Cr
Магазин одежды
ВИ
Виктория Иванова
Магазин мне нравится, хорошие вещи, но обслуживание оставляет желать лучшего. Понравилась куртка, но к сожалению мой размер был последний и он был одет на манекен, я попросила нужный мне размер, девушка отказалась снимать его с манекена и продать мне. Аргумент- куртка на размер больше будет не так смотреться на манекене! Ушла с плохим настроением и без покупки !!!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Сожалеем, что у Вас осталось негативное…
DY
D Yurevna
Приятные цены! Джинсы топ! 🔝😍❤️🔥
Галина Янтарная
Выбор есть, размеров подходящих - ходовых нет. Очень удобная шторка в раздевалке, отсутствует коврик, поэтому вся грязь на носки, в новые кроссовки - ложки для обуви в раздевалке в ячейке нет, зато 4 штуки лежат на скамейках … зачем ? Всю грязь на носках унесли домой с мужем. Консультант не смогла помочь с размерным рядом - перевести наш размер в размеры на маркировках. Музыка французский рэп .. Карт лояльности и мотивации нет. Обстановка не радушная, не дружелюбная , а такая, знаете … ну пришел, ну ушёл… может и сотрудникам мотивации не хватает. Улыбки тоже не было ни одной.
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Сожалеем, что у Вас осталось негативное…
Ekaterina Aleksandrovna Zimens
Много лет покупаю вещи этого бренда, мне нравится. Магазин нравится, рекомендую
Dimon ODNOCLOVO
Что-то оскуднел ассортимент и куда-то пропала расписная одежда
Владик Заиграев
Купил джинсы, очень понравились, у магазина большой выбор одежды и отзывчивые консультанты, всем советую данный магазин
27 июня 2024, официальный ответ
Андрей Куликов
Классный магазин, можно собрать клёвый лук. Большое разнообразие принтов ❗И самое главное, не дорого❗❗❗
Alina Koltsova
Магазин хорошей одежды с ужасным обслуживанием, нужно было в поездку купить теплую одежду, потому что похолодало в городе, нашли джинсовую кофту, на кассе оказалось, что на ней нет ценника, вместо того , чтобы решить проблему, продавец сначала сказала , что продать никак не сможет, а потом предложила подождать сутки для печати новой этикетки, разберитесь, пожалуйста, с некомпетентными сотрудниками своего магазина
13 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Нам жаль, что вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. Согласно законод…
Анастасия Колгушкина
Девушки за кассой совсем не заинтересованы в клиентах. С потолка была протечка из-за ливня, на что девушка с ребенком подошла и попросила устранить или хотя бы заметить эту проблему, чтобы на людей не лилось с потолка, на что девушка за кассой даже глаз с телефона не подняла со словами : «знаем» и все. Ни обозначений, ни ограждений так и не было сделано. В этот момент я стояла на оплате кед, на них был ценник 1799, но при пробитии было 2000, на что мне сказали, покупайте за 2000. Но я, как покупатель имею право купить по ценнику. Мне отказали продавать их, а потом просто упаковку забрали и пошли отклеивать все ценники. Я совсем не поняла этого отношения. И при всем этом у них на лицах было абсолютная невовлеченность в проблему. Такая растроенная я давно не была.
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что у Вас осталось негативное впечатление о магазине. Мы обязательно проясним…
Евгений Малкин
Отличный магазин, большой ассортимент, приятные консультанты!
8 мая 2024, официальный ответ
BB
Bartender Bugs
Качество одежды на высшем уровне, пользуюсь этим магазином не первый год. Каждый новый привоз радует своим многообразием. 🤘🏽🔥
Karina Savilova
Вещи стильные и крутые )
Nq
Nie qq
Чистый магазин, приветливый персонал, цены адекватные
24 апреля 2024, официальный ответ
Wednesday Addams
Отличный магазин, интересный ассортимент, удобные примерочные. Выбрала и купила хороший свитшот по отличной цене. Всё понравилось!
