Coffee365
Точка кофе
AV
Alexxa Vass
Заходили с молодым человеком 5.01. Девушка очень приятная и вежливая,сделала вкусный кофе,учла все наши пожелания, и самое главное сделала все быстро!!
QW
Qwerty Wer
Заказывал фрапуч с айс лате, перед заказом спросил фрапуч с арахисовой пастой будет сладкий, на что в ответ услышал-да. Как итог фрапуч не сладкий, айс лате заказывал с сиропом- как итог тоже горькое и не вкусное. И вишенка на торте когда попросил крышку на стакан для фрапуча, псевдобариста ответила мол для этих стаканов это не предусмотрено(ребят вы что совсем за два кофе отдано почти 600₽), хотя крышка на этот стакан отлично одевается.
ЛМ
Лиана Матевосян
Пишу отзыв точка эпицентр , 20.01.2026 . 14.06 Хамка и грубиянка, девушка бариста..… это ужас , нету слов , как можно диржать такую работницу я не понимаю , я в шоке ужас . Я бы очень хотел, чтобы со мной связался администратор.
Виолетта Саенко
Забегала сегодня 20.01. за кофе, прекрасный бариста. Очень приятная девушка, помогла определиться с кофе. Помогла определиться с сиропами. Хотелось бы еще раз сказать огромное спасибо девушке. За прекрасное кофе и прекрасное настроение на целый день.
ЛМ
Лиана Матевосян
Пишу отзыв точка эпицентр , 20.01.2026 . 14.06 Хамка и грубиянка, девушка бариста..… это ужас , нету слов , как можно диржат этот работнику я не понимаю , я в шоке ужссссссссссс. Я бы очень хотел, чтобы со мной связался администратор.
ВД
Валерия Д
всегда, когда находимся в эпицентре берем тут кофе, лучше кофе в этой локации нет
Ирина Агафонова
Спасибо за великолепный пунш! Бариста Софья очень доброжелательна и вежлива. Обязательно приду в вашу сеть вновь.
Lunal 39
Мне очень понравилась кофейня Кофе вкусный, насыщенный. Очень приятная бариста
Михаил Кожикин
Вкусный ароматный кофе. Оцениваю по флету. Замечательные бариста. Разнообразные напитки и еда. Быстро и чётко всё сделали. В общем красивое и отличное место.
Наталья Ена
Вкусный кофе и чай, бариста всегда подскажет, что лучше по предпочтениям. Еда тоже вкусная, что сытная, что сладкая. Обслуживают быстро и качественно, очень рекомендую 👍
ОЛ
Оксана Лукьянова
Очень люблю эту кофейню! Так как сама работаю в Эпицентре, по утрам беру горячей какао. Девушка Лина(бариста) варит замечательно!!! Всегда приветлива, на позитиве:) Побольше бы таких сотрудников в нашем общепите.
ДЯ
Даша Якушина
Очень приятное место Бариста очень дружелюбная девушка, милкшейк 🔥
АЕ
Анна Ефанова
Решила попробовать у вас новинку, кофе с джус-боллами. Очень понравилось, девушка Алина помогла с выбором сиропа, тк большой выбор. Буду брать ещё!
KK
Ksenia Karpova
Классная кофейня, всегда беру там кофе. Матча латте от Лины отдельный респект ❤️
Екатерина Петухова
Брала лимонад, спас меня в этот жаркий день! Спасибо большое баристе за быстрое обслуживание и качественный сервис!
Диана М.
Не вкусный кофе
Екатерина К.
Вкусно
НГ
Наталья Гизбрехт
Быстрое обслуживание, отличный кофе, рекомендую.
Оплата Сбер
ГК
Гульнара К.
Самый вкусный кофе, какой я пробовала 🥰🤗 Всегда стараюсь зайти к вам, если бываю рядом с вашими кофейнями.
ГМ
Гульноза М.
Самий вкусний кофе
Оплата Т-Банк
Бариста Лина приготовила прекрасный кофе и сделала авторский рисунок ❤️ Капучино прекрасен, девушка, его приготовившая, тоже. Вежливое обслуживание и высокие навыки, обязательно вернусь за кофе. Панини с курицей очень вкусный рекомендую
ж
женя
Вкусный кофе! Захожу каждый раз, как мимо проезжаю
ЕШ
Екатерина Ш.
Очень вкусный кофе с Арахисовой пастой😇
Светлана Стронг
Абсолютно безразличное и недовольное обслуживание, возможно сотрудница к вечеру устала за рабочий день быть внимательной и приветливой, здороваться. Глинтвейн не насыщенный, слабый вкус. Вернуться желания не возникает, несмотря на то что кофейня находится возле дома. Не рекомендую.
