Носорог

Автомойка
Виктор Софьен16 отзывов
23 марта 2025, официальный ответ
Мы вам объяснили всё по человечески и по доброму, выдумывать не нужно, пишете того, что не происходи…
Jq
JDM qqq1ry2 отзыва
3 марта 2025, официальный ответ
JDM, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам.
Н
Надежда10 отзывов
Если есть желание,чтоб вам испортили,как минимум, настроение,то добро пожаловать к этим ребятам.Длительное время мыли машины свои у ребят,претензий,не возникало.Но, видимо, теперь печально стало у них с услугами дитейлинга.Загнала помыть машину - попросила полный комплекс услуг по автомойке и уделить тщательное внимание уборке салона.Пришла забирать машину, открываю задние двери салона,понимаю,что боковины дверей даже не протирали... Захожу в помещение к администратору,говорю: "Ребята,если берётесь мыть,то можно и добросовестно выполнить работу",прошу намочить ветошь,чтоб протереть двери, недовольный парень(насколько понимаю сам хозяин,часто его там видела)мне отвечает:" что там вас не устраивает?", пойдем,покажу. Показываю грязь и пыль и все недостатки... Вместо того,чтобы извиниться и устранить,начинает мне рассказывать,что это другая услуга(на минуточку,с меня взяли 2000(обычно оплачивали1300-1500)за комплекс услуг автомойки переводом на ozon -банк), и девушка администратор озвучила,что немного больше,поскольку по вашей просьбе, тщательно убрали салон... В итоге, диалог с недовольным парнем прекратила, поскольку, его услуги детейлинга точно не нужны и больше к ним не приедем,никому не порекомендую... Заглянув под коврики, понимаю,что и пылесосом особенно не убирали салон(можно посмотреть на фото). Печально,досадно,из-за такой мелочи,автомойка теряет авторитет, теперь,в прошлом-положительную характеристику.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за обратную связь. Мы станем лучше, и такого больше не допустим.
Memfiss Kld29 отзывов
Максим Щербаков4 отзыва
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Большое спасибо 🔥 Были рады знакомству!
Егор Мазутный1 отзыв
Добрый день! Благодарим за приятный отклик! Рады были вам помочь 🤝
Альбина Курьянова2 отзыва
Евгений Большов15 отзывов
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас 💛
Михаил Сугробов3 отзыва
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Артем Алузас1 отзыв
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады знакомству ❤
Юлия Александровна68 отзывов
6 июня 2024, официальный ответ
Юлия! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
GW
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, V, спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас вновь 🌸
Андрей К9 отзывов
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, какого числа записывались к нам на мойку автомобиля ?
ВБ
Валерия Бойко1 отзыв
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Валерия, за отзыв, будем стараться и дальше 💛
Игорь Серов17 отзывов
15 марта 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады.
Снежанна Князева2 отзыва
Дмитрий Круглов1 отзыв
28 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады.
ВБ
TRUE MAN28 отзывов
Добрый вечер, Денис. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Денис Устинов45 отзывов
29 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
ac
aleksandr chafonov2 отзыва
Спасибо за отзыв 🙏
Kenny B3 отзыва
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Kenny, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Алексей Штыгашев8 отзывов
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 😁
Виктория Fil13 отзывов
29 ноября 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
МЛ
Максим Лукин14 отзывов
Дмитрий Бойко5 отзывов
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Дмитрий Сафронов11 отзывов
Владислав Кошкин5 отзывов
29 ноября 2023, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Александр Владимирович4 отзыва
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам почаще 💛
МВ
Михаил Высоцкий2 отзыва
24 декабря 2022, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Приходите к нам ещё 🤗
ДЧ
Дмитрий Чаплыгин5 отзывов
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас.
РР
Роман Римденок2 отзыва
29 ноября 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
Apple User1 отзыв
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, мы стараемся.
Иван Курьянов1 отзыв
29 ноября 2023, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будьте здоровы 🤝