Koroleva
Студия перманентного макияжа и пирсинга
ИЕ
Ирэна Есьман
Профессионально, качественно! Несмотря на то, что это был лишь прокол мочки уха, мастер очень подробно рассказала о процедуре, ответила на все вопросы. Сам кабинет чистый, современный, санитарные правила соблюдены ✅ Однозначно рекомендую. Фото сразу после прокола.
11 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 до новых встреч ❤️
Виктория Кузнецова
Прошло 1,5 месяца после прокола хряща. Всё зажило отлично!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 😌 Будем стараться и дальше ❤
ВБ
Валерия Бондарь
Делала прокол уха недавно. Все быстро зажило, сделано было аккуратно и стерильно. Сама девушка очень приятная!!!
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за обратную связь! Очень приятно ☺️ До новых встреч ❤️
Лена Романенко
Очень классный мастер , выполняет свою работу на 5 аккуратненько не больно, очень отзывчивая и приятная девушка Надя
Виктория Кованёва
мастер:приятная девушка,сделала качественно, объяснила,как ухаживать за проколом,сказала при любых возникших вопросах писать ей.
Дарий Касатонов
Очень понравилась студия ! 🥰 Мастер приятная девушка, готова придти на прокол ушей еще очень много раз 😂 Было не больно, хотя иглой прокалывала первый раз, все очень аккуратно.
6 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно🌺 До новых встреч ❤
кл
кристина лебедева
Приятное знакомство с топ мастером, нежно и аккуратно прокололи трагус, восторг! Уютная студия, кресло топчик! Однозначно рекомендую!!!
NR
Natali Ru
Мастера однозначно рекомендую👌 Прокалывали дочке (3 года) ушки. Мастер нашла к ребенку подход и процедура прошла очень комфортно, все счастливы) Позднее обратилась за удалением старого татуажа и также осталась довольна!
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за информативный отзыв! Очень рада, что всё понравилось ❤ До новых встреч 🌺
София Сапронова
Надежда - отличный мастер! Прокалывала хрящ в двух местах и пупок. Процедура проходит очень быстро и комфортно! Рука у мастера очень легкая - я совсем не почувствовала боли, от чего была в восторге. Проколы зажили очень быстро, даже хрящ (хотя, насколько я знаю, это очень сложный и долго заживающий прокол). Мастера рекомендую!!
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, до новых встреч ❤🌺
ДР
Дарья Ряснова
Замечательный мастер, профессионал своего дела, рука супер легкая Делала губы и пирсинг, удаляла старый перманентный макияж Процедуры все проходят комфортно и быстро
Дарья, благодарю за отзыв, очень приятно 🌺 До новых встреч ❤
Anna Gamayunova
Очень советую 👌 делала губки, Надежда отличный, квалифицированный мастер, все подскажет, расскажет и посоветует. Результатом довольна.
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, очень приятно! До новых встреч ❤
Анна Передеряева
Мастер с золотыми ручками!! Человечек своего дела!! Безумно комфортно!! Результат всегда на высшем!! Надежда, спасибо большое! Очень рада, что нашла Вас 🫶 Вы просто чудо-мастер! Я получила самые красивые брови, которые могла себе представить.
6 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
КВ
Константин Волгапкин
Приятная девушка, грамотно проконсультировала Процедурой доволен, рекомендую !
5 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили своё время на отзыв 🙏 Будем Вас ждать!
Ирина Таранда
Хочу поблагодарить Надежду за ее профессионализм. Очень хотелось , но боялась проколоть пупок. Надежда сделала всё очень аккуратно и было совсем не больно. За что я ей оооочень благодарна. Объяснила как ухаживать и обрабатывать👍 Конечно я без сомнений привела свою дочь проколоть ушки. Дочка очень довольна. Наденька мастер своего дела . Найдет подход к любому.
5 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, до новых встреч 🌺
К
Кристина
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность топ-мастеру Надежде. Очень милая , приятная , красивая девушка с золотыми ручками, мастер своего дела. Удалили лазером старый татуаж бровей , все прошло быстро и безболезненно . Через время Надежда мне сделала перманентный татуаж бровей. Процедура прошла с комфортом, быстро и очень профессионально. Бровки как родные .Очень нравится ! РЕКОМЕНДУЮ!
Лидия Матвеева
Очень хотела сделать прокол "КОНЧ", но не решалась... боялась.... Порекомендовали Надежду, пришла на консультацию, мне всё подробно объяснили По итогу : НЕ БОЛЬНО ВООБЩЕ! Процедура прошла быстро, прокол на одном дыхании)) Грамотно подобрано украшение, не жмёт, не давит Всё одноразовое и стирильное. РЕКОМЕНДУЮ
5 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, до новых встреч!
Марина Сапронова
Надежда, отличный мастер своего дела. Внимательно относится к своим клиентам, даст совет при необходимости. Использует качественные материалы для процедуры, все делает очень аккуратно и безболезненно. Очень довольна результатом работы мастера Надежды. Спасибо большое!
21 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо огромное, что уделили время на отзыв! Очень приятно! Возможно он поможет другим ! До новых в…
Оксана Романова
Благодарю Надежда, очень ценная и грамотная консультация. Плюс пошла на встречу, предложив просто за спасибо вернуть на место украшение, при том, что во всех салонах хотели взять деньги, как за прокол. Благодарю , что сэкономили не сколько финансы, сколько море потраченного времени сил и энергии. Очень рекомендую, как человека своего дела🌺
17 августа 2022, официальный ответ