Чит-Мил
Кафе быстрого питания
Виктория В
Как есть, невкусно. Цена не соответствует качеству. Размер даже для стандартной порции маленький. Этот вариант был самый близкий, поэтому зашли сюда, но первый и последний раз. Ребята, работайте над качеством позиций 😄🙏🏼
АФ
Александр Фирсов
Здравствуйте, взяли 2 шавермы и кофе, вкусные сочные , в этом заведении стоит покупать.
Яна И
Брала французский 🌭 очень понравился, вкусно) свежая булка,свежая сосиска🔥 Еще брала чизкейк, тоже прям зашел:)вкусный, не слишком сладкий.
Татьяна Малинина
Странное место. Кофе вкусный, шаурма так себе( курица как будто вареная). Больше всего удивляет как люди с улицы толи знакомые хозяина то ли друзья продавца не знаю, в уличной одежде проходят в зону приготовления еды. Прям в куртках, делаю себе картошку фри или шаву и тд. У меня вызвало недопонимание.
Виолетта К
Приветливый персонал с качественным обслуживанием, вкусный кофе и приятная атмосфера💫
Виктор Колесников
Часто заезжаю после работы беру шаурму,очень вкусная и сочная! Отдельное спасибо отзывчивым и общительным сотрудникам!
Анна-Мария Клепикова
очень вкусная еда, всё быстро и качественно! персонал дружелюбный, всегда рады видеть гостей! СОВЕТУЮ!!!
Вячеслав
Было на 5. Поставили девочку на кассу, ещё немного и будет твердая 2.
Александр Фастов
Вкусная еда,приятный персонал и быстрая готовка.Рекомендую!
Сергей Сакалаускас
Кеше тут понравилось !!!
Янина Казанцева
Если бываем рядом,то обязательно заходим. Вкусно,быстро и качественно !!! Спасибо за ваш труд!
Надежда Кулакова
Очень понравилась шаверма, обслуживание и обстановка. Спасибо ❤️
Макс Румянцев
Очень вкусно, цены демократичные, продукты всегда свежие, всём рекомендую!
Виктория Раппа
Вкусно, быстро, недорого!!!! Вежливый, приветливый персонал. Плюс, к вышесказанному, это единственное место в микрорайоне, где хороший вкусный кофе)))
rockstar bonnie
Быстро, вкусно
Liza Khasan
Очень классное место, просто и со вкусом) Все блюда очень вкусные, цены доступные! Рекомендую!
George George
Заехал переобуться на шиномонтаж и с кайфом поел и попил кофейку
Иван Петров
Отличное место поесть!) Меню достойное, приветливый персонал, помогут с выбором!) это то место которого не хватало на районе ! Рекомендую👍👍
АЮ
Антон Юшков
Почитав отзыва решил попробовать шаурму. Не рекомендую тем, кто любит поджареное, сочное мясо. Здесь больше мясо варёное чем жареное а это на мой взгляд влияет на вкус продукта. Порадовало то что вместо капусты была Пекинпа и достаточно соуса
Чк
Чит-Мил, кафе быстрого питания
27 апреля 2023, официальный ответ
Адекватная оценка продукта , хоть вам и не понравилось , но это из за других вкусовых предпочтений…
Мария Андреева
Классная кофейня! Все очень вкусно,приятный вежливый персонал,всегда чисто и опрятно. Ребята молодцы) хочется возвращаться снова к вам )) процветание и всех благ)
NV R
Реально вкусный кофе по демократичным ценам! Рекомендую! 👍
MiHevka
Очень вкусная шаурма сочная, и не только, кофе один из самых вкусных, мясо запекается, а не на вертеле сушиться, однозначно крутое место, рекомендую
Annet A
Отличное место👍 Приятная атмосфера. Внимательный, отзывчивый персонал! Вкуснейшая шаурма, кофе.. И не только)) Однозначно 5 звëзд!!!
Дмитрий Кротов
Брал шаурму, не понравилась, мясо приготовлено без каких-либо специй, пресное,судя по вкусу( а его просто нету) и виду. Предлагают основу соус(с чесноком или без), взял с чесноком, ну как сказать, соус с травами какими-то. Ощущение что ел какую-ту мешанину приправленную травяными специями. Ах да, брал с сыром, так же нет смысла, шаурму не советую
DP
Dmitriy P
Очень вкусно и недорого! Рекомендую!
Александр Гудков
Вкусная еда, приветливый персонал. Мне понравилось)
Kirill Belozerov
Очень, вкусная и сытная шаурма!!!
ПК
Полина Капуста
Очень вкусно! Самая вкусная шаурма для меня, сочная, с наполнением тоже не пожалели. Любой соус на выбор - бесплатно:) Цены приемлимые! 10/10
РМ
Рафаэль Мехралиев