Saxap
Салон красоты
Вакансии
Осталась под приятным впечатлением, все быстро, комфортно, благодарю!)
1 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь 💛
Дарья Далинчук
Очень довольна посещением этого салона! Здесь работают настоящие профессионалы, которые внимательны к каждой детали и всегда создают прекрасную атмосферу. Я вышла от вас с отличным настроением и потрясающим результатом! Обязательно приду снова!
Дарья, огромное спасибо за доверие. Приходите к нам ещё 🌸
Анастасия
очень хороший салон!! успели сделать наращивание за 2 часа и сделали качественно) обязательно приду еще
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам почаще 💛
СГ
Светлана Григорьева
Хожу на депиляцию к мастреру Анне, замечательная работа, каждый раз тщательно проверяет свою работу и делает все на высшем уровне!
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Светлана, за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось. Ждем вас вновь
ОБ
Оксана Борзова
Удобная локация, приятная атмосфера. Самое главное - великолепный мастер депиляции Анна
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 😉Ждем вас вновь
Дарья Скопинцева
Благодарю мастера Татьяну Ш. за отличный маникюр! Быстро и профессионально❤️
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады вас видеть.Ждем вас вновь 🌸🩷
Анна Мартынова
Уже три года хожу сюда на депиляцию. Прекрасные квалифицированные мастера. Рекомендую!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Алина Алиева
Классный салон! Особенно мастер Анна по депиляции)
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие, всегда рады вам ❤
ДН
Дарья Науменко
Прекрасный салон, бесконтактная запись, предложили чай, кофе, глинтвейн, современный продвинутый подход к процедурам 👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим, что выбрали нас, ждём вас вновь 😁
ДА
Диана Абдукадырова
Мастер Анна очень доброжелательна, процедура прошла очень комфортно. Спасибо большое, золотые ручки🫶🏽
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Алёна
Была в первый раз на процедуре депиляции - все объясняют, персонал максимально вежливый, комфортная обстановка. Также удобное время работы.
15 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас! Будем ждать вас снова 🌸
КП
Кристина Пугакова
Красивый уютный салон. Очень вежливый персонал. Заботятся о комфорте клиентов. Мастер по маникюру Ольга классная 😍😁.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Анастасия Балычева
Очень понравился мастер Анна(делала депиляцию),студия очень уютная, персонал очень вежливый
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
ЗГ
Зина Гебхардт
Спасибо большое! Замечательный мастер Ольга. Всем рекомендую!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зина! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Наталья Кузьмина
Девочки, это любовь! ❤️ Давно не чувствовала себя настолько ухоженной. Безумно довольна депиляцией: гладко, красиво и быстро! Спасибо салону за настроение и уверенность в себе😍
12 ноября 2025, официальный ответ
Наталья. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще ❤
ВИ
Вита Ивенкова
Сегодня была на депиляции в салоне. Очень понравился сервис , уютная атмосфера, чистота и внимательное отношение мастера. Процедура прошла комфортно, без сильной боли, кожа гладкая и без раздражений. Спасибо за заботу о красоте! Теперь только к вам ✨
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вита! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
Nadia Angel
Все отлично. Спасибо большое. Мастер Милена очень приятная и профессионал своего дела. Была первый раз, уверена, что вернусь еще 🤗🤗🤗
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nadia, большое спасибо за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Анна
Любимый салон в городе! Маникюр и педикюр всегда идеален. А Френч - вообще отдельная тема, такого ровного и аккуратного нигде не видела)
22 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда.
РВ
Радмила Валиева
Впервые была в этом салоне и осталась в полном восторге! Мастер подобрал идеальный цвет, аккуратно обработал ногти и сделал красивый дизайн. Атмосфера уютная, персонал приветливый, инструменты стерильные. Маникюр держится уже несколько недель и выглядит идеально. Обязательно приду снова!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 💛
Asnova Studio, студия Новая
Очень довольна оформлением бровей! Мастер учла все мои пожелания, форма идеально подходит к лицу. Атмосфера в салоне уютная, а результат держится долго. Спасибо, SAXAP!
3 октября 2025, официальный ответ
Городской, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 🌸
АФ
Анна Фривлик
Отличный салон, чистый и красивый😇 Очень приятная атмосфера и квалифицированный персонал. Всегда делают напиток с собой после процедуры. Всегда хожу именно сюда🥰
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё 💛
ЮД
Юлия Дьяконова
Самая комфортная депиляция! Приду ещё, рекомендую другим.
