ReZone
Ирина Оникс
Отличный выбор и сервис 👍🏽
Артем Демиденко
В восторге
Покупал компьютер здесь, отличный магазин и доступные цены, все компьютеры в отличном состоянии, консультанты очень приятные, спасибо!
ЕЕ
Евгений Евгений
Хороший магазин ноутбуков
ДГ
Дмитрий Губанов
В восторге
Купил ноутбук Asus. Пол года прошло после работы, все работает отлично. Спасибо большое Максиму, отличный консультант!
Сергей Слонкин
В восторге
Отличной магазин цены приятно удивили
В восторге
Всё объяснили, помогли с выбором, остался доволен, рекомендую 👍
ЕА
Евгений Анискин
В восторге
А мне зашло. Откровенно, ожидал больший выбор, но это мои ожидания. Приехал в воскресенье, сдал свой старый ноут, сделали скидку, купил более свежий. Продавец-приёмщик вёл себя вежливо и деликатно, ввиду моей компьюерной несовременности, помог с выбором.
SU
Sberid User
В восторге
В отличие от других магазинов тут все на высоте, не понимаю кто пишет негативные отзывы, наверное как обычно заказуха. Все в полном порядке, даже гарантию дают, купил Самсунг и доволен как слон!)))
Олеся V
Совсем не понравилось
Купили ноутбук некоторое время назад у продавца Сергея. С самого начала было что-то не так, он то отключался, то не заряжался. Пару раз ездила к ним, говорили, что всё в порядке. Ну так и оставила его. Купила новую зарядку. Пользовалась я им мало. Почти всё время он просто стоял. Сейчас настал момент, когда он понадобился. Сделали диагностику, оказалась что-то с процессором. Нормально так..... Да, я понимаю, что ноутбук б/у, но деньги были заплачены не малые. И позор вашему магазину за это Не советую данный магазин. Обман Для меня урок, не покупать б/у
Антон Трухин
Совсем не понравилось
Замануха!! Люди не ведитесь пожалуйста на эту красивую картинку , по факту продают барахло нормальных недорогих ноутбуков в наличии нет , выбора вообще практически нет . На вопрос зачем недостоверную рекламу даёте продавцы отводят глаза в сторону.
СЗ
София Захарова
В восторге
Замечательный магазин, довольно удобное расположение, консультант поможет сделать верный выбор, мне все подсказали, компьютер показали, проверили звук) Большой ассортимент, разная ценовая категория. Прияное обслуживание
СА
Сева Алексеев
В восторге
Купили хороший ноутбук недорого. Консультанту большое спасибо за объяснение. Прошел месяц, очень довольны