Носорог
Автомойка
Виктор Софьен
Записался заранее ! Приехал на мойку, мест не было, прождал 20 минут, мне начали рассказывать что люди устали, что не успевают. Я не понимаю чьи это проблемы ? Вы берете 1.500 рублей! Делайте тогда две смены, звоните заранее, что не успеваете. А лучше администратора поменяйте.
23 марта 2025, официальный ответ
Мы вам объяснили всё по человечески и по доброму, выдумывать не нужно, пишете того, что не происходи…
Михаил Сугробов
Все отлично
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Артем Алузас
Отличное место
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады знакомству ❤
Егор Мазутный
Отличный сервис! Сделали быстро и хорошо, даже очень рад коллективом, всем советую! Цены приятные)
Добрый день! Благодарим за приятный отклик! Рады были вам помочь 🤝
Jq
JDM qqq1ry
Лучший сервис, знают что делают, машины становятся как новые !!!! Всем рекомендую!!!!!!!!!!!!!
3 марта 2025, официальный ответ
JDM, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам.
Н
Надежда
Если есть желание,чтоб вам испортили,как минимум, настроение,то добро пожаловать к этим ребятам.Длительное время мыли машины свои у ребят,претензий,не возникало.Но, видимо, теперь печально стало у них с услугами дитейлинга.Загнала помыть машину - попросила полный комплекс услуг по автомойке и уделить тщательное внимание уборке салона.Пришла забирать машину, открываю задние двери салона,понимаю,что боковины дверей даже не протирали... Захожу в помещение к администратору,говорю: "Ребята,если берётесь мыть,то можно и добросовестно выполнить работу",прошу намочить ветошь,чтоб протереть двери, недовольный парень(насколько понимаю сам хозяин,часто его там видела)мне отвечает:" что там вас не устраивает?", пойдем,покажу. Показываю грязь и пыль и все недостатки... Вместо того,чтобы извиниться и устранить,начинает мне рассказывать,что это другая услуга(на минуточку,с меня взяли 2000(обычно оплачивали1300-1500)за комплекс услуг автомойки переводом на ozon -банк), и девушка администратор озвучила,что немного больше,поскольку по вашей просьбе, тщательно убрали салон... В итоге, диалог с недовольным парнем прекратила, поскольку, его услуги детейлинга точно не нужны и больше к ним не приедем,никому не порекомендую... Заглянув под коврики, понимаю,что и пылесосом особенно не убирали салон(можно посмотреть на фото). Печально,досадно,из-за такой мелочи,автомойка теряет авторитет, теперь,в прошлом-положительную характеристику.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за обратную связь. Мы станем лучше, и такого больше не допустим.
Максим Щербаков
Огромное спасибо парням! Отлично отмыли двигатель!!! Комфортная зона ожидания с телевизором и приставкой) В кафе вкусный кофе варят)) рекомендую обращаться именно сюда👍
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Большое спасибо 🔥 Были рады знакомству!
Алексей Т
Записался на 18 00 , приехал заранее , оказалось мест нет и заеду неизвестно когда!!
VP
Vasya Pupkin
Помыть машину так и не смог на этой мойке, Рабочий и Администратор долго спорили, что входит в стоимость комплекса, за 1500 руб. Потом рабочий предложил мне ещё ему доплатить, на этом мойка моего автомобиля закончилась, так и не успев начаться.
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, скажите пожалуйста когда произошел этот инцидент ?
Альбина Курьянова
Я являюсь постоянным клиентом данного авто комплекса. После рекомендации которую получила ни разу не ездила больше на другую автомойку. Высокого качества сервис, уютное кафе, приветливый персонал. Если вы перфекционист то вам сюда! 👌🏼
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться ❤
Алексей Маресьев
Приехали на мойку с супругой. Для нее сварили очень вкусный кофе. Пока ждали мойку сыграли в нарды. Качество мойки хорошее, все мои «вот тут капля, вот тут разводы» убрали и после первого трогания автомобиля стерли те, что появились из скрытых полостей. Главное- я оплатил кофе, а после мойки пришел к администратору- мне мойку оплатить. Вечером в личном кабинете обнаружил что оплатил мойку дважды- когда платил за кофе и после нее. Дождался утра и позвонил, объяснил ситуацию. Прислал фото подтверждение. Все оперативно разрешилось и мне вернули второй платеж. Так что только положительные впечатления и послевкусие.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Фархад! Большое спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас снова!
