Konigsbacker
Пекарня
КА
Кропотов Александр
все очень понравилось! рядом с центром, красиво украшено и добрый персонал. недорого и вкусно! идеально если надо быстро и вкусно позавтракать или просто отдохнуть
Артур Иванов
Отврвтительное обслуживание и напиток. Зашёл поздоровался , попросил напиток . на кассе , на нервиках начинает готовить кофе. Я наблюлаю , там просто жижу какую то намутил , даже капучинатор не протерает он весь коричневый в нагоревшем молоке. Кофе даже не теплый ... Покупал 28.12.25 около 11 часов
Инна Пяткова
Проще дойти до следующей точки сети, чем дождаться обслуживания. Оооочень медленно…
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем исправлять ситуацию
БС
Борис Степанов
Понравилось качество и вкус блюд, а также обслуживание. Сотрудники очень вежливые, работают быстро. Что не понравилось - владельцам заведения нужно обратить внимание на качество кофейных зерен, чувствуется неприятная горечь характерная для не дорогих смесей с высоким содержанием робусты. Сравните с хорошими кофейнями, пусть лучше кофе чуть дороже будет, ничего страшного.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, примем к сведенью
ИА
Ирина Азарова
Люблю эту сеть пекарен нашего города , всегда покупаю кофе , выпечку . И каждый раз делаю примерно один и тот же заказ : кофе себе , , сырники ребенку и еще какую -нибудь вкусняшку. Ребенку прошу налить просто теплую воду в стакан , оплачиваю за стакан 5₽ и проблем нет Но! Сегодня на Гюго я прошла целый квест , чтобы купить к моему заказу стакан , в который нужно налить теплую воду малышу к сырникам ! Изначально приятная короткостриженная темноволосая женщина резко перестала меня видеть перед собой , девушка бариста начала утверждать : мы не продаем воду , только стакан )….я любезно попросила еще раз ее оказать мне услугу и налить теплой воды в этот стакан для ребенка , за который я без проблем оплачу. Они наотрез отказывались , ссылаясь на то что такие ВОПРОСЫ может решать только управляющий )))) ребят , камон, вы чего ? Я понимаю , что в стране сейчас времена непростые , но теплой воды то налить в купленный мною стакан можно без вызова управляющего?). 13.11.2025г , время посещения , время покупки и оплаты заказа 10:59
Инна Манкевич
Всегда беру флэт-уайт в других кофейнях, зарекалась заходить за ним в Кенигсбекер, потому как что это такое, там не имеют понятия и делают такой же сильно разбавленный молоком кофейный напиток, как и капучино. Сейчас зашла в этот филиал, потому что спешила, а он был по пути, и пожалела. Реально, если на месте не попробуешь, чтобы переделали, получишь сладкое молоко( просто безобразие. А стоимость такого кофе на порядок дороже!
Нина Королевская
Случайно забежала в пекарню за какао с булочкой и еле ушла. Не хотелось уходить из-за душевной атмосферы, которую создаёт милейшая продавец Ирина. Она каждому посетителю говорит приятные слова, желает хорошего дня и советует наиболее вкусные блюда. Помнит и благодарит постоянных гостей. Заряжает чудесной энергетикой на весь последующий день!! Всего самого доброго Ирине и процветания этому месту❤👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады.
Андрей Демьянов
Двое работников на кассе, но часто приходится ждать. Взяли для ребёнка боул с индейкой. Выложив овощи, попросили подогреть рис с индейкой, на что в резкой форме получили ответ, что салаты они не греют. Как клиент должен знать что и с чем можно делать, а чего нельзя. Мне кажется это клиент тратит свои деньги и решает подогреть или охладить еду!? Если попросят холодной водой разбавить кофе, то это можно - это другое? В общем держатся за какие-то свои ценности, но не за клиентов
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните, пожалуйста, когда произошла данная ситуация? Обязательно проверим информацию…
Шмурдяк, а не кофе, зато цена выше с каждым месяцем.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Очень жаль, что вы остались не довольным. Мы стараемся улучшать каче…
НГ
Неля Губайдуллина
В 4 часа уже вся высохшая выпечка, сэндвичи на вид такие уставшие, что не стали рисковать. Грубые сотрудники. Не лучшее заведение
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите подробнее, что произошло, какая была грубость от сотрудника? Когда произошла данная ситуация?