25 сентября 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.🧡
Александра Лукьянова
Сделала маникюр впервые в этом салоне и осталась в восторге! Чисто, аккуратно, красиво. Очень приятное обслуживание и профессиональный подход. Обязательно приду ещё!
24 сентября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
ИС
Ирина Сафонова
Первый раз делала депиляцию и очень переживала, но мастер все сделал аккуратно и профессионально. Кожа гладкая несколько недель! Теперь только к вам 🌸
20 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Будем вас ждать ❤
Анастасия Белавина
Записалась по рекомендации подруги и не пожалела, результат шикарный! Делала маникюр с покрытием , спасибо за большой выбор цветов и приятное качество и обслуживание
20 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Alexandra Kapralova
Люблю этот салон за уютную атмосферу, качественные услуги и бережное отношение мастеров 🥰 Хожу уже 2 года и ни разу не пожалела!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alexandra! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Приходите в гости ещё 💛
ИЧ
Инна Чупрова
Красивое, уютное место. Очень приветливые девочки. Делала депиляцию у Милены, она умничка. Аккуратно, профессионально и главное качественно. Рекомендую!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Инна, за высокую оценку 😌 Всегда вам рады ❤Ждем вас вновь
Margarita Zubova
Сервис-это 90% успеха бизнеса. В данном месте , сервис отвратительный и даже хорошо выполненная работа сотрудников-это не скрасит. Запись была на три процедуры в один день. Маникюр+педикюр в 4 руки. После чего шугаринг рук. Пришла, не встретили . После чего прибежали ко мне три девушки и начали выяснять кто я, вместо того что бы узнать имя. "Да нет , это наверное не она"-прям при мне. После чего мастер по педикюру крикнула "подходи". С каких пор к клиенту обращаются на "ты"? Начались выяснения как оборудовать место для ногтевой услуги , где мастер манюкюра говорит менеджеру " ты какую то х р н ю предлагаешь" . Назвали меня маленькой девочкой. Суета. Отсутствует организация комфорта , знание коммуникации с клиентами . Никогда не получала такого отношения в месте , где девушки приходят наполняться женской энергией. После проведения всех услуг, меня дважды попросили оставить отзыв, на что я ответила " Я обязательно оставлю отзыв , после того как выйду" . Я:" Всего доброго" , Мне "А отзыв", мол куда пошла. Мягко говоря, я в шоке . Ощущение , что мне делали все бесплатно находясь в деревне. Все услуги были выполнены без нареканий. Благодарю.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо за ваш подробный отзыв. Нам очень жаль, что впечатление от посещени…
Изабелла Мартова
Делала чистку лица впервые и я в восторге! Кожа стала гладкая, свежая, поры заметно чище, ушёл жирный блеск. Мастер всё объяснял и работал очень аккуратно, поэтому процедура прошла комфортно.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🌸
АЗ
Анастасия Зозуля
Замечательное место!!!! У подруги началась аллергия на клей для ресничек (делали в другом салоне). Тут нас согласились экстренно принять, единственные в городе!!! Убрали всё по максимуму, отнеслись максимально по-человечески! Рекомендую всем, замечательные работники, максимальная человечность и бонусом приятные цены💜
14 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте ! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь…
Александра Смуглиенко
Очень довольна коррекцией бровей! Мастер учёл все мои пожелания, форма получилась идеальной, а результат естественный и аккуратный. Теперь мои брови всегда выглядят ухоженно. Спасибо за профессионализм и заботу!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Ксения Александрова
💖 “Если ищете идеальное место для депиляции вам сюда. Работают быстро, чисто и с душой. Очень довольна, рекомендую!”
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Большое спасибо, ждем вас в гости снова и снова 😉
ТП
Таня Павлова
Недавно мне посчастливилось посетить салон и попасть к мастеру к чудесному мастеру по депиляции Алине. Я в восторге Во-первых это очень чуткий и и компетентный человек, который максимально бережно относится к людям во время процедуры ❤️ Качество работы великолепно! Таких мастеров ещё не встречала Обязательно буду её постоянным клиентом и всем её советую как профессионального мастера!
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Таня, за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова ❤нам очень приятно!
СМ
Савелий Морозов
Очень чистый и приятный салон , встретила меня администратор Татьяна , очень вежливая и приятная , и очень красивая, спасибо за уделенное ей внимание. Посетил данный салон и остался под впечатлением.
