросов нет. Насчет стрижки - советую брать с собой фото-примеры того, что вы хотите, иначе не поймут. Видел, что мастер волновалась, поэтому обозначаю проблему тут, без скандалов. За такую цену, хотелось, конечно, понимания. Удачи!
Иван Надцонов
Обслуживание отличное, мастера красавчики и красавицы!!! Советую всем
Nikiku Kl
моя мама постоянно записывает меня к Самиру,мне очень нравится у него стричься.жаль то что моя мама вышла за моего папу,а не за самира.
Егор Магарыч
Огромное спасибо, Мастеру Владиславу! Сотворил шедевр из мочалки) Всё супер! 🤙🤙🤙
Яна Шиповаленко
Были у мастера Влада. Прическа и укладка просто супер! Очень понравилось, придём ещё! Спасибо Владу за прекрасное настроение)))
Алексей Полин
Влад, только Влад😉 профессионал своего дела, ненавязчивый и очень внимательный к деталям.
Екатерина К
Сыну очень понравилась работа Владислава, хотя раньше его было не затащить на стрижку. Сказал, теперь будет ходить только сюда. Стрижка получилась классная! И сотрудники салона очень приветливые. Жаль, тут только мужские стрижки