Кафе-кондитерские
4.4
4.4
K.
Katarina .
Являюсь частым покупателем вашей пекарни, очень нравится муравейник/картошка. Тут увидела вашу карамель и продавец нахвалила , что она не сильно соленая , дома попробовав -её невозможно есть, она сплошная соль((( К сожалению продавец пожала плечами, и сказала видимо такая партия( Выброшенные 350р
Екатерина Кислицына
Мое любимое место в Балтии Молл , большой выбор десертов , особенно для кого важен ПП, кофе самый вкусный в данном ТЦ, сотрудники всегда подскажут и помогут с выбором. Советую.
ОИ
Оля Иванова
Всегда приветливые и дружелюбные девочки , варят очень вкусный кофе и обалденные десерты . Огромное спасибо за ваш труд ❤️
АУ
Артем Уланов
Место просто оболденное, вкуснейший кофе, отличная выпичка, приветливый и вежливый персонал. Одназночно,всем советую!!!
ИЗ
Ирина Завезиступ
Отличное кафе!!! Приветливые продавцы. Очень красивая и вкусная выпечка. Рекомендую.
ЮМ
Юлия Маркина
Это кафе — находка для любителей здоровых сладостей! Вкусные и натуральные ПП-десерты не только радуют вкусом, но и позволяют заботиться о здоровье. Атмосфера приятная, обслуживание на высоте. Обязательно вернусь за новыми вкусными открытиями! Спасибо!
Анна Пилосян
В последние два раза покупала пп десерты в этом месте, и оба раза они пахли затхлостю, будто уже старые и давние. Сегодня купила пп картошку и не смогла есть, выкинула, потом у что невозможно есть. Слелала для себя вывод, что больше там покупать не буду, деньги на ветер. Уважаемые хозяева, можно за такие деньги делать продукцию из свежих ингредиентов. Почитала сейчас отзывы других, тоже многие жалуются на несвежесть. Не надо продавать затхлую и старую продукцию. Я с радостью покупаю всегда пп десерты, но у вас стала опасаться, ни удовольствия ни денег
Наталья Гуреева
Недавно была в Балтии Молл и заинтересовалась данным заведением. Очень много интересного представление, был только минус в виде недовольной чем-то продавца девушки, но ничего не поделать, видимо она решила поделиться своим плохим настроением :) Взяли с подругой разную выпечку, мне, к сожалению, не зашло, подруге больше понравился хлеб. В следующий раз, надеюсь, не попадем в смену "сияющего" довольством продавца.
М.
Мар .
Регулярно беру кофе Очень вкусно! Чай с ягодами отдельная благодарность, всю зиму с ним пережила
Yura Ivanov
Отличная кафешка. Взяли кофе и какао, очень понравилось. Название пирожных забыл, но всё было вкусно. Место хорошее, после прогулок по магазинам самое то
МГ
Мария Гольцева
Кофе огонь, самое вкусное.
Евгений Б
Цены не маленькие, но трубочка была вкусной и полностью заполнена кремом.)
Никита Бармин
Кофе не плохой, но перегретый и пены как будто дома в кастрюле сварили. А в целом не так плохо
ЮШ
Юлия Ш
В выходной не малая очередь, но несмотря на загруженность баристы, она ответила на все вопросы по составу десертов, порекомендовала. Девушке благодарность! Здесь можно купить и обычную выпечку, и пп (б/г, б/л, б/с). Но не на всех ценниках корректно указано, ПП это или обычная выпечка. Поэтому приходится уточнять, а это плюс время на обслуживание клиента, плюс время к очереди. Пп десертов не так уж и много в сравнении с обычными. Брали наполеон обычный и наполеон пп, печенье гречневое с шоколадом, чай. Оба наполеона вкусные! Правда, обычный наполеон мог бы постоять еще, чтоб еще больше пропитаться (но это на наш вкус). Печенье рассыпчатое, много шоколадных капель внутри, вкусно! За наполеоном вернулась бы снова!
Anna Subbota
Все вкусно, Сергей прекрасный бариста!
AP
Alena Pup
Добрый вечер, вчера в балтия молл в вашей пекарне, купила хлеб с томатами и травами за 190 рублей, девушка сказала, что на след день он будет нормальный. Открываем хлеб, а он в плесени это нормально? Из средств связи только вк в котором не отвечают и 2гис. Жду решения этой ситуации!
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем, что произошла такая неприятная ситуация. Напишите пожалуйста номер для связи…
J
Julia
Отличная кофейня! Я её очень люблю. Всегда вкусный горячий кофе и матча) Есть десерты пп-вариаций - полезные и насыщенные,очень разнообразный выбор Также не первый раз заказываю тут торты на заказ, всегда все аккуратно и со вкусом во всех смыслах!🍰
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам за отзыв. Ждем Вас снова.