Seme4ki :-)
Отличная кафе - пекарня! Идеально подходит для того чтобы передохнуть, идя с Острова Канта, на поиск хомлинов.
23 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв
Алина А
Все отлично, спасибо!
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку
Татя Татя
Вкусная выпечка и отличный кофе.
Алина Попова
Была 8 октября. Заглянула за кофе с собой, но благодаря потрясающей Ирине (менеджер/кассир) осталась на кофе и булочку. Благодаря этой женщине в кафе царила атмосфера добра и тепла. Побольше бы таких людей
Алёна Туркот
Неплохое место, особенно для завтрака - большой выбор вкусной выпечки, хороший кофе. К ассортименту и соотношению цена/качества вопросов нет. Но сервис - отдельная история. Зашли в заведение через 5 минут после открытия, нас попросили выйти погулять, пока они окончательно не откроются, потому что обслуживать нас так рано никто не собирался. Также при покупке выпечки приходилось несколько раз просить персонал подогреть ее. Почему-то ребята думают, что гостям ок есть холодные круасаны) Видели положительные отзывы про персонал - возможно, мы не на ту смену попали. Важно ! Обычно в заведении большие очереди, потому что заведение довольно известное плюс имеет удобное расположение, поэтому будьте готовы постоять.
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова!
Сергей Уромичев
Ирина заряжает энергией ! Руководство , выпишите премию такому замечательному работнику !!!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв!!!
Анастасия Бекларова
Потрясающая женщина Ирина задает стиль этому месту. Если человек красит место, то эта пекарня такая замечательная на 70 процентов благодаря этой женщине. Я была бы счастлива, если бы все люди, работающие с другими людьми, были такими, как Ирина. Мы с мамой приехали из Питера, который славится дружелюбием, сегодня наш первый день здесь. Мы попробовали в вашей пекарне крендель с маком и песочную лепешку, все очень вкусно. Но если б не Ирина, то это была бы очередная пекарня с вкусными булочками. Спасибо за атмосферу, комплименты и хорошее настроение.
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🙏 Всегда рады вам. Обязательно передадим Ирине, ваш теплый комментарий
Евгений С
Калининградская сеть пекарен, которая славится своей свежей выпечкой и разнообразными булочками. Большой выбор выпечки, цены демократичные. Зашли перекусить, взяли круассан с шоколадом, несколько видов булочек, несколько кусков пирога киш с разной начинкой, несколько горячих напитков. Вкусно, но ничего особенного. Может из-за того что мы зашли уже перед закрытием, выпечка была не такой свежей. Булочка с черемухой была вкусная.
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 💛 Ждём вас снова 😁
Someone Mysterious
Ирина Викторовна — замечательная женщина, приветливо встретила и рассказала об ассортименте, рассказала о бонусной программе, зарядила позитивным настроением! Место чистое, уютное. Черничный чизкейк очень вкусный, сохранен идеальный баланс между сладостью и кислинкой. Латте вкусный, брала фирменный с фисташкой.
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 😉 Ждём снова ❤
Spirit Of Travel 🪂
Хорошая сетевая кофейня. Удобно, что расположена в нашей гостинице. Пили кофе с вкусняшками.
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌
СЛ
Светлана Лисицина
1. Чек при покупке не выдали А там, между тем дополнительным бонусом между строк был посчитан тортик стоимостью 970 рублей 2. Конечно, тортик не был озвучен при перечислении позиций в чеке 3. Заметили слишком большую сумму и обратились за возвратом Деньги вернули конечно, но общее впечатление сразу в минус
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, учтем ваш комментарий. Спасибо за обратную связь!
