Chipiclo vintage
Секонд-хенд
EK
Eva Khasanova
Отличный секонд! Приятная хозяйка! Такой трушный и душевный! Кто будет в городе- рекомендую ❤️ Настоящая любовь! Купила целый пакет красоты!
ЮМ
Юрий Медведников
Всем кому не нравится график работы с 13:00 до 16:20 в пн С 14:09 до 12:99 в выходные и Пасху С 17:60 до 23:00 в новогодние каникулы и Рамадан С ранних петухов до поздних сов во все остальные дни Так вот кому это не нравится: обломись, Маша не исправится! Да потому что незачем! Если ты хочешь сумку Биркин, ты будешь ждать. И точка.
Данила Кочетков
Если вам нравится носит откровенные подделки считая что это стильно, которые продают не прикрывая и указывая на то что это ТЯЖЕЛЫЙ ЛЮКС, то вам точно сюда. Конечно вайб этого места и атмосфера классная, но когда ты спрашиваешь почему вы продаете паленую баленсиагу, вам пожмут плечами и скажут, ну тут же на бирке написано. Выбор вещей не большой, в целом иногда что-то даже можно выцепить. Но уровень обмана клиентов и выдавание китайских копий за оригинал, оставили ужасное впечатление
Tatyana Timokhina
Отличное место! Хозяйка — невероятно доброжелательная девушка, помогла подобрать красивые вещи и заодно порекомендовала интересные местечки в Калининграде (я не местная). Ушла туда с восхитительным жакетом и отличным настроением ❤️ Спасибо!
ЛФ
Лёля Федорчук
Прекрасный секонд! Очень приветливая хозяйка. Нашла там себе милое платье)
MD
Masha Dipsy
Второй раз заказываю мартинсы через чипи и пребываю в восторге ❤️ вторые пришли немного большими, но и это оказалось не проблемой, их уменьшили под меня, вот такая магия даа Если вас отправили на поиски винтажного аленького цветочка, диковинных штучек и просто неповторимого образа, то в чипи вы это найдёте с самой высокой вероятностью А ещё владелица магазина встречает со всей душой тепло и уютно в чипизз 🥰
Андрей Белавин
Чудеснейшее место, Маша выше всякой похвалы, и это не говоря про одежду, рекомендация 100%
НЛ
Настасья Лисс
Селективная сокровищница! Для тех, кто ищет чего-то особенного: от колечек и ботиночек до брендовых люксовых архивных вещей и креативных коллаб местных дизайнеров! Но стоит перед приходом уточнить открыт ли "Сезам" у хозяйки-Маши. Настоящий герой пройдёт все преграды на пути к достойному вознаграждению!
ЕВ
Елена Васильева
Очень крутой магазин, купила там много вещей, продавец очень общительная и вежливая.
AB
Alexandr Buynitskiy
Купил черевички, принесли на подносе! Обслуживание как в раю! Подберу, найдут, обласкают !
TM
Tatiana Matveeva
Классный магазин, отличный подбор винтажа) Когда бываю в городе, всегда туда захожу. Иногда заказываю доставку по почте в Москву!
КР
Ксюша Ро
Лучшие!!!! Всё нашла — одета, обута и даже напоена ☕️
OК
O Камильфо
Лутший сток града Калининграда! Хочется целовать каждый сантиметр этого заведения и его создателя. Заводной, ласковый и добрый мой любимый чипи кло❣️
Бт
Бьюсь, тату-салон, ИП Панченко А.А. Панченко Анастасия
Уютное местечко в центре города, где порой можно найти сокровища. ❤️❤️❤️❤️❤️
ЕИ
Евгения Иконникова
Лучший винтажный универмаг! Таких эксклюзивов как тут и в самом Париже не сыщешь! А душевный подход и непринужденные беседы не оставят равнодушными! Уникальное место, которое стоит добавить в свой Калининградский маршрут
Anastasia Sadowskaya
Секондом это место очень сложно назвать. Все вещи отбираются, очень стильные, потрясающие, качественные ! Очень атмосферно. Придешь не только купишь классные вещи, но и кофем угостят и поговорят. Всегда выхожу оттуда с прекрасным настроением ✨
Александра Г.
Атмосферное местечко, уютный секонд с душой и фантазией! Маша фея винтажа. Всегда нахожу что-то своё
СА
Саша Арзамасцева
Прекрасный секунд! Персонал очень вежливый и мега «уютный» Можно найти винтажные вещи на любой вкус и цвет 😊 Спасибо, за такое чудесное место 🤩
Оскар Мурмученте
Были с подругой 04.11.23, сами приехали из Питера. Очень хотелось посмотреть тамошние шоурумы и наткнулись на этот абсолютно случайно. Сразу хочется отметить чистоту и убранство помещения, все цивильно. Ассортимент вещей так же приятно удивил, особенно обилием брендовых вещей. Так что с пустыми руками не ушли. Хотелось бы еще отметить работу продавца Марии. Очень вежливый и эрудированный человек, так же знает все о ассортименте магазина (однозначный плюс). В целом остались довольны и к посещению данный магазин мы можем порекомендовать.
Валентина Максимовна
Лучший лучший секонд в городе! Самые изысканные вещи которые подчеркнут вашу неотразимость 😏 Постоянные обновления, винтаж в отличном состоянии, всегда есть из чего выбрать, плюс куча классной обуви! Забегаю за обновами каждый сезон 👀
ИЕ
Илья Ермошенко
Большой выбор винтажной и не только одежды с ценами на любой кошелек. Всегда радушный прием что для меня является самым важным критерием оценки
Артем Будзинский
Лучший селективный винтаж 💅🏻 Мега дружелюбный вайб Самое важное приятные цены
Roman Uzh
Очень приятное и атмосферное место с богатым ассортиментом
НД
Никитос Длинный Нос
Мой любимый селективный секонд во всем мире (а я много где был) !!! У Маши (хозяйки) восхитительный вкус, и, что не менее важно - вайбы. Вы можете идти туда с полной уверенностью, что вы себе купите гипер крутую одежду, уйдете в отличном настроении и, скорее всего, еще туда вернетесь!
София Гудман
10 из 10! Приехала из Москвы и после посещения этого места напрочь забыла про масмаркеты, теперь все шмотки покупаю только тут😍 хозяйка магазина просто супер🤩 советую всем
Валерия Власова
Магазин с интересным ассортиментом, есть и Диор, и Ив сен Лоран, и Зара, увы уже нам не доступная. Брюки, юбки, платья на разные фигуры и размеры. Супер хозяйка всегда поможет с выбором 🙃
ВГ
Виктор Гверцетелли
Приехали в Калининград на выходные, а CHIPI был обязателен к посещению. Хотели познакомиться с Марией, создавшей точку притяжения для всей России, удивительная девушка, удивительное место, на шаг впереди остальных. Выверенный селективный винтаж - это любовь♥
Андрей Харитонов
Крутое место, купил просто шикарную куртку, очень доволен)
Мария Кораблёва
Лучшее место ! Супер подборка вещей! Много люкса , брендов и прям селективный винтаж! Очень советую
Виктория Краснова
Пришли в магазин в 14 часов, на двери была бумажка с номером телефона и припиской "я рядом". Мы позвонили, на что девушка сказала буду в 14:40. Конечно мы не собирались столько её ждать. Так что есть вероятность, что когда вы придёте в данное место, то вас еще попросят подождать.
Анна Ким
очаровательное место
Максим Сватковский
Стоим уже 30 минут магазин не открывается должен был быть открыт с 16:00 сейчас уже 16:25 магазин так и не открылся . Не советую туда идти