Депо
Кофейня
4.4
4.4
Милена Бакшеева
Перед нами закрыли дверь, сказала"пошла курить". Это вообще нормально?! Уважаемый руководитель примите меры. Неужели такое отношение нормально?! Люди пришли, а дверь закрыли перед носом.
Н
Надежда
Зашли с семьёй вечером. Какао не было, . Кофе латте водянистый. Пройду мимо в следующий раз. А жаль, место хорошее
ES
Ekaterina S
Вкусные чай и кофе. Очень уютно, тематический интерьер. Аккуратней со ступеньками.
К
Криса
Суперские место. Очень атмосферно и уютно, а ещё довольно тихо. Круассан с малиной мне понравился, девушка за баром приятная. Обязательно вернусь, но муравей что продолжил по моему столику конечно смутил слегка.
Krays Mays
Уютная и приятная кофейня-музей с вкусным латте и капучино с интересными экспонатами и вывесками🩵
АЕ
Александра Ермолова
Отличное мест, оригинальный интерьер , приятные сотрудники, вкусный кофе, очень понравилось , буду возвращаться сюда еще и еще ♥️
Ирина Д.
Необычное место и удобное расположение. Кофе вкусный. Интерьер интересный, очень много предметов прошлого столетия))) можно часами разглядывать.
Юрий Kuzmin-seo.ru
Симпатично
Тамара Голубицкая
Отношение к клиентам отвратительное. Мы даже не успели зайти, ( поднимались только по лестнице) как на входе возмущённо смотрела женщина, при этом ещё и цокая в лицо. Мы заходили с детьми, старшему сыну было интересно посмотреть на интерьер, он все ходил и разглядывал. Женщина в грубой форме нам сказала чтобы мы ничего здесь не трогали и не ходили, начала учить как воспитывать моих же детей. Если вы открываете такие заведения с интерьером, пишите тогда на всех столах что СМОТРЕТЬ, ПОДХОДИТЬ, ТРОГАТЬ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ, а на входе, ЗАХОДИТЬ С ДЕТЬМИ ЗАПРЕЩЕНО, во многих заведениях так и делают. Но где мы были, во многих городах, такого отношения со стороны заведения не сталкивались. мы развернулись и ушли, покупать мы там никогда не будем. Своим же друзьям и знакомым передам, чтобы к вам не приходили, когда будут в Калининграде.
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что сообщили нам. Подобные отклики помогают нам устранять недостатки в обслужи…
Andrey Maslov
Закрыто, не работают.
Мария Г.
Место не работает
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Просим прощения, что так вышло.
Я раскрашу мир добром !
Второй заходим в 19.45. нас просто отказываются обслуживать, ссылаясь на то, что уже " все машины" помыты! Ребята, если вы работаете до 20.00, то чашку кофе можно налить в 19.45!?
23 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и приносим свои извинения за разочарование. Уже работаем над исправ…
Svetlana Derevenko
Оригинальное место. Сразу и не поняли, что это кофейня-сначала обошли вокруг как вокруг избушки))) уютное, теплое и вкусный чай с вкусной выпечкой (крендельки). Нам с дочей очень понравилось.
Svetlana, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Ждём вас вновь ❤
ndr 2710
Случайно забрел погреться в ливень) Вкусный кофе, атмосферно, бариста большой привет)
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
ГА
Герда Андреева
Мило и приятно )) хорошее место
23 октября 2023, официальный ответ
Герда, добрый день, огромное спасибо, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Maks Maks
Практически случайно обнаружили данный поезд на кусочке путей за музеем мирового океана. А когда внутри еще и кофейня обнаружилась это стало приятной находкой. К слову бариста очень обходительна и вежлива, а кофе сварен был прям как нужно - хороший баланс между горечью кофе и нежностью молока.
20 сентября 2023, официальный ответ
Maks! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться.
Алина Стрига
Прекрасный кофе👍🏼 Очень понравился интерьер, необычненько😍👍🏼 Рекомендую 100% Буду еще в Калининграде обязательно зайду)
13 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите в гости ещё 💛
Ю. С.
Забрели в заведение совершенно случайно. Очень вкусный кофе и приветливая бариста. Милый необычный интерьер. Рекомендуем.
V
Vadevski
Удивительное место! Действительно вкусный кофе👍 Сироп входит в стоимость любого напитка😉 В меню помимо кофе есть освежающие лимонады, матча, какао и горячий шоколад😍 Можно сделать интересные фото для инсты в самом вагончике либо на его фоне📽 Очень рекомендую!
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!!
Максим Митусов
Отличная и очень атмосферная кофейня. Действительно вкусный кофе! Спрятались тут на время дождя и отлично провели время!!!
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова 🌸
Кофе горьковатый и малый выбор еды. Но само место очень уютное и доброжелательные баристы не оставят вас равнодушными
Анна Матвеева
Шикарная концепция. Очень приятное место, уникальное. Кофе хороший
7 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и за то, что помогаете нам стать лучше.
VP
Viktoria Panieva
Очень уютно и атмосферно. Кофе вкусный! Отдельное спасибо бариста за виниловый проигрыватель, было приятно послушать Анну Герман.
17 января 2023, официальный ответ
Ваши положительные отзывы — лучшая награда для нас! Спасибо ❤️
katy katy
Замечательное атмосферное место,где действительно поверишь в мечту с Юрой Антоновым на пластинке, вкусный кофе и глинтвейн✨
7 января 2023, официальный ответ
Спасибо. Будем рады увидеть вас у себя вновь.❤️