EE`s
Студия красоты
MZ
Maria Zavadskaia
Счастлива что нашла Евгению ! Уже 2 года делаю ресницы и брови только у нее , настоящий профессионал своего дела🤍 Классная студия с парковкой, отдельным входом , удобной кушеткой , очень нравится что в студии тихо и спокойно. Рекомендую 👍
Ванда Завадская
Уже много лет прихожу к этому мастеру😊, делаю брови- все всегда великолепно!!! Рекомендую 😊
Анастасия Шестова
Первый раз решилась на услуги мастера по бровям, и не ошиблась с выбором мастера. Подход был индивидуальным, от всего сердца благодарю за оказываемые услуги. Буду рекомендовать это место всем. Мастер с опытом, сразу чувствуется.
JS
Juliya Sergeyeva
Если вы еще не нашли своего мастера по бровям и ресничкам, настоятельно рекомендую Евгению! Она Мастер своего дела! Регулярно хожу к ней на лами бровей и ресниц. Брови выглядят очень естественно, цвет натуральный, подходящий к моему цветотипу, форма мне очень нравится, лежат волосок к волоску и долго держится форма и цвет. Лами ресниц вообще моя любовь! Яркие и завитые, (изгиб держится месяца полтора) и тоже очень натурально выглядит. Еще очень ценю вежливость, тактичность мастера. Евгения создала очень уютное и стильное пространство, в котором приятно находиться. Ценю людей, которые любят то, что делают и делают это профессионально. Евгения именно такая. Чувствуется, что она вкладывает душу и сердце, постоянно развивается. Так же именно она порекомендовала мне прекрасное средство по уходу, брови стали реально гуще и волоски уплотнились. На фото только лами ресниц. Мое первое знакомство с мастером.
EB
Ekaterina Bashmakova
Ходила на ламинирование ресниц и однозначно рекомендую мастера! Мне понравилось все начиная с результата и заканчивая приятной атмосферой)
Екатерина
Хожу к Жене год! Раньше страдала от того, что мастера сильно перебарщивали с цветом - у меня блондинистый волос. С хорошим мастером внешность преображается сразу же! Студия оченььь уютная, всегда радуюсь, когда прихожу на ламинирование ресниц - можно с кайфом поспать) сервис на высоте, всем рекомендую! А самое главное - Женя любое ваше желание учтет, очень нравится ее гибкость под клиента - хотите потемнее - сделает, понатуральнее - тоже, по-всякому!❤️
TS
Tanya Shevchik
Все очень понравилось, рекомендации, стерильность, и конечный результат, Женя очень дружелюбная девочка, форма бровей 🔥 спасибо большое, однозначно нашла своего мастера ❤️
АA
Алевтина Alevtinka
Приходила к Жене несколько раз на брови, осталась очень довольна!🥰 Теперь я Ваш постоянный клиент 🤍
Варя Маркина
Очень понравилось, что Евгения сделала с моими бровями!!! Это потрясающе! Выглядят естественно, но шикарно! Я в восторге!!! Рекомендую Женю абсолютно всем! Помимо бровей делала ламинирование ресниц - процедура прошла очень быстро, эффект - потрясающий. Очень нравится, что теперь и ресницы, и брови выглядят выразительно и естественно. Плюс приятная, расслабляющая музыка, интересные беседы, удобное кресло, я почти заснула в расслабленном состоянии. Женя, спасибо огромное! Теперь я - Ваш постоянный клиент:)
СГ
Софья Герасимова
За бровями и ресницами хожу к Евгении) Отличный мастер, все аккуратно, качественно! Эстетика во всем, в работе, на рабочем месте! Светлая и стильная студия, приятная музыка, наличие парковки. Рекомендую!
AB
Alexandra Baltulione
Уже больше 4 лет прихожу к Жене за бровями и ресницами, всегда все на высоте, прекрасная работа, чистота, лаконичный уют и прекрасная атмосфера. Рекомендую.