Евгений Большов
Мойка пушка! Самое главное - хозяин всегда на месте и никто не халявит. Дорогую машину можно доверить легко! Поэтому не всегда свободно. Для тех кто любит свой авто👍🏼
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас 💛
V V
Мойка супер!)Очень приветливый и любезный персонал!Машина после мойки идеальная!Спасибо)
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, V, спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас вновь 🌸
ЕД
Евгений Д.
Обратился в первую очередь для того, чтобы убрали рыжие пятна по низу авто (от торм дисков похоже ржавчина налетела), ну и заодно сделать комплексную мойку. Пятна убрали со всего авто, в тч битумные пятна и комплекс сделали хорошо. Работой остался доволен. Благодарю! Добавляю к отзыву: Крайний раз внутри не везде хорошо вытерли, так что ставлю 4. Надеюсь, в след раз будет только 5.
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Юлия Александровна
Отлично моют!
6 июня 2024, официальный ответ
Юлия! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
GW
Geo Wolves
Автомобиль теперь отлично выглядит, приятный запах в салоне порадовал.
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Приходите ещё ❤
Андрей К
Запись была за сутки. После 10мин ожидания, уточнил - по просили еще подождать 10мин. Качество мойки оценть не могу. Качество сервиса - 1.
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, какого числа записывались к нам на мойку автомобиля ?
ВБ
Валерия Бойко
Хочу поблагодарить персонал автомойки за отзывчивость, слаженную работу и вкусный кофе ! Обязательно приедем снова и снова !
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Валерия, за отзыв, будем стараться и дальше 💛
Игорь Серов
Одна из лучших моек в городе , качество на высоте 👍
15 марта 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады.
Фёдор Новик
Отвратительное место. Местные работники не слышали не только о клиентоориентированности, но и о банальной вежливости. Записался на мойку за день, но прибыв туда мне в хамском тоне сообщили, что работники не вышли на работу, а сам администратор «мыть мою машину не собирается». Могли бы просто извиниться за такую ситуацию, но вместо этого предпочли хамские наезды, что многое говорит об организации и ее работниках
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за недоставленные неудобство.
Снежанна Князева
Не могу не поделиться своим настроением! Долгое время обслуживалась на мойке, которая закрылась. Растерялась, не знала куда поехать, уж очень помыться хотела. Неподалеку нашла автомойку, которая меня сразу расположила своим порядком на приемке и стильным дизайном. Правда тут же подумала, что с таким пафосом тут видимо дорого и бестолково. Но, как я ошибалась! Я такой чистой свою машину видела только когда впервые в нее садилась. Насколько тут приятное отношение и качественное обслуживание - не передать. А еще я сходу получила приятный бонус по услугам, видимо тут так заведено - иногда разные приятности делать)). Вобщем, не зря я тут оказалась, советую всем - не пожалеете!
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили, ждём вас в гости снова 🤝
Дмитрий Круглов
Доброго дня! Помыли машину на 10 из 5! Машина чище чем с салона! Всё аккуратно и качественно! Больше всего порадовала чистота окон!(ни на одной мойке такого не было) Ни одного развода, ни единого пятна!
28 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады.
ТВ
Татьяна Волвенкина
Друзья здравствуйте! Сегодня очередной раз приехала сюда помыть машину,очень качественно как всегда помыли(действительно подходят со всей душой к работе ) !!!А также ребята обратили внимание на табло где загорелся знак двигателя и решили вопрос тут же!!! А именно скинули чек и выявили в чем проблема. Я выражаю огромную благодарность ребятам которые помогли решить данный вопрос!Не оставляют без внимания, во всем помогли! Всем рекомендую данное место!
9 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, были рады знакомству 💛
ВБ
Виктор Басов
Лучшая мойка, всегда езжу к ребятам, к машине относятся как к своей, моют качественно и на пять баллов. Всем рекомендую!
Добрый вечер, Виктор, спасибо вам большое за доверие!!! Всегда вам рады 💛
Хорошо помыли пять баллов
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, большое спасибо за приятный отклик! Всегда рады вам 🙏🏼
TRUE MAN
Качественная , просторная мойка , хорошее отношение к машине , есть место для ожидания - кафе , тв , хороший кофе . Рядом детейлинг центр , выправление вмятин без покраски и пр.авторадости .
Добрый вечер, Денис. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Денис Устинов
Отличный детейлинг, не в первый раз обращаюсь
29 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
ac
aleksandr chafonov
Мыл двигатель, видимо мойщик был не очень опытный чувствовалось нехватка компетенции.
Спасибо за отзыв 🙏
Kenny B
Давно не мог найти качественную мойку с адекватным ценником. Ребята знают толк в своем деле. Комфортная зона ожидания. Всем советую.