Юрий Гузенко
Наша любимая кофейня на центральном рынке. Каждые выходные в субботу приезжаем закупиться продуктами - и первый делом идём брать сюда Раф у Лины. Это уже часть семейной традиции. Капучино тоже отличный, рекомендуем. Напрягает только очередь.
Анастасия Ш.
Самый вкусный кофе в Калининграде!
Анастасия Васильева
Лучший кофе в городе. Софья знаток своего дела, и в выборе сиропа поможет и напиток сделает просто фантастика. Брала матчу в первый раз, сразу рассказала что напиток на любителя и посоветовала как можно сделать его повкуснее для первого раза. Просто золото! Заслуживает свои чаевые)
Д
Данёчек⁴²
Кофе вкусный, кофе очень вкусный, быстро готовят, пушка бомба!
ДВ
Дарья В.
Самый вкусный кофе в городе (моё личное мнение)) огромное разнообразие напитков на основе кофе и не только. Буквально сегодня зашла, и были очень замёрзшие руки - девушка-бариста предложила погреть их с другой стороны машины. Обслуживание всегда на высоте! И кофе вкусный и руки согретые, и настроение на соточку))
ВТ
Виктория Т.
Отличный кофе
Моя Фамилия
Хватит накручивать отзывы. Кофе действительно отвратительный, самый нормальный наверное фрапучино и то не везде его делают. На точках беспорядки, кофе ждёшь около 5 мин. Бариста, х,мло. Кстати, на многих точках с недовольным лицом стоят. А ещё раздражает, что НАВЯЗЫВАЮТ продукт.
Аида Суматохина
Хожу в эту кофейню регулярно. Стабильно классный капучино. Десерты вкусные, девушки всегда подсказывают, что лучше взять. Из минусов: не всегда находится свободное место за стольким и фильтр кофе так ни разу и не появился, хотя в меня значится.
КТ
Карина Т.
вкусный недорогой кофе, цены ниже чем в среднем во всех кофейнях города, цена = качество, каждый раз в свободное время ходим туда после учебы
ВБ
Валерия Б.
Эспрессо в латте оставляет желать лучшего
p
podsolnuh
Всё супер) хожу каждый день всё нравится
T0ri Kot
Заходила вчера, в общем-то постоянный гость, но как без отзыва то оставить такую милую девушку! Очень старательная леди! Такие очереди постоянно... рельно умница. В моменты без очередей удаётся немного поболтать, подкупают общие темы с бариста❤ Кофе достойный, но почему-то именно у Лины вкуснее чем у других ребят☺ Спасибо за ваш труд! 🤗
IP
Ivan Podoskin
Кофейня пушка, кофе бомба честно говоря👍 Алина, спортсменка, комсомолка, и просто красавица😉
Андрей Арапов
Кофейня топ. Особенно порадовала дружелюбность и внимательность бариста Софьи. Кофе класс 😊. Заходите не пожалеете
Алиса К.
Самый лучший кофе,который я пробовала. Баристы вежливые,и всегда готовы помочь. Облепиховый чай заслуживает особого внимания !
СП
Софья Пушкова
Лина и её кофе это любовь🫶
ОЕ
Ольга Егорова
Все понравилось. Бариста Софья приготовила вкусный кофе. Приятная атмосфера заведения. Срасибо, придем еще)
КР
Кристина Рослик
Спасибо Лине за вкусный ванильный Раф и приятное общение)))
Анна Е
Лучшая кофейня в этом районе! Алина и Софья лучшие бариста!
МЧ
Мария Ч.
вкусно делают кофе, но не всегда добавляют сироп, короче не очень
Кристина Куленко
Самый вкусный кофе . И цена приемлемая . Лина очень вкусно делает .
ЛФ
Леня Фель
Бариста Лина прекрасный мастер, профессионал своего дела, очень вкусный кофе, клиентоориентированность на уровне ❤️ Рекомендую к посещению,
Валентина Попкова
Уже не первый раз бываю в этом месте и всё время обслуживают на высшем уровне. Я довольна, буду советовать это место друзьям 🥰
Илья Сидоров
Кофе вкусный, все понравилось, бариста Софья профи своего дела, спасибо за настроение!😋
ЛГ
Людмила Г.
Обожаю Фрапуч ❤️🩹
Анна Н
Отвратительно! Отстояла очередь, чтобы купить пластиковые стаканы, постоянно их покупаю у вас, на что мне заявили, что только без крышки продают, ладно, думаю, переживу, но тут мне, отдают бумажные, а-ля пластиковые не продают вообще. В другом вашем филиале продают без проблем. Кофе у вас огонь, но с клиентоориентированностью беда, желания заходить отпало напрочь! Настроение убили напрочь!!!