ЛЛ
Лера Лунева
Кажется, худшее место в сети! Худшее!!! Я обожаю эту сеть, ем здесь от со своей семьей. Но сегодня юный девичий персонал испортил мне вечер. Примите, пожалуйста меры! Ваше заведение всегда отличалось вежливостью и профессионализмом персонала. Девушка с зелеными волосами обхамила меня и моим подругам! 25.06. За семь минут до закрытия. Заранее спасибо!
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, просим прощение за подобное! Можете, пожалуйста, оставить свои контакты для обратной…
SU
Sberid User
Отличная пекарня, вкусная выпечка и есть салаты, супы , на завтрак вкусная каша, каждый день разное меню еды. Мне больше всего понравились эклер с соленой карамелью и слойка с творогом, также понрав вился морс мандарин-юдзу, но почему-то не привозят уже 4 дня. Интерьер заведения очень уютный . Всем рекомендую !
РИ
Рамиля Исмагилова
Отличное место! Очень вкусно, разнообразно. И салатики есть и второе, и конечно же булочки, пирожные. Кофе тоже разного вида и с разными добавками. Цены приемлемые.
Tiger Force
Кассирка развлекается с орущими меньшелетками и не успевает выполнять свою работу, от этого собирается большая очередь. Ей пора идти на базаре работать. Флиртовать надо в свободное время, а не в рабочее
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о том, что вы столкнулись с задержками на кассе. Мы обя…
Виктория Костина
Очень приветливый персонал, огромный выбор продукции и приятная атмосфера. Но за персонал просто 10 баллов!
Андрей Васюра
Все очень вкусно!
ВД
Валерия Денисова
25.05.2025 пришлось постоять в очереди, так как один парень был и кассиром и баристой, пока девушка протирала пыль Данным сотрудникам бы научиться минимальному сервису и улыбке))) Если не любите людей, зачем идти в общепит
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Информацию менеджеру пекарни передадим! Подскажите, впервые с подобн…
Gretchen Vinterdrog
Отличное кафе! Во-первых, рано начинает работать, это определённо плюс! Очень вкусная выпечка, просто пушка! Кофе тоже вкусный) Сотрудницы вежливые, наблюдала за их работой, стараются всем сказать приятности)
Утром перед посещением музея мирового океана, попили кофе, съели по булочке. Вкусно, быстро. Уютный зал, диванчики. Мало что работает с 9 утра в округе. Однозначно +
Надежда Л
Зашли вечером, официантка не очень приветливая была. А выпечка вкусная!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, учтем!
ГБ
Галина Бачинская
Я вас умоляю, спасибо ваши пальмы! Они ведь стоили немалых денег. Уже полтора года наблюдаю, как они погибают. Ну наймите людей, пусть обработают несчастные растения
СГ
Стас Гераськин
Пришли ровно к открытию и простояли в очереди 15 минут. Хотелось утром теплый круассан, а он был холодный. На вкус не повлияло, рыбу сложно испортить. Хороший выбор, продукция выглядит красиво, но попробовать всё не было возможности. Внутри красиво и приятно.
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Анжела Смирнова
Пришли к 8:00, но всё равно стояли в очереди. Ждали больше 15 минут, чтобы съесть всё за 5 🤣 Всё же готовое, но за прилавком работала только одна девушка. И кассиром, и баристой. Из плюсов — вкусно и прям горячий кофе. Правда какой-то он водянистый 🤔
Shillien Knight
Выпечка несвежая. Брали медовик, маково-вишневый рулет, чизкейк. Только последний был по вкусу неплох. Никто из кассиров даже не предупредил, не посоветовал что, например, стоит попробовать в первую очередь, зная, что десерты несвежие. Внутри помещение неплохое, много посетителей, этим и подкупили. Будучи в вашем городе в гостях, решили посетить, после первого и неудачного визита больше уже не стали заходить в вашу сеть кофеен даже в области, брали кофе и десерты в другой известной сети (Л. Б.), которые с первого раза понравились.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь! Мы проведем беседу с сотрудниками. Можете, пожалуйста, остав…
Сладкий Пупс 💋
Очень душевные работники ! Девочки вы супер ! Я как местная говорю объективно !!