Андрей Кадашов
Взяли десерт без молока и вечером узнали что в него попали следы молочки и у меня как человека с непереносимостью лактозы с генотипом сс большие проблемы. До этого брали десерты, через небольшой перерыв с удовольствием пришли в это место за очередным десертом и тут такое. У меня ужасные последствия от молочки, кто должен за такое отвечать? Людям с непереносимостью быть аккуратными в этом месте впредь. Ни ногой…
8 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, хотим разобраться с вашей ситуацией напишите, пожалуйста, как с Вами можно связаться?!
Мурад Мурад
Здравствуйте,самые вкусные и полезные десерты в Калининграде👍
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и ждем снова)
Го
Гость от «нетмонет»
Купила капучино на кокосовом молоке и медовик. Кофе пить не возможно,горький даже сахар не помог. Медовик видимо не успел пропитаться, коржи сухие.
Чаевые Нетмонет
Марина Маринич
Всегда вкусный хлеб из зеленой гречки, спасибо вам!
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, огромное спасибо ❤ Будем рады видеть вновь 🌸
Екатерина Шилова
Вчера были в вашем заведении... 1) Выпечка выглядит не очень свежей 2) При том, что это пп кондитерская, ценники установлены таким образом, что кбжу видны были только на кейк попсах, соответственно, не имея желания, как попугай по 100 раз спрашивать бжу заинтересовавших меня продуктов, я ушла... Далее уже ходил мой муж... На витрине было представлено 3 вида медовика, муж хотел взять карамельный, но сказал, просто "медовик", и продавец не стала уточнять какой именно, а просто положила самый дорогой из представленных, муж в силу своей неконфликтности ничего не стал говорить, и также взял вишню трюфель... Далее по десертам: 1) Медовик действительно очень вкусный, чувствуется мед , очень приятные рассыпчатые коржи, очень маленький кусок 2) Вишня трюфель не имеет очень ярких вкусов, да есть вишня, которая и задает весь тон, но не вкуса трюфель, ни даже какао, особо не чувствовалось, а слой желе, который был сверху имел достаточно плотную структуру и обсолютное отсутствие какого либо вкуса... Подытожу : Отсутствие, как по мне, самого важного - клиентоориентированности
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Сейчас мы активно прорабатываем КБЖУ д…
Александр Пелымский
Отличное место,вкуснейший кофе,десерты просто бомба,советую всем посетить!
3 ноября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Anya Streltsova
Очень нравится это место)) вкуснейшие полезные десерты, хлеб и кофе!! Советую 🫶🏽
14 октября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ida Billy
Отличный кофе, вкуснючие десерты, дружелюбный персонал и они…. Кунжутные Печеньки, которых всегда мало!🤗
14 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
КИ
Ксения Иванцова
Самый вкусный наполеон в городе здесь! И кофе отличный. Маме всегда беру пп-десерты, ей очень нравятся
8 августа 2022, официальный ответ
Ксения! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Алексей Белозеров
В кафе хорошая пекарня. Постоянно беру домой свежий хлеб.
28 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Кристина Рогачева
Обожаю эту кондитерку!!! Спасибо большое за ПП десерты (мой ,кстати, самый любимый- морковный торт). Каждый раз, когда бываем в Балтии Молл, не можем пройти мимо и обязательно берем вкусный ПП-десертик и фирменный натуральный чай!! А еще здесь выпекают вкусный, ароматный хлеб!🫶
27 июля 2022, официальный ответ
Кристина, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Рады стараться, а такие отзывы мотивируют нас еще больше!
Александр Чернов
Очень приятное место, где можно купить вкусные десерты и свежий хлеб! Так же есть десерты без сахара, я такие детям обычно беру) Поэтому всегда приезжая в Балтию Молл захожу к ним ещё и за вкусным кофе. Очень приветливый персонал!
27 июля 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось)
Анюта Леньшина
Здравствуйте, всегда проездом брали наполеон, был очень вкусный, сегодня взяли, очень странно, но испортился, часть коржей чёрствая, часть слишком влажные, как будто недоготовленные, крема вообще по минимуму, за такие деньги (за 3 кусочка 700 р) очень жаль что испортились!!!
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв, нам всегда важна обратная связь наших клиентов, тем более…
Анонимус Анонимусович
Очень рада, что есть такие приятные места с полезными десертами без сахара, лактозы и глютена🥰 есть даже сыроедческий морковный тортик)) лучшее место для вегана-сладкоежки🌿🤍 очень вкусная матча на миндальном молоке и кешью кейк со вкусом сливочного ириса ✨💚🍵
20 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Очень приятно ❤
НШ
Наталья Шевцова
Спасибо компании «Хотеть Невредно»!🙌🏻 У них всегда в наличии свежий хлебушек на закваске, особенно радует что есть хлеб без глютена, а так же большой выбор пп десертов. Мой фаворит это «Белый зерновой» хлеб и карамельный медовик, а ребёнок просто обожает банановый кекс и морковный торт, в составе которых нет глютена, сахара и лактозы! Однозначно рекомендую, там ещё и вкусный кофе всегда👌🏻
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим за добрые слова. Будем стараться и дальше)🤝