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Kenny, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Алексей Штыгашев
Лучшие! Профессионалы своего дела
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 😁
Elena Safronova
Отличная мойка. Однозначно одна из лучших в городе. Отмыли без разводов, салон идеальный, залезли в каждый закуток, не халтурят. Что бы вы понимали, у меня собака Пекинес (у них длинная шерсть) и машину я не мыла около 2х месяцев, со стороны уже было не понятно какого машина цвета, стыдоба. Я не свинота 🙈, просто в силу обстоятельств так получилось. Жаль я не сделала фото до и после, можно было бы вообще ничего не писать. Ребята просто супер, кафе очень уютное, кофе делают классный, дружеская атмосфера. Теперь я постоянный клиент, вы супер.
29 ноября 2023, официальный ответ
Elena, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
Виктория Fil
Делала дитейлинг, понравилось отношение к клиенту . Качество работы на высоте. Автомобиль как новый, все аккуратно и цена хорошая .
29 ноября 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
МЛ
Максим Лукин
Одна из самых лучших автомоек в Калининграде и области!!! Ребята опытные, знают толк в своем деле! Автомобиль в керамике, мыться езжу только к ним! Комфортная и приятная клиентская зона
Огромное спасибо за доверие!!! Приезжайте ещё 🤗
Julia S
Приветливые, ребята, всё внимательно проверяют, очень бережно относятся к авто, приятная зона ожидания и вкусный натуральный кофе. Отличная, качественная химия, можно нанести антидождь и гидрофоб 👍 Держится долго! А ещё получить и другие услуги, по детейлингу и химчистке 👍 Всё в одном месте, очень удобно ☺. Для тех, кто хочет действительно качественное обслуживание и ухаживает за своим авто! Лучшее место с индивидуальным подходом для меня 🔥А я придирчивый клиент ). Вы молодцы! Спасибо! 🙌
Добрый вечер, Julia. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
Дмитрий Бойко
Пользуюсь, услугами этого замечательного автоцентр постоянно, ребята знают толк в всем деле! Рекомендуем! Зачательной мойкой химчисткой салона, полировкой кузова и нанесением керамики, это к ним.
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Дмитрий Сафронов
Лучшая автомойка и детейлинг студия в Калининградской области! Своё дело знают и очень скрупулёзно относятся каждой машине!👏🏼 Также у ребят есть уютное кафе, где каждый может посидеть, выпить кофе и перекусть, заказать кальян и прикупить что-нибудь из автохимии для себя🙌🏼
2 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё!
Владислав Кошкин
Достаточно часто заезжаю к ребятам на мойку, все устраивает, благодарю за сервис)
29 ноября 2023, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас снова.
ЯА
Ярослав Апро
Однозначно рекомендую ! Крайне приятная атмосфера в комнате отдыха, всегда предложат вкусный кофе и кальян . Есть в продаже качественная автохимия . Сама мойка с использованием хорошей химии и полным пониманием происходящего , езжу только сюда 👍
Ярослав! Спасибо вам за отзыв, приезжайте ещё 🙏🏼
Александр Владимирович
Ребята профессионалы своего дела! Всё на высшем уровне. 10/10 Рекомендую! Только к вам.
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам почаще 💛
МВ
Михаил Высоцкий
Хорошая автомойка, приятный персонал. Очень комфортная зона отдыха.
24 декабря 2022, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Приходите к нам ещё 🤗
ДЧ
Дмитрий Чаплыгин
Все хорошо, Андрей супер!)
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас.
РР
Роман Римденок
Шикарная мойка и детейлинг, езжу только к ребятам, качество на высоте приятная зона ожидания в кафе под вкусный кофеёк)👌🏻👍🏻
29 ноября 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
Мойка супер! Особенно очень удобно что есть кафе, с крутым кофе, PS4👍🏻 Приехал, бросил машину на мойку, а сам чилишь )) всем советую посетить, цены очень приемлемы!
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, мы стараемся.
Stelmah Ya
Правильно и бережно моют авто , используют на разных этапах - разные средства , губки и тряпочки. Многое рассказали , почему оставались следы от предыдущих автомоек. Я в восторге , теперь только сюда ))) Кофе вкусный и кондиционер в жару очень выручает ) Спасибо Вам большое
2 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Stelmah, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
Иван Курьянов
Позвонил по указанному номеру, 97-98-99 записался сегодня на 14:00. Бережно помыли автомобиль. Так же выпил вкусный кофе, поиграл в нарды. Супер место, буду заезжать постоянно. Спасибо ребят.
29 ноября 2023, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будьте здоровы 🤝