Альбина Гвардис
Взяла тортик на 8 марта, сникерс, до этого брали его на Кошевого , вкусный, но попался длинный волос в бисквите, хотели связаться со мной после оставленного отзыва, но забили :) Тут сникерс оказался красиво украшен к 8 марта, без волос, что очень важно, так как брали в подарок:) Замечательная сотрудница, к сожалению, не знаю имени, но как не заедешь, всегда улыбается, обязательно посоветует , что взять, вообщем атмосфера в ее смену всегда прекрасная, ухожу с хорошим настроением ☺️ Еще , узнав, что тортик на подарок, передала поздравления от компании, ну и меня поздравила , очень приятно! Хочется возвращаться!💐
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за обратную связь!
ИА
Ирина А
Поработайте над упаковкой. В таком виде принесли домой. Продавщица сказала: Все для людей. Спасибо.
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, мы учтем!
ЗС
Зульфия Сагдуллина
Отдельную благодарность хочу выразить сотруднице Ирине! Именно благодаря Ирине, теперь я обедаю именно в этой пекарне. Она поднимает настроение и заряжает позитивом и энергией. Спасибо ей большое!)
Stanislav Osipov
Хорошее место! Тут ароматная выпечка, вкусная еда и приветливый персонал. Внутри чисто и уютно!
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое!
КТ
Константин Третьяков
Лучшая кофейня, где я вообще был! Очень вкусно, крайне доброжелательный кассир, спасибо большое за вашу работу <3
19 декабря 2024, официальный ответ
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, учтем!
СЛ
Станислав Липовцев
2 ноября 18-00. Огромная благодарность продавцу. Устала, но улыбается и очень старается улучшить людям настроение! Спасибо за душевное тепло и хорошую работу!!!
Наталья Павлова
Очень приветливый, позитивный персонал в этом кафе)
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за комментарий!
MV
Mariya Volkova
Как туристы, скажем, это лучшее место для завтрака. Приятные цены, безумно вкусная свежайшая выпечка. Эта пекарня скрасила наше пребывание в Калининграде. Персонал душевный, всегда пожелают доброго утра.
AIM AIM
Сверхбыстрое обслуживание и персонал отличный
Ксения Б
«Милейшие девушки ваш заказ готов», «от вкусной еды поправится невозможно», «наиприятнейшего чаепития» ☺️ можно составлять сборник добрых афоризмов от девушки, работающей в этом филиала. Каждое мое посещение наполнено улыбкой и удивлением от неиссякаемого запаса терпения и доброты этого сотрудника. Всегда доброжелательна и радушна. При такой нелёгкий работе. Благодарю Вас за создаваемое Вами настроение.
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Ольга Ожгибесова
В Перми нет к сожалению такой пекарни. Очень уютно и вкусно. Буду рекомендовать
Спасибо большое!
Asya Savina
Отличная пекарня! Несколько раз сюда забегался и всегда все вкусно.Приветливая и солнечная женщина на кассе располагает к себе и внимательно относится ко всем . Также плюс этой пекарни - есть выбор готовой еды чтобы взять с собой . Рекомендую эту пекарню !
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь! У нас в каждой пекарне вы можете выбрать готовый ланч (горя…
Paul Trufanov
Сотрудники на кассе, замечательные. А вот те кто обеспечивают чистоту в зале очень посредственные и мягко сказать не воспитанные. Мусорные боксы переполнены
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, когда вы были в пекарне?