Крепость
4.3
РО
Руслан Очилов
В восторге
Лучший хостел за свои деньги !
Степан
Совсем не понравилось
Тараканы, грязь, администраторы не проф пригодные
ЖА
Жак Абьюзеров
В восторге
Норм хостел за свои деньги. Бюджетно , но со вкусом. В этой ценовой категории лучшее предложение пожалуй. Ребята развиваются.
Алексей Иванов
В восторге
Размещаю рабочих. Достойный вариант за свои деньги,лучше не нашел, инфраструктура вся рядом.
ВТ
Владимир Турков
В восторге
Размещаю периодически бригады рабочих из Узбекистана , регистрация входит в стоимость проживания, цена качество оптимальные для данной категории размещения, рекомендую к сотрудничеству.
ТК
Татьяна Кононенко
В восторге
Размещаем сотрудников , у нас это индусы, соотношение цены качества оптимальное. Работаем с 22 года с данной фирмой, изменения кардинальные в сторону улучшения качества предоставляемой услуги проживания. Рекомендую к сотрудничеству для размещения.
АЦ
Алиса Цуренкова
В восторге
Прекрасный хостел,отличный персонал!!!Все чисто.Перед заселением выдается чистое белье,у каждого человека есть свое место(пространство).Очень просторно и современно!!!Спасибо Егор Владимирович!!!👍😎
Антон Коп
В восторге
Отличное место за свои деньги. Рекомдую
Виктория Крестьянова
В восторге
Хорошее месторасположение, адекватная цена, чистый и уютный хостел. Есть всё необходимое для комфортного проживания. Рекомендую.
Кристина Копач
В восторге
хорошее место за свои деньги! цена абсолютно соответствует качеству. нравится то, что хостел расположен в удобном известном месте.
Анатолий Лапайчук
В восторге
НОРМ Помыться поспать постираться покушать приготовить всё есть
ОД
Ольга Д
В восторге
Слушайте, ну за свои деньги очень хорошо. По отзывам были сомнения, но после просмотра, стало понятно что негативные отзывы пишут обиженные алкоголики которым отказывают в размещении. Везде чисто, порядок. А вообще, если хотите сэкономить на размещении и ждёте за 400 руб в сутки люкса, то это как минимум странно. За цену пачки сигарет и чашки кофе- отличные условия. Такие понты как у некоторых- это вам в гостинницу за 3000-5000 за ночь. Это как прийти в аптеку и требовать хлеб и возмущаться почему его нет. Странные люди, ей богу... Да, отдельный респект за красивое зеркало в фойе
Анастасия Эдуардовна
В восторге
Очень вежливый персонал , чисто и удобное расположение !
ПГ
Павел Галкин
В восторге
Достойное место, цена - качество плюс практически центр города-лучшее предложение. Советую
Анатолий Прохоренко
В восторге
Благодарю за продуктивное сотрудничество. Достойное место для длительного размещения командированных работников.
Егор Копач
В восторге
Отличный хостел за свои деньги, размещали сотрудников ранее, а также размещаем и по сей день. Сильное преображение и развитие в сторону лучшего предложения для контрагента. Клиентоориентированность. Рекомендую к сотрудничеству.
Андрей Дегтярев
Совсем не понравилось
Хостел отстойный, мерзкий запах и кругом тараканы, в комнате проживаем по 7-8 человек Бы да бы возможность даже звезду не ставил, воняет здесь капец, в комнате по 8 чел живет, на кухне нет посуды ни какой. Ни телевизора ни фойфая нет, и связь здесь тоже очень плохо ловит. Чтоб постирать вещи в стиралке 100 рублей услуга, тараканов тьма, в общем если есть другие варианты рассматривайте их. И все те кто приезжают сюда от компании лидер на мск Автотор, не Верте менеджерам, здесь все мягко говоря иначе
Александр Иль
Фу
РС
Ринат Султанов
Совсем не понравилось
Хостел по ул Красносельское 5 очень грязно, плесень, тараканы. В комнате 3 на 2метра жили шестеро. Ни какой вентиляции. Просто ад.
Нэ
Независимый эксперт Йок
В восторге
Хорошие местечко, чисто, уютно, приятный персонал
Александра Пушкина
В восторге
хорошее место, приятный персонал и комфортная атмосфера
София Гамза
В восторге
Приятное место. Чисто, уютно, комфортно, приветливый персонал
Antony
В восторге
Очень понравилось всё. Бюджетно, комфортно, тихо. В шаговой доступности супермаркет Виктория и остановки общественного транспорта. Персонал говорит на русском.
Таня Волкова
В восторге
Чисто, доступная инфраструктура, вежливый персонал, свежий ремонт.
m
mik
Совсем не понравилось
0/10 Тараканы в комнате, не убрано перед заселением, посуды и столовых приборов нет, в душе насрanо. Место исключительно как ночлег и то для не брезгливых.