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас, ждём вас снова.🩷
Елена Радионова
Техника депиляции хорошая, но организация рабочего процесса ни о чем. Пыталась записаться, смс с кодом не приходят, пришла по факту, окно в записи есть, а мастер оказывается ушла и запись не закрыта. Как так? Прошу собственницу обратить внимание, вы заплатили мастерам за полную смену, а на рабочем месте только администратор🤷🏻♀️
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Нам искренне жаль, что у вас остались неприятные впечатления после визита в наш…
Уже не первый год хожу в этот салон , как всегда все на высоте Обслуживание , мастера 🩷🥰 За качественными услугами рекомендую Сахар
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё 🌸
Марина Ольховская
Делала ламинирование ресниц и результат супер! Ресницы стали яркие, изгиб держится уже вторую неделю. Запишусь ещё! В салоне чисто, вкусно пахнет и приятные мастера Запишусь еще на другие процедуры
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Марина, за отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼 спасибо, что выбрали нас С любов…
Уютная атмосфера, внимательный персонал и высокое качество услуг. Делала здесь маникюр и уход за лицом и всё на высшем уровне! Мастера профессионалы, всё стерильно и аккуратно Теперь только к вам! 💖 Спасибо за красоту и хорошее настроение после каждого визита! 🌸
30 июня 2025, официальный ответ
добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова!🩷
Наталья Растиславская
Долго искала мастера депиляции, очень щепетильна в этом вопросе. И о чудо! Нашла салон в который ходила в Казани. Анна очень нежный, заботливый, чуткий, высококвалифицированный специалист. Депиляция деликатной области прошла на одном дыхании - быстро и безболезненно. Приятная, расслабляющая атмосфера салона, отзывчивый администратор. Теперь всем в Калининграде буду рекомендовать только Saхар!♥️
26 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова! Нам очень приятно…
Светлана Шадрина
Записывалась по сертификату от Соколова, сделали красивый spa-уход и маникюр, мастер Ольга, вежливый персонал, чай с конфетами приятный бонус, качество на высоте, буду приходить еще по возможности, руки после маникюра гладкие и ухоженные
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
НП
Наталья Павлова
Недавно открыла для себя салон красоты , осталась довольна! Делала чистку лица у мастера Милена Рекомендую 💯 также в салоне большой спектр услуг на которые я уже записалась
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.
MS
Mila Sokol
Великолепный салон)) и мастер Анна профессионально и комфортно провела депиляцию. Девушка на рецепции милая и очень приветливая))
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
ОМ
Оксана Малиновская
Люблю этот салон за качественно оказанные услуги Хожу уже 2 года на маникюр и педикюр Девочки все молодцы , спасибо что вы есть
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо большое за отзыв, всегда рады вам ❤
Светлана Сердюкова
Прекрасный салон Мастер маникюра и педикюра Ольга профессионал Очень довольна
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за добрые слова 🔥 Ждём вас снова ❤
ЕЛ
Екатерина Лекомцева
Лучший салон красоты в Калининграде Большой выбор услуг, что мне очень нравится Всегда прихожу на все услуги в один день! Рекомендую
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
ЕД
Елена Данилова
Лучший салон , депиляция просто шикарная Быстро, не больно. Мастера прям умнички! Подскажут и расскажут Такой скорости я давно не видела Спасибо салону красоты Saxap На маникюр уже записалась к вам 🫶
Елена. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём снова ❤
Алексей Проскуряков
Открыла для себя новый салон Сахар , осталась очень довольна Была записана на ламинирование ресниц , мастер услышала все требования и получились просто шикарные ресницы И уже сразу же записалась на другие процедуры
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 😉 Всегда вам рады ❤
Анжела Кадырова
Долго искала мастера по оформлению бровей и наконец-то нашла мастера в салоне Saxap Теперь только к вам. Спасибо
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждём снова.
Мирко Крокоп
Если за депиляция и косметологий, то толко в Сахар! Девушки помогли мне вылечить акне Безумно благодарен
6 мая 2025, официальный ответ
Азизбек, добрый день. Благодарим, что оценили ❤ Были рады помочь 😉
Саша Шуваев
Постоянно хожу на мужской маникюр и педикюр Быстро , всегда есть окошки для записи!
6 мая 2025, официальный ответ
Саша, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас снова 💛