24 апреля 2024, официальный ответ
Виктория
Очень приятные консультанты, внимательные и терпеливые качество 🔥
SU
Sberid User
Суперский магазин, консультанты очень вежливые! Качество вещей хорошее, мне понравилось! Благодарю за то, что ваш магазин существует❤️ Будем приходить к вам еще)
Вик_с О
Очень хороший ассортимент
ИТ
Иван Тюкавкин
Лучший Магазин в который я часто захожу в последнее время, хороший выбор и качественная одежда, очень рекомендую посетить данное место
13 марта 2024, официальный ответ
??
?????? ??????
Лучший магазин 👍🏼
АФ
Артем Фишер
Коллектив огонь, магазин очень классный
Анастасия Табачок
Вежливый персонал, отличный магазин
2 февраля 2024, официальный ответ
Анна
Классная одежда, советую)
Наталья Макарова
Великолепно, очень стильная одежда.
Соня Миднайт
Лучший магазин города, если хочется выглядеть нестандартно и круто. Да, базовые вещи присутствуют, но очень уж радует наличие футболок с принтами
Юлия Евгеньевна
Возможно, мой отзыв кому-то поможет.В декабре покупала джинсы на акции. Они неприятно пахли, но на кассе девушка сказала, что после стирки запах уйдет. В итоге прошло три стирки - в машинке, и замачивала отдельно, и с ванишем, и с ополаскивателем, ничерта не помогает и запах не уходит. В итоге выброшенные на ветер 800р за вонючую тряпку, которую невозможно носить. Больше здесь ничего не куплю. И вообще в первые у меня такое, чтобы джинсы так воняли и ничего не помогало. Джинсы были серого цвета, если что
9 января 2024, официальный ответ
ЛК
Людмила Козубаева
Магазин супер)товар просто бомба прихожу очень часто🫠особенно за распродажей
Анна Касенова
Всегда современные модели. Размерный ряд совпадает. Приятное обслуживание.
Игорь Кучинский
Шикарное обслуживаниe
PM
POCO M3 Xiaomi
Обслуживание и ассортимент
22 ноября 2023, официальный ответ
Александр В.
Отличный магазин, все очень понравилось, всем рекомендую
QWER QWER
Отличный магазин , приятные цены)
Андрей Баранов
Прекрасный магазин,с прекрасным персоналом и ассортиментом,советую каждому🥰
ЕЧ
Егор Черный
Купили отличную зимнюю куртку
SF
Sofya Fominova
Большой выбор, приятный персонал)
Egor Nikitchenko
Отличный магазин, яркие и удобные вещи!
Анна Крыжановская
Отличный магазин, советую 👍🏻
Валерий Шимчонок
Супер коассс
Александр Мотовилов
Отличный магазин, качественные вещи, продавцы профессионалы своего дела. Всем рекомендую.
Артём Табачок
Хороший магазин, и очень приветливый и отзывчивый персонал, спасибо им большое ☺️☺️
Николай Даньшин
Одежда очень хорошего качества, и по приемлемым ценам, есть акции по которым вы можете за 1500 рублей купить не одну футболку из хлопка, а целых три, советую этот магазин, не дорого, но товары стоят своих денег)
Саша Кучумова
Очень классный магазин ,хороший выбор.
Настя Ким
Отличный магазин 👍🏻
Дарья Москвинина
Отличный магазин с уютной обстановкой. Купили прекрасную ветровку! Спасибо за обслуживание!
СН
София Насекина
Очень интересный магазинчик со стильными вещами и потрясающей музыкой
Dc
Doner classic, ИП Баринова А. С.
Хороший выбор, приятный персонал, доступные цены!
Просто шикарный ТЦ! Всегда новинки и качественный товар! Прихожу регулярно и покупаю много крутых вещей! Рекомендую!
Haze Maze
Музыка, персонал и одежда всегда в топе! Крутой магаз. Ништяк что открылись
ОС
Олег Салов
Очень крутой магазин, большой выбор и приятные цены)
Фёдор Муромцев
Все супер, всем рекомендую
Anty Kagami
Отличное качество. Стильно, модно, молодежно)